LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆき❅*° on LIPS 「おはようございます☁*°美容鍼の続きでございます🙇‍♀️昨日の..」(1枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「おはようございます☁*°美容鍼の続きでございます🙇‍♀️昨日の..」(2枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「おはようございます☁*°美容鍼の続きでございます🙇‍♀️昨日の..」(3枚目)

syk

めっちゃ肌キレイ(*´ω`*) まず、元々がほんとキレイだよね❣️ いいなぁ∩^ω^∩なんかじわじわ効果も感じられるんね。効果はいつまで持つの?

ゆき❅*°

@syk0038子供はね~好きなことできるよね😁

syk

@yukincosnowほんとにぃ!笑 もうそんなときはないだろうな💧 子供って楽ちんで羨ましい💦

ゆき❅*°

@syk0038荷物も増えるしね😅 誰かやってくれたら楽ちんだけどね〜🤣

syk

@yukincosnowそうそう!笑 冬服、なかなか乾かないしね😅 また炊事も邪魔くさーっ❗️😅笑

ゆき❅*°

@syk0038だよね~💦まだ夏服だから薄いけど これが冬服だとゾッとするよね😅 否応なく現実に引き戻されるというね💦

syk

@yukincosnowもう洗濯物の量と片付けだよぉ💦 帰ったらゆっくり休みなく、家事が始まるから😅 キツいわぁ(o_o)

ゆき❅*°

@syk0038( *˙ω˙*)و グッ! 旅行楽しいけど帰ったきたらドっと疲れがでるよね💦気を張ってるからなのかな? わたしも旅行から帰ってきて翌日は爆睡してたもん🤣🤣

syk

@yukincosnowありがとう😊 確かに疲れがたまってた💦😅

ゆき❅*°

@syk0038そだよね〜💦旅行行って疲れも溜まってただろうしね😅よかったね✨✨

syk

@yukincosnowマッサージは人によって当たり外れあるけどね💦 でもだいぶスッキリしたよぉ😁

ゆき❅*°

@syk0038やっぱり〜?痛気持ちいいけどね💦 歳を重ねる事にメンテしてあげないとって気持ちがどんどん強くなるね🤣 マッサージいいな~✨✨ 気分転換にもなるしね💓

syk

@yukincosnow私も赤く内出血したことあるよぉ💦 だんだん美容も体のことも考えなきゃいけないお歳になってきたからねぇ😁笑 私は久々にマッサージに行ってきたよ(≧∇≦)笑 疲れを少しでもリセット💦

ゆき❅*°

@syk0038そだね~エステは嗜好とかそんな感じ😊 美容鍼と体の鍼も合わせてできるコースとかもあるらしくてひどい時はお願いしてみてもいいかなって♬*゜ リンパマッサージとか行ったことあるけど、揉み返しとかあるしアザになってることとかあるし😱

syk

@yukincosnow治療のような病院じゃないけど、そんな現実的な感じがいいよね😁笑 エステは娯楽感のイメージがあるんだけど、真剣に悩みとかに応えてくれる感じがするよ❣️😄

ゆき❅*°

@syk0038わたしも〜♬*゜ 深部から働きかけて内部からとか、そういうの興味がある😳💗

syk

@yukincosnowヘェ〜(*´-`) 興味津々💖エステに行くより、私そう言う現実的な作法の方が好きだわぁ😁

ゆき❅*°

@syk0038ありがと〜(*ノдノ)テレッ♡ なんかね、表情筋の使い方で変わるんだって😳あまり使わない人だと1週間とか?長い人で3週間くらいとか個人差があるっぽいよ?

