B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「おはようございます☀️今日はMAQuill..」

むーママᵕ̈
  • むーママᵕ̈

おはようございます☀️ 今日はMAQuillAGEさんから8月21日に発売される #ドラマティックジュエリーコンパクト をプレゼントして頂きました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ちなみに私は01番のやや明るめ~明るめの肌色✨ 確かケースが¥1000.レフィルが¥3000(恐らく+税)で 貧乏人の私にはなかなか手が出せないもの😱 パフの1箇所が尖っていることで小鼻や目の回りも しっかりと塗れてムラもなし! 鼻の下が少し赤みがあるのですがそれもしっかり カバーしてくれます😳❤️ 塗った感じはしっとりとしていて長時間肌へ密着✨ パフの3分の1の面積で顔半分の使用料との事なので 少量で綺麗な肌が演出できるのも嬉しい😘 パフも使用後はサッと拭き取れるタイプなので 衛生面も問題ないかと( ˙꒳​˙) ただ横に傾けたりすると液漏れの可能性もあるため 持ち運びには向かないかなぁ(´A`;) いつもリキッドファンデを手で塗ってそこから スポンジで余分なファンデを~ってしていたのですが それが1回で済むのなら時短にもなるし最高です😊 Maquillage さん素敵な商品ありがとうございました! #PR_マキアージュ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

むーママᵕ̈ さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2020年01月22日(Wed)