黄色いチューブがポップで凄くカワイイ💕ベビーワセリンリップ🌵めちゃくちゃ伸びが良くて少量で十分潤います!唇うるうる😆香りもないしクセも全くないのでどなたでも使えます。赤ちゃんにも問題無いですね☺️口紅の前につけると荒れずにプルプルのままですー!すごーく気に入りました😆#ベビーワセリン#ベビーワセリンリップ#提供_ケンエーワセリン
もっと見る「LIPPS様から頂きました♡ ..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ♡64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用♡光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載♡SPF50+PA++++なのに、伸びよく心地いいテクスチャー実際に使ってみた印象🌸軽い着け心地🌸乾燥しない🌸伸びがよく、肌補正してくれるので忙しいときはこれにパウダーだけでOKトーンアップ系の下地は白浮きしてしまうことありますがUVエクスペールは肌馴染みよくトーンアップしてくれるので自然に顔をパッと明るくしてくれます伸びがよく保湿もしっかりしてくれるので年中つかえるし、使いたいと思える商品✨今はマスク生活なのでこれに気になる所だけコンシーラーしてパウダーで抑えて完成!しっかりUVカットしてくれるのもありがたいです#提供_ランコム
- 2020.08.01
雪肌精クリアウェルネスピュアコンクベタつかないのにしっかり潤う!とろみのある化粧水だといつまでも浸透しない、ベタつく感じがして苦手なのですがパシャパシャ系だと保湿力が足りないものが多くって何度も何度も重ねるからコスパも悪いし…と、化粧水難民でした。雪肌精のクリアウェルネスピュアコンクはパシャパシャ系でスっと馴染むのでベタつかないなのに2回くらい付けるとあれ?オイルつけたっけ?って感じるほどしっとり!今まで5回も6回も化粧水つけてたの何だったの??って感じ仕事終わってめんどくさい日は化粧水とクリームだけでも次の日もっちり!しかもお肌トラブルも防いでくれる!?嬉しすぎる…!マスク生活でニキビがひどいので有難い…😭まだ1週間ちょっとしかつかえてないのですがお肌の調子も良い感じです♡継続するのがたのしみ!あと個人的お気に入りポイントが化粧水の出口?(写真二枚目)がとってもキレが良くって使いやすい!あんまり今まで容器は気にしてこなかったけどそれだけで凄くストレスフリーでした!この容器の使いやすさだけでも☆5!お気に入りです♡#タイアップ_雪肌精
- 2021.04.22
コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUVpoint💡2つのバームを混ぜて使ううるおいシールドファンデpoint💡下地不要でかんたんに、まるで上気したような“うるみ上気肌”仕上がりが叶うpoint💡持ち運び便利で、部分使いや日中の保湿&くすみ補正にマルチに使える肌に密着して、ベタつかず、潤い満ちた仕上がりに!との事です♡♡実際に1週間程使ってみた感想…︎︎︎︎⸜🌷︎⸝ササッと付属のスポンジでなぜるだけ簡単!⸜🌷︎⸝程よいカバー力と嬉しいUVカット✨⸜🌷︎⸝持ち運びしやすいサイズ感⸜🌷︎⸝クマ、くすみがパッと明るくなる最近はマスクで肌荒れがちですがある程度のニキビ跡は隠してくれます!下地なしでも付けれるとの事で忙しい朝にピッタリ!SPFが高いのも嬉しいポイント!最近は仕事の時も、ちょっとそこまで行く時もササッと塗って出かけてます!パウダーとリキッドのいいとこ取りって感じでお直しにもおすすめ!ぺたぺたしないのでパウダーも必要ありません☺️☺️付属のスポンジもホワホワで使いやすいです!冬に更に期待な商品です✨#提供コフレドール
- 2020.09.13
Dr.Jart+シカペアクリーム今年色々環境が変わったせいなのか夏から急に乾燥肌になったり2-3日に1つニキビができたりめちゃくちゃ肌荒れに悩ませました😭人気のシカペアクリームってどうなのかなぁと思い買ってみるとめっちゃよかった!!🥺ニキビ全然できなくなった!🥺肌の赤みも少しマシになった!🥺良い香りハーブのような香りですHABAのラベンダースクワランに似てる🤔日本じゃなかなか買えないけどこれはリピートします😭無くなったら困る😭😭お休みの日ようにシカペアリカバーも買おうと思ってます💕✨下地にもなるみたいですね!肌質変わってからポルジョの下地あわなくなっちゃったのでいい下地みつかるといいな〜(・̆・̆)乾燥肌、ニキビに悩んでいる方試してみる価値あります💡#ニキビ#シカペアクリーム#乾燥肌
- 2019.12.19
GIVENCHYのジャルダンダンテルティオードトワレめちゃくちゃお気に入りの香水です!キャップを開けて嗅いだ香りはあまり好きではないのですが肌につけて馴染ませると甘い香りに変わります普段の香水はハンカチや、服の裾などに香水つけたりをよくしますですがこちらの香水は布よりも肌の方が甘くていい香りがします(^^)キツすぎない上品な香りなので、仕事の時につけたりもしています(˙ᵕ˙)とても癒される香りなので、家でもつけて癒されています(˶´⚰︎`˵)
- 2018.03.17
エトヴォスクラッシィシャドウモデラートピーチ🌸2020年春限定🌸ピンク浮くかな〜と思っていましたが左下の茶色を混ぜると凄く肌なじみが良くなります!ピンク濃いめがいい時は多めに馴染ませたいときは左下多めにのせています♡左下の茶色馴染ませると全然オフィスメイクに使えます!仕事にも休みの日にも使いやすいパレット✨誰でも使いやすいと思います!エトヴォス初めてでしたが買ってよかった☺️☺️限定ですがまだオンラインショップに在庫ありました!
- 2020.05.27
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)
- オープン価格