• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE・ちふれのパウダーアイシャドウを使った口コミ - #王道ブラウンメイク LIPSさんのイベントに参加です😊

#王道ブラウンメイク LIPSさんのイベントに参加です😊 プチプラ界の王道とも言える、セザンヌ、ちふれに しました! ★ セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン ★ちふれグラデーションアイカラー12ピンク系 です。 思いっきりなブラウンが苦手なのもあり、 私が選ぶブラウンはだいたいピンクやローズが入っている ものが多いです。 ★セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン これは、たぶんもう3個目ぐらいかな? 使いやすく、綺麗に決まるので、どんな場面でも使えて、 もう底が見えてますね😆笑 シャイニーな目元を作ってくれるので、夜働いていた 時にガッツリ毎日のように使っていて、今も愛用しています。 コンパクトで、どこでもササっと塗れる所もお気に入り💗 ★ちふれグラデーションアイカラー12ピンク こちらももう何個目かわからないぐらい使っている 簡単にグラデーションが出来るピンクブラウンのアイカラー。 セザンヌよりも控えめなので、本当に大切な用事や お仕事の時に活躍します。セザンヌトーンアップアイシャドウ を使い始めるまでは、こればかりで、今もお仕事、参観日、 ご近所、色々な場面で使っています。 ではでは、ゆき姉の王道ブラウンメイクでした💛💛 #王道ブラウンメイク #セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン #ちふれグラデーションアイカラー12ピンク系

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第50位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第57位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第198位

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第144位

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

シングル カラー アイシャドウ / ちふれ

シングル カラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第113位

パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉( ˙꒳​˙ ) トーンアップアイシャドウ02オソロ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ これめっちゃ好きだよ❤️ ちふれの方も気になってきたぁ(Ŏ艸Ŏ)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220あやちゃん💞 オソロ~(≧∇≦*)💞嬉しい⤴ 私もめちゃ好き!凄く使いやすいよねヽ(´▽`)/ ちふれも上品な感じで良いよ~💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓ブラウンに少しピンクとか入ると明るくなるし可愛いよね✨✨ ゆき姉ちゃんに似合うし😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そうそう〜柔らかい雰囲気出すには最高😊💗

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnowゆきさん💞 ガッツリなブラウンよりピンク入ったら やわらかくなっていいよねヾ(●´∇`●)ノ ありがとう💞

• なのかのん

なのかのん底見えするほど使ってるのに愛を感じる〜☺️✨!! またイベントやってるんだね😳いつも乗り遅れる(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54なのちゃん💞 底見えに、チップぼろぼろ。笑 このシリーズはプチプラで誰でも可愛い 目元が作れていいよね❤ レッドブラウン欲しい!!✨ イベントやってるよね(笑)私も夜中に 気づいて、投稿した🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ローズブラウンいいよね❣ 私もそろそろゆき姉位の底見えになるよ😊

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225そうそう!いつかは手に入るよね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54限定じゃないしね… いつかは手に入れられるとか思ってしまう💦

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225私も仕事だいたい夕方からだから 朝イチとか行けない。。王子明日から お弁当だけど、その後寝るし🤣(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54私も見かけてないんだよー💦 仕事が夕方からだからその前に見に行きたくても暑くて動きたくなーい!!!

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 今日また見たけどレッドなかった😭 ポチるしかないかなー。。 欲しいよね✨欲しい物あり過ぎて 困る(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54多分そろそろな感じ❣ あと何回かで底見えると思う❣ 私もレッド欲しいんだよねー😊

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225あいしゃん💞 ローズブラウン良いよね✨ あいしゃんも底見えしてきた?😆 めっちゃ使いやすいもんね❤ 最近発売された、レッドブラウンも欲しい💗

• ひろろん

ひろろん ローズブラウン大好きすぎる😍💕 もう何個使っただろう✨ 安いし可愛いし最高❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113サンドラ聞いてないから 今日聞いてみる!!か、行く!笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 サンドラは? 入荷しないかな?

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 やっぱりそうか。私サツドラで 聞いたら、わかりません。言われたの。 てか、お互い聞くとかマジでウケた🤣笑 アインズトルペこっちに無いんだって!笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 私も今日ツルハで聞いたんだけど… ちふれ1日に入るかまだわかんない😢 アインズトルペまで走るか🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ジェルライナーピンクね! 全くないよ😫 ちふれだって9月1日に入るかすら わからないし!田舎だから(笑) ちふレディ特権で、どうにかならんか?🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ジェルライナーも無いの?😨 プチプラ恐るべし💦 デパコス予約で安心安全✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 そう!全くないよ! ジェルライナーなんかあるわけない😫 デパコスの新作は予約もできるし 安定感抜群だよね。予約しなくても だいたいあるよね✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 プチプラの人気コスメって、 デパコスより安定しないよね💦 セザンヌのハイライトなんて、 店頭から消えてるよね😱

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 セザンヌのローズブラウンでよかったよ💦 セザンヌもキャンメイクも 新作や限定が人気すぎるよね!! 可愛いし安いしだもんね~そうなるか😆

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 きゃー😱 セザンヌで良かったね💦 限定や新作なら、 セザンヌ売り切れ続出だよね🥶

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 私も入ってる⤴💞 前どっかのトイレに置いてきて なくしたから、その日にまた購入した けど、安いから助かる🤣 限定や新作なら悲しいけど。。

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 必ずポーチに入ってる💓 コンパクトなのも良いよね〜😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ね!本当使いやすいし可愛いし 安いしね⤴ このシリーズ大好きだよね~💞✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択