• カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE カラフルタトゥーティントの口コミ - Nissyと言います! 突然ですが、いいねが1000をこえました

こんにちはー! Nissyと言います! 突然ですが、いいねが1000をこえました!!!! ありがとうございます!!!! これからも頑張ります!! よろしくお願いします!! 今回は自分のご褒美として買った、 最近でた新しいティントについてご紹介します! よろしくお願いします! ※効果、好みは人それぞれです。 主観的感想がかかれております。 ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ 今回紹介するのは 〘 エチュードハウス カラフルタトゥーティント OR201 〙 この商品の特徴(パッケージにかいてあること大体) ・塗った瞬間軽やかに広がる、 シックなセミマットリップ。 ※ここから主観的感想です。 9月18日に誕生日を迎えまして、自分のご褒美をとゆう事で、 この子をゲットしてきました!!!!!! Happy birthday to me((( 私が今回購入した色は“ OR201 ”というカラーです! 明るめのオレンジに少し赤が入ってる感じ。 写真見た時より、だいぶ明るい色しててびっくりしましたw 発色良さげです。 可愛いんで結構使っています!! 香りが砂糖菓子のような、とても甘めの香りがしました。 つけた時びっくりしましたw驚きまみれですw 甘い香りが苦手な方はあまりオススメしないです… チップって言うんですかね?? あの先端の部分。画像3枚目。 チップがモコモコと言うか、フワフワと言うか。 比較するものがないから、何がいいのかわかんないけど、 結構違和感を感じるw あと、マットティント特有の張り付いたような感じがします。 多分これは慣れだ。うん。 マットティント初めて買ったので、私が慣れてないだけです。w あと、ほんとに落ちにくい!!!! 何回もペットボトルのお茶飲んでも落ちないよ!!! 大して参考にならないかもだけど!! お茶飲んでも落ちなィ((( ただ、乾くのに時間がかかるなと思います。 完全に乾いてから飲んでくださいネ((( 他にもたくさん種類があって、 お気に入りの色を見つけるのも楽しいかもしれません! マットティント気になっている方オススメですよ!! ただ、香りには注意してくださいね。 ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ いかがだったでしょうか? 私が行った時には売り切れのカラーも出てました。 それほど注目されているんだと思います! 来週のネタがやばそうですが、 また見に来てくださいね!! ほな、おおきに~♪ #リップ#ティント#エチュードハウス#オレンジリップ#マット #マットティント#プチプラ#プチプラコスメ

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第75位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第90位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Nissyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラフルタトゥーティント

ETUDE(エチュード)
生産終了
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • BR401 ワイルドルーマー
  • RD302 レッドオンベア
  • RD303 チェリーオントップ
  • RD304 インスタントラブ
  • RD305 ボスレディ
カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ♥タトゥーのようにフィット、セミマットな質感・発色が長持ちするリップティント! ■まるでタトゥーのようにフィット、わがままな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■妖艶な魅力を引き出すMLBBなカラバリ 可愛いだけじゃない、少しワガママな私を叶える全10色のカラバリ。 セクシーなグラデーションリップや、子猫みたいに気まぐれなポイントリップがしてみたい。 クールなブラックカラーのパッケージで、みんなを夢中にする小悪魔メイクを楽しもう。
アモーレパシフィック
2019/9/6