Cf2edd44462ca8ec09848dba 1561425649 small

毛穴パテ職人ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

• ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)(プレストパウダー)の口コミ「エイジングケアにおすすめのプレストパウダー!高校生の時から毛穴パテ..」

もあたろう
  • もあたろう

高校生の時から毛穴パテ職人 シリーズは気軽に買えるので大好きです💓 今回は、ミネラルBBパウダー✨ それぞれ使い比べてみました💗 . Myお気に入りポイント ◆SPF50+ /PA++++ ◆ 1日中崩れない!4Dフィット処方で時間を超えて毛穴レス ◆ 1つで8役(毛穴パテ効果、肌ストレスブロック効果、美容液効果、化粧下地、UVカット効果、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー) . ⑅ 使いごこち ⑅ ◆#ナチュラルマット 皮脂テカ向け!さらさらマット美肌 ◆#エンリッチモイストフル  乾燥肌向け!うるおいツヤ美肌 ◆#ブライトアップ 色白肌向け!もちすべ美白肌 ワントーン明るくなります . . 汗ばむ季節☀こんなに暑いと化粧も落ちやすいし、 メイクするのもちょっとだるいな~と感じる時がありますが 楽出来ちゃうコスメに出会いました😆 . 薄くつけても伸びがよく全体的にナチュラルな印象のまま 毛穴もしっかりカバーしてくれます✳ . サッとひとなでのカンタンケア お値段もお手頃なのがGOOD👯 . . 3種類使い比べてみてどれも好みでしたが、 ちょっと日焼けしたイエベ肌の私にはナチュラルマットが合ってました😆 . 日焼けがちょっと落ち着いたらブライトアップにしてみようかな~😉コスパも良くてお気に入りです . 常盤薬品工業さま 素敵な機会をありがとうございました❤ #毛穴パテ職人#ミネラルBBパウダー#プチプラコスメ#ベースメイク#今日のメイク#ドラコス #エイジングケア#美容 #美肌 #美活 #化粧水#ローション#美容マニア #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#乾燥肌#敏感肌#instagood#instalove#美容垢#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#美魔女#透明肌#すっぴん肌#女子力向上#オトナ女子

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

プレストパウダー
2018/8/7(最新発売日: 2019/9/10)
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ハイカバー×ふんわり仕上げ!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く 「毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー」は、カバー力とふんわり質感にこだわり、これ一つで、毛穴レスなふんわり美肌を1日中キープする「BBパウダー」です。 “密着カバーパウダー”を従来品と比較して150%配合。伸縮自在の大きさの違う微粒子パウダーがあらゆる凸凹・毛穴にぴったりフィットするので、薄づきながら隙のないハイカバーな仕上がりです。 ●SPF50+・PA++++ ●1つで8役(毛穴パテ効果、肌ストレスブロック効果、美容液効果、化粧下地、UVカット効果、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー) ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 皮脂テカさんに!さらさらマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*1配合
  • ナチュラルマット
  • 限定パッケージ

2020年11月24日(Tue)