• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

みーー on LIPS 「マキアージュ▹▸ドラマティックジェリーコンパクト02やや明るめ~自然な肌色 ..」

PR マキアージュ

マキアージュ▹▸ドラマティックジェリーコンパクト02やや明るめ~自然な肌色 マキアージュさまからいただきました! マキアージュさまLipsさまありがとうございます‪‪❤︎‬ #PR_マキアージュ 良いpoint\★/ ●高密着ジェリーが....... ピタッと肌に密着し、 まるで「キレイな素肌」を演出してくれます👏🏼 ●ファンデーションが....... 均一にとれるメッシュ素材を搭載したコンパクトなんです ●とがった先端で....... 気になる小鼻や目元のカバーできちゃうぴったりフィットパフ👏🏼 瞬時に、まるで「キレイな素肌」。 リキッドでもなくクッションでもない新発想のファンデーション👏🏼 綺麗に見せようとメイクを重ねるより、 タッチするだけで極薄にぴたりと密着して透明感あるほうがよくないですか?? つけているのを忘れるくらいの軽さです👏🏼 ●無香料 ●アレルギーテスト済み ⚠️全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 ●保湿成分、スーパーヒアルロン酸配合 ●肌荒れを防ぐスキンケアパウダー配合 ●明るさを放つエアムードパウダー配合 ●オールシーズン マキアージュは 脳科学などにも着目し 「直感で美しい、心地よい」と実感される研究から生まれたそうです👏🏼 オススメすべき点がたくさんありすぎます!!!!! "新"高密着ジェリーファンデで 極薄で透明感のあるつやつや肌になりましょ?? ポンポンじゃなくて スーってスライドさせる感じ👏🏼 つけるとつけないじゃ全く違うよ! ほんとうにありがとうございました #PR_マキアージュ

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)みーさん🏵 最近マキアージュお気に入りなんですか??

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminmin上手に今後どうするか、って話を切り出すのって、どうすればいいんですかね… 長文失礼しました😢

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminmin私はこれからも地元に住みたくて、その意見は変わらないと思うんです。 でも彼氏に場所が原因で別れ話を切り出すこともできず… 今もモヤモヤした状態で会ってます。 彼氏と今後の話もしたいんですけど、彼はまだ学生なので、今後のこととか何も考えてないっぽいです。

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminmin実はですね。 4月から彼氏が就職で遠く行っちゃうんです。 今年の2月ごろに遠く行くことが確定したんですけど、そこからすごくモヤモヤしてて… 私は結婚してからも地元に住みたい!って夢があるので… 今の彼氏と今後もずっと付き合っていくとなると、どうしても遠くに行くことになるんです。

• みーー

みーー@kokoa_positiveMaquillageめっちゃいいんですよ👏🏼 はーい! ご相談聞きますよ!

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminminやっぱそうですよね!! みーさんの最近の投稿マキアージュ多いなあと思いまして💐 また彼氏の相談していいですか??

• みーー

みーー@kokoa_positiveそうなんです💓 最近Maquillageがお気に入りで、私の顔今はMaquillageでできてます!笑

• みーー

みーー実は元彼とそれが原因でお別れしてしまいました。 今は私別の方とお付き合いしてるんですけど、 就職ってなるとでてくる問題ですよね。 地元にずっと居たいのか 遠くなっても彼を選ぶのか....... どちらの気持ちの方が強いですか?

• みーー

みーー元彼も学生で 将来の話もしたんですけど、できませんでした。 そんなの考えられないって言われて.......。 私も地元を選びましたけど 彼も私を選びませんでした。

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)え、そうなんですか😲 それって場所だけが原因で、元彼さんの嫌なところが見えてたとかはなかったんですよね…??

• みーー

みーー@kokoa_positiveなんかそういうタイミングだったのかもしれません。 長く付き合っていて今後どうしていくかのタイミングで壁にぶち当たって。 倦怠期っていえばそうだったんですけど、今まで見ないフリしてた部分と向き合わないといけなくなって お互い別れた方がいいねって話になって

• みーー

みーー喧嘩別れとかではなかったですよ! お互い納得して別れましたから

• みーー

みーー@kokoa_positiveお話し合いされたんですね。 とても辛いですよね たかが場所だけって思う人も居てるかもしれないですけどそれがかなり大きな壁に私も感じてた時期があったのでとても気持ちがわかります。 大好きなんだけど一緒には居れない現実。

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminminみーさん😢 自分から別れ話切り出すのが、こんなに辛いと思ってませんでした… 好きな状態のまま、場所が原因で別れるって、すごく辛いですね…

• みーー

みーー@kokoa_positive私でよければいつでも聞きますよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 頑張ってください

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminminありがとうございます😢 頑張って話します。 また何かあったら、みーさんに相談させていただきます🙏

• みーー

みーー@kokoa_positiveしっかり話し合いしてみてください( ˘ᵕ˘ ) 納得いく事願ってます

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminminやっぱりそうですよね… 彼氏のとは好きなんですけど、どうしても場所が引っかかってしまって… 場所が原因で別れるのはつらいと思ってたんですけど、みーさんも同じ理由でお別れされた経験があるんですもんね。 明日会うので、話を切り出せればいいなと思ってます!

• みーー

みーー@kokoa_positiveそれならかなり厳しいと思います。 遠距離って簡単じゃないですし、地元に居たい気持ちが強いのであれば意思は固まっているのだと思いますし。 最終はしっかりと2人で話し合って決めてくださいね。

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminminなるほど… スッキリした感じやったんですね。 私も正直、彼氏が遠くへ行って遠距離するより、地元の近くにいたい気持ちが強いです。 向こうは一切別れる気もなく、 お互い社会人なったら毎週会おうとか、 私が遠出しないといけないことを言ってきたぐらいです。

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケース: 1,100円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ケース
  • 01 明るめ〜やや明るめの色
  • 02やや明るめ〜中間的な明るさ
  • 03自然〜濃いめの色
まるで「キレイな素肌」へ 高密着ジェリーファンデ つややかな、まるで「キレイな素肌」にしあがる、高密着ジェリーファンデーション。 ポンポンのせるだけで、極薄にぴたりと密着し、カバー力と透明感を叶える。 ぴたりフィットパフ付き。  13時間 化粧もち*データ取得済み。  *テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2019/8/21
成分
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,ベヘニルアルコール,グリセリン,シリカ,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,PEG-60水添ヒマシ油,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),トリメチルシロキシケイ酸,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,ステアリン酸グリセリル(SE),カンテン,ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,ミリスチン酸イソプロピル,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,サクシノグリカン,テトラデセン,BHT,クエン酸,アルミナ,ジメチコン,ピロ亜硫酸Na,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