黄色いチューブがポップで凄くカワイイ💕ベビーワセリンリップ🌵めちゃくちゃ伸びが良くて少量で十分潤います!唇うるうる😆香りもないしクセも全くないのでどなたでも使えます。赤ちゃんにも問題無いですね☺️口紅の前につけると荒れずにプルプルのままですー!すごーく気に入りました😆#ベビーワセリン#ベビーワセリンリップ#提供_ケンエーワセリン
もっと見る健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「安心安全無添加リップ♪こんにちは。あられで..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
あられ😸さんの人気クチコミ
久々キャンメPSE買ってみたよーこんにちは。あられです。9月は環境が色々変わって、人生で一番忙しい月でした…自分の誕生日も忘れてた笑引越でまたまたぎっくり腰をやってしまい、安静もできず悪化の一途…歳には抗えない。(それより運動不足)そんな忙しさストレスフルMAXだったので(という言い訳)コスメ爆買い、、そんな中で買ってみましたPSE。久しぶりの購入です。買ったのは18番ビタースイートメモリー19番アーバンコッパービタースイートメモリーはほんとにブルベ冬のTHE味方って感じ。アーバンコッパーは温かみのある銅色。コッパーって銅色だってこと買ってから気づきました笑(どこ行った英語力)しっとりしてるので私は指👆で塗るのですが、既存の18はブラシとチップのセットでしたが新限定色19は太細のチップのセットになったんですねー新色も買って、マットシャドウも買ってみたのでまたレポしますね!#あられのこすめ#アイシャドウ#ブルベ冬#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ18#パーフェクトスタイリストアイズ19#ビタースイートメモリー#アーバンコッパー#プチプラ
- 2019.10.03
こんにちは。あられです。急に季節が変わってヒートテックに手を出したら終わりだァと思いつつ、気がついたら風邪ひきました…笑皆さん体調気をつけて下さいね!今回はCLIOプロアイパレット05「RUSTEDROSE」です♡ずっと欲しくてうずうずしてたパレット。でもTHEピンクは苦手で使いこなせないしな…ブラウンかなぁ…と思っていたらローズ!くすみローズ♡♡♡♡「RUSTED=錆びた」響きは良く聞こえないかもしれないけど、つまりくすみローズ!買いました(真顔)皆がゴリ押しするだけの価値!理由!すぐに分かりました。私も全力でプッシュしたい!見た通りのきれいな発色。そして使いやすすぎる質感。最高すぎん??普段ピンクブラウンなどナチュラルめなメイクばかりしていて、彼ウケもよかったので使うシャドウは違えどいつも同じ感じ。ピンクを使おうとすると技量が足りず、「殴られた?右フック?笑」と言われてしまい「ですよねー私も思ってた笑」というやりとり何度したか!笑勇気を出してこのパレットでメイクをすると我ながら「あれ?これは…いける…いけてる…!」彼も「お!いいじゃん!いつもと違うけどこれは良いよ!似合う!」イエーイイエーイ!ボコられた目とはおさらばー👋一重と奥二重ですが、うまく色をのせてちゃんとブレンディングしてぼかしたらスゴく良い♡♡♡♡発色、質感がいいからのせすぎたりぼかしにくかったりもしない!はい、お気に入り決定!くすみピンク、くすみローズ、ピンクブラウン、ローズブラウンといった使いやすいラインナップで捨て色なし。ラメもキレイ✨只今メイクした目元の自撮り練習中なので、そのうち私流の一重、奥二重メイクも投稿できたらなと思います皆様もぜひチェックしてみてください!#あられのこすめ#CLIO#ProEyePALETTE#プロアイパレット#RUSTEDROSE#韓国コスメ#アイシャドウパレット#くすみローズ#一重メイク#奥二重メイク
- 2019.10.24
