🌸WAKARA角質ポロポロジェル和から150ml洗顔だけでは、なかなか取れない厚く蓄積された角質を、素早く簡単に取り除いてくれる肌への優しさを一番に考えて作られた角質ケア製品。肌に溜まった不要な老廃角質を優しく取り除くことで、あとに使う化粧品...
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
𝕙𝕒𝕔𝕠さんの人気クチコミ
シカクリームを愛用しているDr.jart+のシカペアリカバーを購入しました肌荒れ中にも躊躇なく塗れるクリームですこってりしたクリームですが、伸びが良く、コスパ最強です肌荒れ中でも安心して使えました◯#drjartcicapair#drjart...
- 2021.08.22
透き通る肌 トーンアップ 透明感とツヤのある肌 毛穴やザラつきを消してくれる 敏感肌用なので肌荒れ中も使える 赤みを抑えて肌のトーンアップ 水のようなテクスチャ 美白の成分となるナイアシンアミドが沢山含まれています ざらつきを消して透明感が出たら本当に感動します まだ使い始めですが、肌荒れ中でも問題なく使えてます ベタつく美容液が苦手な方にもおすすめです
- 2021.09.05
なんと、クール宅急便で届くスキンケア 届いたら冷凍庫に入れて保管をして、使う直前に取り出す 少しひんやりしていますが、体温で溶けます そして、夏なので気持ちいい パックは一度使用しただけでざらつきが消えました 化粧水などは敏感肌でも問題なし○ 香りはバラの香りで少しキツめです△
- 2021.08.10
まつ毛のダメージケア まつ毛にハリが出る まつ毛が切れにくくなる マツエクでも使える 塗りやすい まつ毛がしっかりして抜けにくくなりました 定期便を申し込むと割安になります
- 2021.09.19
高保湿で肌に優しい 24時間潤う 時間がなくてもワンステップで使える 敏感肌用なので肌荒れ中も使える べたつかなく、きちんと保湿ができる お風呂上がりに保湿をしたいけどベタつくのが苦手な方におすすめです キールズのUFCクリームで肌がピリッとすることがありましたが、こちらでは問題なし 敏感肌でも安心して使えます
- 2021.09.02
LIPS様より頂きましたおしゃれな箱から出てきたのはクレンジングバーム伸びが良くて汚れをするする落としてくれます洗浄力がよく、皮脂を洗い落としすぎないので乾燥もしませんでした◎化粧をしていないことが多いので、皮脂汚れや毛穴の詰まりはもう少し様...
- 2021.07.19