Flora

めちゃくちゃツルンツルンのお肌〜😍✨✨元々綺麗なのに輝きが増してる〜👏 私は長年整体に通って体のメンテナンスはしてるんだけど、鍼は行ったことないの〜でも直接神経を刺激するんだもん、効果は絶大だろうな〜😊美顔鍼調べてみるね😘

ゆき❅*°

@floraいいとこ見つかるといいな😍

Flora

@yukincosnowありがとう💓💓少し遠いけど、そこも調べてみるーー😍

ゆき❅*°

@floraちなみに私の行ったとこは東淀川駅だったけどFloraちゃん家からは遠いよね?😅

Flora

@yukincosnowうんうん‼️好きーー💖調べてみるね😊

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん💓ありがと~(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡ 整体もいいよね♡わたしも暫く通ってたよ〜♬*゜ただ少しお高めなのと遠かったから💦 Floraちゃん好きそうだと思うな〜調べてみてね♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

お肌ツヤツヤ綺麗だね❣ 私は、腰と足にしか鍼した事無いけど、大丈夫そうなところを見つけて(←失礼な言い方になっちゃったけど)やっぱりやってみたーい😊

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓(´>∀<`)ゝ))エヘヘ✨✨ そなんだね〜腰と足とかもやってみたい😊

ひろろん

美容鍼いいなぁ💓 ゆきちゃんの投稿見てから、 めっちゃ行きたくなってる😍💕

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓ほんと〜1度はお試しして欲しいかも🥰🥰

honey

美魔女だねーやっぱ^_^すごいよー💕

@chanelgalありが(๑•🐽•๑)㌧♡

ゆき❅*° on LIPS 「 美容鍼の続きでございます 昨日の夜に美容鍼の報告をしたんだけど ..」

おはようございます☁*° 美容鍼の続きでございます🙇‍♀️ 昨日の夜に美容鍼の報告をしたんだけど そもそも美容鍼ってなに?どんなの? と言う方もいらっしゃるかと思い 少し説明を改めて💦 美容鍼(びようしん)とは顔に鍼をうつことです 女優の菜々緒さんとか SNSでアップされてますよね💓 顔にうつ鍼は髪の毛ほどの ものすごく細い鍼を使います うつときに少しチクッとするくらいで 気をつけてうたれるので殆どの場合は 大丈夫だそうですが、まれに内出血を 起こすことがあるらしいです その場合は圧迫止血をしてくださるので 出血はしないそうです ただ少し青くなるので コンシーラーで隠してくださいとの 注意事項などは受けました その辺の説明を受けて 同意書にサインをします 先生の説明によれば ・うったあとから効果が目に見える ・血行が良くなって肌の調子が良くなって 翌日以降の化粧ノリが良くなる ・肌が白くなる ・毛穴が目立たなくなる ・肌の深部にうつのでいろんな効果が得られる などなど… 効果についてはサイトから 分かりやすそうなものを 引用させて頂きました(写真2枚目)😊 なにより50を過ぎてらっしゃる 先生の肌がものすごく綺麗✨✨ 聞いてみたら自分でうてるので 2日に1回はうってるとのこと 施す立場の人間の肌が悪ければ お客様にも納得してもらえないとの お考えで、それには納得した😊 先生の姿勢も好きだし 効果も感じられたので 少し続けてみようかと思ったよ♡ 韓国コスメの話題で盛り上がって いろいろお話して楽しかったしね♬*゜ 先生のお母様もやってらして その頃から通い続けてる方は7-8年 先生のもとに通い続けてる方でも3-4年とか 長い方はずっと通ってるみたい このお値段でこのクオリティなら 美容室感覚で通えるのは納得(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ このサロン人気があるみたいで ネットでの予約が難しい💦 予約解禁日時を聞いていたから スタンバってたけど急遽用事が入って 2時間くらいスマホ触れなくて 落ち着いて見てみたら殆ど埋まってたという😱 今回のはなんとか取れたけど 次回取れるか不安だったので 先生に聞いてみたら来月の分は 埋まってしまっててキャンセル待ちだけど 10月の予約は今取れますよって 言って貰えたので速攻予約してきた💗 3枚目は帰宅後お風呂から上がって 洗顔してすぐの写真と スキンケア完了したあとの肌とを 比較してみました♡ サロンのお部屋はオレンジの照明で 少し暗めだったので💦 気になる方には是非おすすめしたい✨✨ ご自分で良さそうなサロンや先生のいらっしゃるところを探してみてくださいね💓 施術直後のビフォーアフター知りたい方は 前の投稿をチェックしてみてくださいね♡ #ゆきスキンケア #ゆき美容鍼

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2025年07月21日(Mon)