• あらん on LIPS 「みなさんこんにちは‪☺︎‬あらんです!最近、全然投稿出来ていま..」(1枚目)

あらん on LIPS 「みなさんこんにちはあらんです! ..」

みなさんこんにちは‪☺︎‬あらんです! 最近、全然投稿出来ていません。すいません。 他にやらなきゃいけない事があったり、少し億劫で...💦 もともと、こんな感じでのんびり投稿していこうと思っていたんですが、これはあげなすぎですね(^^; これからも、できる限りで頑張っていきたいと思います😅 さて、せっかくの雑談です!みなさんに、私のことをもっと知ってもらいたいので、今回は少し自分の事についてお話していきたいと思います! えー、ではまず、最近の私の悩みについて‪ですww ズバリ! 瞼事情です! 私は末広二重なんです。 なので、ものすごく並行二重の方に憧れます😭 最近、どうしても並行二重に近づきたくて色々調べて見ました😅ですが、アイプチやアイテープはどうしても上手くいかなくて...😱 なにか、いい方法はないですかね.....? 今、私は中学生なので、手術などはできません。だし、 なにより怖くて💦色々整形なども調べましたが、私は出来ませんね💦 んー、ほんとにどうにかならないかなぁ。。。😓 せっかく買ったプレイカラーアイズも映えないじゃないか!! まあ、今の自分の目も特徴があって悪くは無いんですが、 並行二重への憧れがどうしても....ね....😢 末広二重から並行二重になれたよ っていう人💦 ぜひコメントください😓 次はこの投稿をあげるにあたっての悩みです! みなさん、どうやってあんなにキレイに お写真を撮っているんですか!?!?!?!?!?!? 私の以前の投稿をを見てもらえばわかると思うのですが、 まぁー、汚い😓 元の肌の汚さなどは、加工でぼかせますが💦 コスメのお色も見たまま、お伝え出来ないのが悔しい!!😭 アイシャドウのレビューとかがしたいのですが、瞳をキレイに写すことが出来ません😱 教えてください!!!!!!!! 撮り方のコツを! と、こんな感じです。。。 面白くないw変な投稿なってしまいました💦すいません💦 共感して、コメントもらえたら嬉しいです‼️ では、また次の投稿で〜👋

• shu☽✯

shu☽✯いきなりコメント失礼します🙇‍♀️ 外カメと内カメとでは画質が全然違うので、たぶん画質の綺麗な人はほぼ外カメで撮ってると思います! あとは自然光が一番綺麗に色が写ると思います💪 私も末広がりの二重ですが、蒙古襞を薄くするマッサージをすると並行になりやすくなるそうですよ👌 YouTubeとかに載ってます!

• あらん

あらん@keyakimakeup 全然大丈夫です💦コメントありがとうございます!! そうなんですね、、、一応外カメで撮ってはいるんですけど、自然光じゃないからかな.....?今度挑戦してみます!! 私もYouTubeなどでマッサージ方法をたくさん調べんたんですが、お医者さんによると、皮膚が伸びてしまって逆効果だとか...😭並行二重になると言ってる方もいますよね💦 まだ、情報が曖昧で...怖くて試せていません😅 色々教えて下さりありがとうございます!!🙏 長文すいませんでした。

• 深瀬

深瀬コメント失礼します☺︎ 蒙古襞を消すマッサージは返って瞼の皮膚が伸びて将来たるみの原因になるので逆効果です。 そして末広二重は二重の線が目頭に吸い込まれる感じになってるので並行二重にはなりにくいです、! ですがどうしても並行二重になりたいなら、目頭側中心に並行の癖(線)を付けるといいですよ🙌🏻‪❤︎‬‪

• あらん

あらんコメントありがとうございます!! 色々丁寧に教えてくださって助かります💦 そうなんですね...やっぱりマッサージをするのは控えようかな...と思います😅 癖付なんてできるんですね!試してみたいと思います😭 ありがとうございました!🙏😆

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)すいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくれたのにすいません!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@aransyanすいません!ありがとうございます!❤ はい!よろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• あらん

あらん@jin_klmいえいえ〜😊 これからもよろしくお願いします!

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します! 私も始めたばかりですが、宜しくおねがいします🙌🏻💓

あらんさんの人気クチコミ