健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「健栄製薬様からLIPSを通して頂いたベビー..」

矢野
  • イエベ 春
  • 矢野

健栄製薬様からLIPSを通して頂いた ベビーワセリンリップをご紹介します! 👉🏻ワセリンだけで作ってるからとっても安心♡ 赤ちゃんでも使えるくらい安全なもので、不純物が入っていないから唇が荒れてる時にも安心して使えます! 更に伸びやすいのでコスパも良し♡ 👉🏻プルップルの唇になる リップの色味を邪魔をせずに使えるのでマットリップのトップコートとしても使えます😍乾燥も防げるし一石二鳥! ベタベタしなくてほんとにサラサラでした!私はベタベタしてても潤えばいいかなって感じなんですが嫌いな方もいると思うのでそういう方にはこれがすごくオススメです!!! #ワセリン #リップケア #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19171件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

矢野さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)