81f83774702702e10483d6d1 1566525696 small

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「♡色素薄い系オレンジリップ♡こんにちは、ゆ..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

♡ 色素薄い系オレンジリップ ♡ こんにちは、ゆるです🐰☁️ やっと、やっと! キャンメイクのオレンジリップを買えました😭 ほんまにずっと欲しかった🌸 ♡ #キャンメイク ステイオンバームルージュ 02.スマイリーガーベラ 一言でいうとかわいい。 なんていうんかな、、、 色素薄い系女子になれる♡ 使いやすいオレンジで はじめての方にもぴったりのカラー 一本はもっててほしいオレンジ✨ ツヤ感もしっかりでて 透け感リップ とってもおすすめです!!! ♡ ♡ ♡ #オレンジ #オレンジリップ #ナチュラル #透け感 #抜け感 #かわいい #色素薄い系 #リップ #愛用リップ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• kiki❤︎

kiki❤︎ゆるちゃん💫 このカラーめっちゃ可愛いね!! ブルベにも合いそうな透けオレンジ探してたから見てみる🥺💓

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@kiki_nemutai ききちゃん!!久しぶり😭💗 そうそうほんまにかわいいオレンジで めっちゃおすすめ!✨

• ひ な  。

ひ な 。かわいい〜〜☺️ オレンジリップ持ってなかったから買ってみる!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@______hinana 開いた瞬間びっくりして笑っちゃった😂 わたしもよくあるやつや爆笑 やろ!?オレンジ最高🌸 買ってみて買ってみて〜!!

• ひ な  。

ひ な 。@cosmetic_makeup_1223あれ!ごめん!!一つ消しとくね🙇 オレンジリップ似合うかわかんないけど、挑戦や!

• ひ な  。

ひ な 。@______hinanaゆるちゃんを笑わせれて嬉しい(?)笑笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@______hinana うんうん!チャレンジ!✨ ひなちゃん最高😂爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆーるちゃんっ!!! え!!02番可愛いぃぃぃいい!!!! T01なら持っとるけど02番持っとらんし、また見よ!! ていうか、ゆるちゃんの唇可愛過ぎる…💓💓 ほんまに憧れ✨✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_2uu ぶどうちゃーん!! やろ!?2番ほんま好きな色❤︎ そうかな、ありがとね!🌸

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223うん!! また、テスターで色味詳しく見てみる!! 本当にガチで全てが憧れ…💗💗

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_2uu うん!憧れだなんてっあはん爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈オレンジリップめっちゃ可愛い💕 これ買う〜!! てか唇が好き🥰💕w いつも写真ってなにで撮ってるの?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_glow_6d7 やろ!?ほんまにかわいい😣💗 またまた〜奥さんったら爆笑 写真はb612が多いかな!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223そーなんだ!! ありがとう😊 奥さんったら〜笑笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_glow_6d7 うん!!いえーす😂💗 うふっうほっうほほっ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223うほっはゴリラ🦍やん笑笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_glow_6d7奥様ってこと忘れとったわ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223奥様=ゴリラ🦍

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_glow_6d7そこが繋がるんか爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223奥様の前世はゴリラやで〜!!笑笑 私たちも将来の前世はゴリラか〜w

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_glow_6d7 まず奥様になれるかな😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223それな〜 そっから頑張ろ😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_glow_6d7いっしょにがんばろな!😂💗

• はたり

はたり質問です! 私もステイオンバームルージュ02を持っているのですが、ゆるさんみたいな綺麗な色になりません💦 写真の時は何度塗りしましたか?また、なんであんなちゅるんっとなるのですか? ほんとにとても魅力的な口で好きです!笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@shiny_blush_0dn 4度塗りほどしています!🌸 今回の投稿ではグロスは使ってないのですが いつもは、グロスを先に塗ってから リップを重ねると ちゅるんとした唇になれます🤤💗

• はたり

はたり@cosmetic_makeup_1223なるほどです!ありがとうございます!実はこういうコメントするの初めてでLIPSで話しかけたのもゆるさんが初めてです…!でもすごく優しく答えてくれてほっとしました♡ほんとにありがとうございます! 丁寧にお返事返してくれてありがとうございました♡

• はたり

はたり@cosmetic_makeup_1223あともうひとつ質問があります(何回もごめんなさい💦) ベースメイクは普段どのような感じですか?口の周りを見ると肌が綺麗で透明感があってとても素敵です💓使っている物など教えてくれると嬉しいです!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@shiny_blush_0dn えー!そうなんですか! 初コメほんまに嬉しいです😭💗 ぜひこれからも仲良くしてください!! ベースメイクについてやんね! 下地は、ポール&ジョーの モイスチュアライジング ファンデーションプライマーSを使っています! これ1つでツヤ感も保湿力もあって めちゃめちゃおすすめの下地です☺️💗

• はたり

はたり@cosmetic_makeup_1223丁寧に教えてくれてありがとうございます!! ほんとにゆるさんの唇タイプなんです💓 初めて話しかけた人がゆるさんでよかった!笑 私でよければこれからも仲良くして下さい!!👍💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@shiny_blush_0dn いえいえ!わたしもはたりちゃんが コメントしてくれて嬉しかった!🤤💗 うん!仲良くしよなっ!🌸

• moka⑅𖠚ᐝ

moka⑅𖠚ᐝゆるちゃんは口まで可愛い😍😍🌸 オレンジメイクに使えるよね!私も持ってる❤︎.* 可愛いしもちもちするから結構好き!キャンメイクのリップ!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@moca_cosume ありがとう!っ😳💗 うおーー!おそろやん!! テクスチャーもちもちおもち❤︎

• moka⑅𖠚ᐝ

moka⑅𖠚ᐝおそろ!!!嬉 お姉ちゃんにそれクレヨンみたいって言われた爆笑 たしかに、たしかにそうだけど!!!リップってだいたいそんなもんやん!笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@moca_cosume よしゃっ!🌸 たしかに爆笑 独特な考え方やね😂

• むぅ.。.:*♡

むぅ.。.:*♡スゴくかわぃぃ色ですねぇ☺💕 キャンメイクのコスメゎ好きなんで 今度お見せで見てみようと思います😉👌✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@munonyo1204 むぅさん♡ ですよねですよね!! ぜひチェックしてみてください🤤💗

• 韓国大好きみおです🍓🍼

韓国大好きみおです🍓🍼唇の形すごくキレイですね😍

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_gloss_5d0 コンプレッスのひとつだったので 嬉しいです😭 ありがとうございます☺️🌸

• ほのか

ほのかこのリップのピンク持ってます!でもオレンジも可愛い♡♡今度絶対買います!知れてよかった..(´>ω<`)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@sparkle_make_fqli ですよね!ほんまにかわいい色❤︎ おすすめなのでぜひぜひ!!

• ほのか

ほのか@cosmetic_makeup_1223(´꒳` )りょーかいっオレンジメイクしてみたい!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@honoka_0611 うん!オレンジメイク めっちゃおすすめやで!😣🌸

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)