Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LIPPS様から頂きました♡唇は年中ガサガ..」

YUKI
  • YUKI

LIPPS様から頂きました♡ 唇は年中ガサガサ💦 朝保湿しても昼前にはガサガサ😢 マットリップ塗ると更にガサガサ😭 仕事の時はお直しがなかなか出来ないので ティントを使用してますが 私のガサガサ唇とはかなり相性が悪く 塗ってもムラになってしまいます💦 仕事柄、お客様と直接対面するのに 唇ガサガサが嫌で嫌で… ベビーワセリンのいい所 🌷赤ちゃんにも使える低刺激 🌷ベタベタしないのにしっかり保湿 🌷斜めカットで塗りやすい 夜スキンケアの最後に唇に塗って寝ると 次の日リップ塗る時に皮が向けない😭 最近は朝も化粧の前に塗っておいて そのまま色のせたり ティッシュで軽く抑えてからティントを使用しています! 唇が死んだ時のために常に持ち歩いています♡ 無くなったらリピートする予定です! #提供_ケンエーワセリン #ベビーワセリン #レスキュー

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)