#わたしの一軍スキンケア※2枚目すっぴん肌画像アリ。こんにちはあられです。スキンケア選びって難しいですよね。本当に人それぞれ違うじゃないですか。しかも年齢や季節、もはや日々違うし。私はありがたいことに肌"は"褒められることが多いです。ほんと昔から肌きれいだねーファンデいらないね。って。何使ってるの?と聞かれることも多いので、忘備録(忘れるほどもないけど)として残したいと思います。前提として、たまたま私にはこれが合ってるだけで推奨はしないですしこれから年取ったらどうなるかは分かりません。あしからず。では私のスキンケアの歴史☆中高時代→朝水洗顔のみ。(ただ寝たい。目を覚ますための水。)→夜ボディソープ洗顔。→化粧水?持ってないです。→化粧?手にしたこともありません。はい、野生児。ありのまま生まれたままの顔面です。うほうほ🦍肌トラブルとしてはおでこで何かすりおろせるんじゃないかってほどニキビ。思春期&バンホーテンココアの賜物ですね🎁大学時代→朝水洗顔→夜洗顔料(忘れてボディソープのこともある)→気が向いたらカネボウの初期のうるり(化粧水+乳液これ1本的なの)→入学に合わせてCANMAKEとセザンヌで化粧品そろえる。いろいろあって、化粧したりしなかったり。ここでニキビ落ち着く。この頃興味なくてトラブル覚えてない…ごめんなさい。現在→朝ふき取り化粧水(週1.2で忘れる)→夜洗顔料(やっと習慣になる)→7~10日に一度ピーリングジェル→Bioreうるおいジェリーを塗る。ちょこちょこパック(大容量ベイビッシュ消費)乾燥気になったらさらにハトムギ保湿ジェルニキビ期はハトムギ化粧水使ったりもする。スーパーミラクルウルトラスペシャルケア(なにそれ)はORBIS→化粧はちょこちょこするようになる。楽しい。バッチリメイクの時だけファンデ使う。(週に1~2多いときは3ですっぴんday)鈍感肌。皮膚が薄くて毛細血管が透けてる…赤い。あとは少し鼻周りの毛穴が気になる。ホルモンバランス次第でニキビ。ファンデ使ったあとはなんとなくゴワゴワ荒れてる気分。こんな感じですね。一軍もなにも、二軍がない。極々稀(年に3.4回?)にORBISという結果。では、私の愛用スキンケア♡ALLプチプラ¥1000未満🙌❤︎DAISOピーリングジェルピーチ今のところ問題なく使えてます。お肌ちゅるんてなるから好き。ピーリングの後は保湿大事。❤︎ちふれふき取り化粧水朝コットンにトントンしてさっと拭いてポイ。あー楽。素敵。さいくぅーなんとなくヒリヒリするような気がしなくもないので、次はラクイック試してみようかな?(たぶんアルコール成分だろう)❤︎Bioreうるおいジェリーはい好き!化粧水+乳液+美容液+パックこれ1本でOK。手で伸ばしてするんっとしたら完了。何試しても結局これに帰ってくる、もはやマイホーム🏠冬はとてもしっとり使います。❤︎ナチュリエハトムギ保湿ジェルうるおいジェリーで物足りない時、ピーリングした時に。テクスチャが好き。全身に使える。カミソリの後とか。ニキビ気になる時は化粧水も使います。毎日使わぬものは一軍では無いのでは?と思いますよね…私も思いました。一方で合わないもの!【無印導入化粧水】!!!!!!!!!!!!!!!!!口コミで良さげだから買ったんですけども…合わなかったです。逆に顔がスポンジと化す。スポン〇ボブ。ゴワゴワ乾燥しちゃってダメでした。全然減らない笑以上です!私の場合若い時ずっと何もつけてなかった(スキンケアもファンデも)ことで、コンシーラー知らずで今のところやっていけてるのかなと思います。ですが!私のように"顔面で野山駆け回って"(は?)た人の方が少ないと思います。皆さん研究に研究されてると思います。お恥ずかしいです。中学くらいからは日焼けは気をつけています。それくらいです。20代折り返しなので、これから変わっていくんだろうな…お読み頂いてありがとうございました🙌❤#あられのコスメ#あられのスキンケア#ズボラスキンケアP.S.マニキュアのスパンコールを感動するほど綺麗に乗せられる方法があるんですが、今のセルフネイルのトレンドが分からず紹介出来ずにいます。古いの…かな?
