• rerechi on LIPS 「出産終わったら爪がしっかり生えるようになったよー!!指先とか手..」(1枚目)
  • rerechi on LIPS 「出産終わったら爪がしっかり生えるようになったよー!!指先とか手..」(2枚目)

rerechi on LIPS 「 出産終わったら爪がしっかり生えるようになったよー!! ..」

出産終わったら爪がしっかり生えるようになったよー!! 指先とか手の荒れはしゃーない。 見て見ぬ振りをしてほしい、 水仕事が多過ぎる( ^∀^)笑 産後で爪もちゃんと伸びて ネイル出来るようになって嬉しい❤️ セルフネイルで楽しんでるよ〜 家事育児で剥がれるの早いけど、、。 ベビ子が寝てる間とかにやるけど やっぱり乾かしてる間に泣くし、 上の子の『おしっこー!!』攻撃にあって 傷付かず綺麗に乾かせた試しがない(笑) なんかいつのまにか持ってたマニキュアでやってるけど、 やり始めると新しい色欲しくなるよね(*゚∀゚*) モスグリーン的な? 深いグリーンとか欲しい。 抹茶みたいな色は見かけたけど、 そーゆんじゃ無いんだよな〜〜!! ってなってなかなか理想の色に出会えてない。 なんか良き色ありませんかね。