Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【ベビーワセリンリップ】無添加・無香料・パ..」

もいち💎🕊
  • もいち💎🕊

【ベビーワセリン リップ】 無添加・無香料・パラベンフリーで赤ちゃんから使えるベビーワセリンのリップをLIPSさんを通して健栄製薬さんから頂きました🥳 知らなかったんですが、パラベンって防腐剤なんですね!とにかく余計なものは何も入ってないワセリンみたいです🙌 私は唇ペロペロ族なので、すぐに唇ガサガサになるのです🥺 今までヴァセリンを塗ってたんですが、手がベトベトになるのが嫌だったんですよ💦 でもこれはスティックだからぐっと気軽に塗れてケアにかかる時間がぐっと短くなりました!しかも、同じようにちゃんと唇ぷるぷるになります🙆‍♀️☀️ ヴァセリンよりも柔らかいテクスチャだからスティックでも出しやすいし伸びやすいし、斜めカットで塗りやすい👏 とぅるんとした容器だから使った後もティッシュで拭いやすく清潔感も◎! 調べたら300円前後くらいでとっても安い 唇のケアに迷ってたら1回試してみるのはありという感じです☺️👌 健栄製薬さん、LIPSさんありがとうございました!大切に使います🙏 #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もいち💎🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)