- 2019.06.15
こんにちは。あられです。前回の投稿にもいいね、クリップありがとうございます♡今回は、前回に引き続きCLIO【PROEYEPALETTE】04STREETBRICKです♪今までコーラルに苦手意識があって…でもちょっとオレンジっぽい色も欲しいなぁ😃と思っていたので、レンガ色(=BRICK)買ってみました。秋にぴったりな深みある色♡オレンジ!オレンジ!という訳でもなく、赤・オレンジ・ブラウンの絶妙なバランスの色がそろったパレットです♪寒くなってきたけれど、もう少し秋楽しみたいというわがまま(私だけ)。もちろん発色、質感はバッチリです…♡コーラル、オレンジが苦手な私でも手に取りやすい色でした!ラメもキレイで捨て色なし!大好き!CLIOのこのシリーズは前回のローズ、ブリック2色買いましたが両方買ってよかったです…♡こちらもQoo10で購入しました。ぜひ皆さんもチェックしてみてください…♡#あられのこすめ#CLIO#PROEYEPALETTE#プロアイパレット#STREETBRICK#ストリートブリック#秋メイク#アイシャドウパレット#韓国コスメ
- 2019.11.01
OPERA2019冬限定リップティントN【105LucentRed】シアーリップカラーRN【103SparkleRed】こんにちは。あられです。この度オペラさんからLIPSを通して冬限定カラーのリップティント、シアーリップカラーを頂きました。本当にありがとうございます。このプレゼントが届いた日、帰宅前にちょうどLOFTで新しいオペラのリップを何か買おうかなーと見ていたところでした。結局しぼれず、また色決めて出直そうと思っていたところだったのでタイミング良すぎて驚きました。ありがたいです。初めてオペラを手にしたのはリニューアル前、リップティントの最初の発売のとき。その頃は自分に似合う色も分からず、【一番人気】のポップを信じて手にしたコーラルピンク。完全に色のチョイスミスりました…若かった。それから少し離れていたのですが(私のミスでトラウマ)リニューアルされた後のリップティントNの前回の限定色、【104クリアアメシスト】を使って驚いた…!やっぱいい…🙆今までごめんね…アメシストはストックも買っておきました😤----------今回頂いたのは今年の冬限定❄️リップティントN【105LucentRed】一見、私には赤い…?と思わせておきながらキレイな色で発色🙆全く落ちないわけではないけれど、落ちにくい🙆しっかりと保湿して下地塗っておくと荒れにくいですよ!私個人的には人間離れした発色良すぎるリップは苦手で。基本的に薄めのメイクだからかもしれないですが、オペラリップティントは透け感が好きです♥️シアーリップカラーRN【103SparkleRed】買おうか迷っていたシリーズの限定色。初めて使いました。絶妙な細さとスルスルっとぬれる塗りやすさそして細かいラメ、ティント同様のキレイな発色。グロスまでベタつかずにうるうるしてくれる。最高。でも減りの早さがはんぱないので★はマイナス1。売場でもほぼ中身が無くて全然色味を見れなかった理由が分かった気がしました笑スウォッチが分かりにくくて申し訳ありません。やはり唇にのせないとちゃんと色が伝わらないですね…ここのところの乾燥で唇やられてしまって、見苦しいので割愛させていただきました。ですが、冬らしい色でTHE赤リップに抵抗があってもオペラのこの2色なら普段使いしやすいと思います♥️#提供_オペラ#あられのこすめ#あられのりっぷ#オペラ#OPERA#リップティントN#105_LucentRed#シアーリップカラーRN#103_SparkleRed#限定色#2019#冬限定
- 2019.11.25
こんにちは^._.^あられですー梅雨はいつあけるんでしょうか…??今日は!めちゃんこ可愛いお色のアイシャドウです♡皆様ご存知のESPRIQUEセレクトアイカラーN♡RD400♡旧BR302が大好きでストックいっぱいあるんですが、新しいのが出るなんて…!ある時、いつもの様に急いでいて旧BR302で単色グラデにしてたんですけどなんか締めが上手くいかなかった…でも時間ないし家出て、用事を済ませて。洗濯洗剤買いに薬局寄った時に出会ってしまいました…♡♡♡RD400♡♡♡目尻にちょっぽりのせたら可愛いいいいいい♡可愛いの暴力!BR302の単色グラデにRD400をトッピング。良すぎる。上品な華やかさがプラス+♡CANMAKEのロイヤルパールアイズ02。はいこれにも合う!可愛い可愛い可愛い。今まで赤っていうのはなかなか手が出せずにいたんですけど、この子を少しのせるだけで、単色グラデがグッと可愛さ増し増し♡ブラウンにもピンクにもなじむレッド最高です。皆様もお試しあーれ(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。#あられのこすめ#ESPRIQUE#エスプリーク#セレクトアイカラーN#RD400#BR302#ロイヤルパールアイズ02#単色グラデ
- 2019.07.19
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- リップケア・リップクリーム
- オープン価格
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)