• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【その肌荒れ、メイク落ちてないんじゃない?】・クレンジング、洗..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【その肌荒れ、メイク落ちてないんじゃない?】・クレンジング、洗..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【その肌荒れ、メイク落ちてないんじゃない?】・クレンジング、洗..」(3枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【その肌荒れ、メイク落ちてないんじゃない?】 ..」

【その肌荒れ、メイク落ちてないんじゃない?】 ・クレンジング、洗顔をしても白い角栓が取れない。 ・化粧ノリが悪い。 ・化粧水が浸透しない。 毎日毎日、なんで??と悩んでいました。 そんな私が、最近気付いて驚愕した、 原因(の1つ)をご紹介します😭😱 -------------------------------------------------------- まじで、え?!嘘やん。 そう思いました。 だってクレンジングと洗顔を終わらせたお風呂上がりに、 綿棒で小鼻くるくるしたら めっちゃ肌色。 え?ファンデーションやんな? そう問いかけました。 そうです。メイクがめちゃくちゃ残っていたんですね。 このまで読んで 「私はそんなことない」そう思った方は そっとスマホを閉じてください📱 ただ… 小鼻の角栓がめっちゃ目立つ。 なんで?!?!と毎日思ってる方は 一度、綿棒でくるくるしてみて… 本当はまだメイクが落ちてないのかも😨 その状態で毎日スキンケアして メイク重ねてると思うと もう驚愕。 大反省。 クレンジングの見直しを早急にしようと心に誓いました🤝 気付ければ、そこから改善できるので もしこれを読んで「まさか…ね?」と思った方は、1度試してみてください!!!! -------------------------------------------------------- ※綿棒でくるくるすると角栓が無くなる、というわけではございません。 ※肌荒れのすべての原因がこれではなく、他にも沢山あります。 ⚠️素人の個人的な意見です #スキンケア

• ナツ

ナツこんばんは! このご投稿の 「スマホを閉じてください」と 3枚目の 「驚愕ですよ」に、笑ってしまいました 笑ってはいけないのですが 文章と驚愕の感じが伝わってきて… このご投稿 すごくすきです😆😆😆 とはいえ… めちゃくちゃ角栓気になってきた…🙁🙁

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書笑っていただけて嬉しいです🤤😆 わー気に入って頂けてすごく嬉しい…!ありがとうございます🥰 角栓気になりますよね😨😿 角栓撃退が今の目標です🔥

• ナツ

ナツ@hima3232真面目なご投稿なのに 笑うのは大変失礼だと思うのですが 書き方が、もう… ✨ こちらのご投稿を拝見したのは 少し前になるのですが その頃から角栓と同じくらい 暇さんのことが気になっており…🥰 お恥ずかしながら後々になり こんなにストーカーばりにコメントをしてしまうという… 家族に自分のイチゴ鼻を見せて 「驚愕ですよ」 と、言っているのですが相手にされません

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書笑っていただけて嬉しいです😆! たくさん投稿見てくださってありがとうございます🥰 それは面白いww 「驚愕ですよ」と言っているの、だいぶ面白いです😂🤣❤︎

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀隣のひまさん、こんな文書も書けちゃうなんて素敵すぎです♥それより、自分のいちご鼻の心配しなければ、、(笑)メイクオイルクレンジングだけど、落ちてなかったらショック(;´Д`)

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@talondonなかなか気付かないうちにメイク汚れが残っていることがあるので…🙀 ショックですよね😔

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