81f83774702702e10483d6d1 1566525696 small

キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「♡色素薄い系オレンジリップ♡こんにちは、ゆ..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 色素薄い系オレンジリップ ♡ こんにちは、ゆるです🐰☁️ やっと、やっと! キャンメイクのオレンジリップを買えました😭 ほんまにずっと欲しかった🌸 ♡ #キャンメイク ステイオンバームルージュ 02.スマイリーガーベラ 一言でいうとかわいい。 なんていうんかな、、、 色素薄い系女子になれる♡ 使いやすいオレンジで はじめての方にもぴったりのカラー 一本はもっててほしいオレンジ✨ ツヤ感もしっかりでて 透け感リップ とってもおすすめです!!! ♡ ♡ ♡ #オレンジ #オレンジリップ #ナチュラル #透け感 #抜け感 #かわいい #色素薄い系 #リップ #愛用リップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19030件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞ゆるちゃん💫 このカラーめっちゃ可愛いね!! ブルベにも合いそうな透けオレンジ探してたから見てみる🥺💓

• ゆ る

ゆ る@kiki_nemutai ききちゃん!!久しぶり😭💗 そうそうほんまにかわいいオレンジで めっちゃおすすめ!✨

• ひ な  。

ひ な 。かわいい〜〜☺️ オレンジリップ持ってなかったから買ってみる!!

• ゆ る

ゆ る@______hinana うんうん!チャレンジ!✨ ひなちゃん最高😂爆笑

• ひ な  。

ひ な 。@______hinanaゆるちゃんを笑わせれて嬉しい(?)笑笑

• ひ な  。

ひ な 。@cosmetic_makeup_1223あれ!ごめん!!一つ消しとくね🙇 オレンジリップ似合うかわかんないけど、挑戦や!

• ゆ る

ゆ る@______hinana 開いた瞬間びっくりして笑っちゃった😂 わたしもよくあるやつや爆笑 やろ!?オレンジ最高🌸 買ってみて買ってみて〜!!

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆーるちゃんっ!!! え!!02番可愛いぃぃぃいい!!!! T01なら持っとるけど02番持っとらんし、また見よ!! ていうか、ゆるちゃんの唇可愛過ぎる…💓💓 ほんまに憧れ✨✨

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu うん!憧れだなんてっあはん爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223うん!! また、テスターで色味詳しく見てみる!! 本当にガチで全てが憧れ…💗💗

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu ぶどうちゃーん!! やろ!?2番ほんま好きな色❤︎ そうかな、ありがとね!🌸

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈オレンジリップめっちゃ可愛い💕 これ買う〜!! てか唇が好き🥰💕w いつも写真ってなにで撮ってるの?

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7いっしょにがんばろな!😂💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223それな〜 そっから頑張ろ😭

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7 まず奥様になれるかな😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223奥様の前世はゴリラやで〜!!笑笑 私たちも将来の前世はゴリラか〜w

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7そこが繋がるんか爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223奥様=ゴリラ🦍

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7奥様ってこと忘れとったわ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223うほっはゴリラ🦍やん笑笑

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7 うん!!いえーす😂💗 うふっうほっうほほっ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223そーなんだ!! ありがとう😊 奥さんったら〜笑笑

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7 やろ!?ほんまにかわいい😣💗 またまた〜奥さんったら爆笑 写真はb612が多いかな!!

• はたり

はたり質問です! 私もステイオンバームルージュ02を持っているのですが、ゆるさんみたいな綺麗な色になりません💦 写真の時は何度塗りしましたか?また、なんであんなちゅるんっとなるのですか? ほんとにとても魅力的な口で好きです!笑

• ゆ る

ゆ る@shiny_blush_0dn いえいえ!わたしもはたりちゃんが コメントしてくれて嬉しかった!🤤💗 うん!仲良くしよなっ!🌸

• はたり

はたり@cosmetic_makeup_1223丁寧に教えてくれてありがとうございます!! ほんとにゆるさんの唇タイプなんです💓 初めて話しかけた人がゆるさんでよかった!笑 私でよければこれからも仲良くして下さい!!👍💕

• ゆ る

ゆ る@shiny_blush_0dn えー!そうなんですか! 初コメほんまに嬉しいです😭💗 ぜひこれからも仲良くしてください!! ベースメイクについてやんね! 下地は、ポール&ジョーの モイスチュアライジング ファンデーションプライマーSを使っています! これ1つでツヤ感も保湿力もあって めちゃめちゃおすすめの下地です☺️💗

• はたり

はたり@cosmetic_makeup_1223あともうひとつ質問があります(何回もごめんなさい💦) ベースメイクは普段どのような感じですか?口の周りを見ると肌が綺麗で透明感があってとても素敵です💓使っている物など教えてくれると嬉しいです!

• はたり

はたり@cosmetic_makeup_1223なるほどです!ありがとうございます!実はこういうコメントするの初めてでLIPSで話しかけたのもゆるさんが初めてです…!でもすごく優しく答えてくれてほっとしました♡ほんとにありがとうございます! 丁寧にお返事返してくれてありがとうございました♡

• ゆ る

ゆ る@shiny_blush_0dn 4度塗りほどしています!🌸 今回の投稿ではグロスは使ってないのですが いつもは、グロスを先に塗ってから リップを重ねると ちゅるんとした唇になれます🤤💗

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)