健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#提供_ケンエーワセリンこんにちはー!Ni..」 by Nissy

#提供_ケンエーワセリン こんにちはー!Nissyと言います! お久しぶりです😭旅行行ってまして全然投稿出来なかった😭 これから頑張るので見てくださいぃ~ 切り替えまして、今回はLIPS様を通して健栄製薬様から素晴らしいプレゼント🎁を頂きました!ありがとうございます!!大切に使わせて頂きます!!そんなプレゼントのレビューです! よろしくお願いします!! ※効果、好みは人それぞれです。 主観的感想が書かれております。 ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ 今回紹介するのは 〘 健栄製薬 ベビーワセリンリップ 〙 この商品の特徴(パッケージに書いてあること大体) ・赤ちゃんから大人まで使える。 ・皮ふ表面を保護し、乾燥を防ぎます。 ・不純物が少なく、お肌に優しい。 ・やわらかいので塗りやすい。 ・チューブの先端は、斜めにカットされているので、唇や皮ふに 直接塗布することができる。 ・無香料、無着色、パラベンフリー ※ここから主観的感想です。 私の今までのワセリンのイメージはクリームがかたくベトベトで重たい感じがしていたんですけど、この子はそのイメージを覆しました!まじで感動しました!! このワセリンはパッケージに書いてある通り、やわらかいクリームでスルスル塗ることが出来ました!!でもしっかり保湿はしてくれます!最高だね😁 そして、私が使う前気になっていた‘ におい ’これが凄い。 まじで無香。気になるにおいが全くありませんでした!! そしてクリームは透明。向こう側見えちゃヴ(((( これは、他のワセリン一緒かな?そんな感じがします。 画像4枚目にもあるように、先端が斜めカットなので、唇にめっちゃ使いやすかった!!斜めカットって中々ない感じで新鮮ですね😄 そして、手のひらサイズなので持ち運ぶ際は、かさばらなくて良きだと思います!ポーチに忍ばせれますね😏 唇の乾燥が気になる方にオススメです! 寝る前につけたりするといいかもしれません! ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ いかがだったでしょうか? 久しぶり過ぎましたねw 毎週土曜更新でこれからも頑張るので、(今回金曜なの許して😭) また見に来てください!! ほな、おおきに~♪ #スキンケア#ワセリン#リップクリーム#保湿#健栄製薬