• スーパー白玉Z on LIPS 「【増税前を言い訳にコスメを購入したのでメモをする。】こんにちは..」(1枚目)
  • スーパー白玉Z on LIPS 「【増税前を言い訳にコスメを購入したのでメモをする。】こんにちは..」(2枚目)

スーパー白玉Z on LIPS 「【増税前を言い訳にコスメを購入したのでメモをする。】 ..」

【増税前を言い訳にコスメを購入したのでメモをする。】 こんにちは。とうとう9月も終わるという事で増税前にコスメを購入しました。 ギリッギリにならないと思い腰を上げられません…。 画像左から、 ▽レナアニのマスカラ ウォータープルーフのマスカラしか持ってな買ったのでクレンジング不要の言葉に惹かれて購入。茶色のマスカラ苦手だけどこの茶色は可愛い。 ▽DIORのリップグロス DIORのリップ系はハズレがないと思ってます。あんまり持ってないけど。 オレンジにゴールドラメがたまらん可愛さ。ゴリゴリ濃いリップが好きだったけどこれ1つでちゅるんっとしたリップにするのもいいなぁ… ▽GIVENCHYのアイシャドウ 大本命。02のピンクブラウンを狙ってましたが、ピンクブラウンのアイシャドウ他にも持ってるな…ってことで01をタッチアップしていただきまして。黒く見えますが青ラメの透明感にやられこちらに決定。 驚きの可愛さとベースを塗ってないのに持ちの良さにも驚きました。かわえええええええ ▽vivianの香水 完全に観賞用&あまり売られてないので手に入れよう、ってことでAmazonでポチ。 vivieneが大好きなんですが香りはか、な、り、独特。ムスクがとっても強め。私は嫌いじゃないけど番人ウケはしないかな。 ▽ナチュラグラッセのメイクアップクリームとリキッドファンデーション こちらも増税前に買うと決めていたもの。 ナチュラグラッセのメイクアップクリームがずっと好きで3本はリピートしてます。こちらは限定のラベンダーですがマジで可愛い。ちゅるるるるん、つややや〜んな肌になります。 パウダーも買おうかな…。アイシャドウも可愛かったのよ…(錯乱) デパコス見てる時にベースメイクに使うもの一品は欲しいと思ってたのに、勇気出ず。 ツヤツヤで崩れないフェイスパウダーあったら教えてください…😭 増税前というワードでLIPSやyoutubeを検索するのが楽しいこの頃です。 白玉Z