• コス迷 on LIPS 「アンプリチュードブラテッシュリップスバーガンディーパープル過ぎ..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードブラテッシュリップスバーガンディーパープル過ぎ..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「アンプリチュード ブラテッシュリップス ..」

アンプリチュード ブラテッシュリップス バーガンディー パープル過ぎず 赤過ぎず😍😍😍 素敵なお色です😊😊😊 乗せる時 ほんのりアールグレイの香り🥰🥰🥰 いい香りです😍😍😍 ルミコさんは、凄い🤩🥰🤩

• かなめ

かなめ一番❗️😃 こんばんは🌃 💜いい色ですね💕 世の中〰️もう秋めいています✨ こんなに暑いのに☀️😵💦

コス迷@orange_lips_me2全然行けます🤩

コス迷@orange_lips_me2最強🤩

コス迷@orange_lips_me2おかえりなさい🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd選べない時はハッカ隊員に相談しましょ😊 私には強い味方です😌💓 いろんなコスメ使うきっかけになる✨🤩 自分のお財布とも相談ですが😅

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname必ず来る😱😱😱 防ぎようが無い😂😂😂 厳選したくても 色々あり過ぎてきっと パニクる😂

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdお財布に寒波くるね💦 今から気をつけよ💦💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameお財布は、 凍死😂😂😂藁

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameクリスマスコスメ寒波😱😱😱 あっという間に やって来る😱😱😱

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdじゃあすぐに、クリスマス商戦始まる‼️ コスメも🤩

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameありがとう🥰🥰🥰 今の内に秋やって クリスマスは、春😱😱😱 早まり過ぎ😅藁

• シエスタ

シエスタアールグレイのかほり〜✨👍 それだけでもう好き! この色私が付けたら間違いなくディズニーヴィランズだけど! でも色自体は好きだわ〜💕 マレフィセントコスプレなら出来る自信ある🤣

コス迷@issa取れなくなる😂藁

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2業務用 シリコン🤩 沢山ある💃😊💃

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq私の唇💋 ドボ〜〜ンヌ😂

シエスタ@shiny_lips_elqdキボーンヌ!😆

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんが 舞ってる😍😍😍

かなめ@shiny_lips_elqd💃✨➰ナイト🎵

コス迷@orange_lips_me2既に してます😂

コス迷@fantastic_6kaname涼快🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq徹夜して クマ作りまくっても 何キロ並んでも 買います🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

かなめ@shiny_lips_elqd🗽タイムです💦

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2そういう方ほど 買い占める😆😆😆

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2私も大人買いしますが何か?

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq誰も 消して 売らない⁈

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2誰よ、出品する程キレイ持て余してるやつ!

コス迷@orange_lips_me2買います🙋‍♀️

かなめ@orange_lips_me2見つけてみよ✋😂

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq入荷予定🤔 今の所未定です🙇‍♀️

シエスタ@shiny_lips_elqd爆笑🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2キレイ sold out😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2たまには、 男の唇💋髭有り😆 も、 キモオモロ😂😂😂 かも😆😆😆藁

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq旦那が 酔って寝た時 決行します‼️💃💃💃

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdそうなの⁉️ 着画早よ!🤣

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさん🤩 これビィランズには、 ならないと思う😍 絶妙なのよ😍😍😍 ギリギリ攻めてるけど 唇💋に、乗せると 馴染むのよ🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐私もマレフィセントに変体する自信アリ🐌♥️ でもキレイなお色~💃 🐴く、🐱みを、襲えるかな🎵💃 旦さんの、リップは、フォロワーが🐵🦆笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd😂😂😂さすが、マイマイ属🐌♥️ ホントに細胞分裂感半端ないっ‼️ 迷マイ🐌♥️LOVE❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrよろこぶカモ🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd4652🦆❤️←さすがに分かりにくい😂😂😂

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr美しいマレフィセント🤩🤩🤩 見たい😍😍😍 ハロウィン👻 だけじゃなくて 毎日出没希望🙋‍♀️ 🦉する🦆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸キンプリリップー😍 ええ、お色😍😍😍😍😍😍💜💜💜💜 こちらも気になりまくりましたが 諭吉さんが…😔💔wwwwwwwww 迷路さんは足繁く通ってくれるのに 諭吉さん(野郎)は次から次へと色んな女の場所へ旅たちます😔💔wwwwwwwww 私もそろそろキンプリ投稿しまっす!🙋🏼‍♀️

• コス迷

コス迷ママ😍 おはようございます😊💃😊 ママの太客は、沢山います🤩🤩🤩 諭吉(野郎)は、中々定住者には、 ならない😂😂😂 私の所など目の前にも現れず😆 リアル仮想通貨😂😂😂藁 ほんの少しの楽しみだけ置いて あっという間に去って行く😅 又ママの キンプリが拝める🙏🙏🙏 諭吉😆 悔しいけど ありがとう💕💕💕💕💕 ママ😍 迷路🐌 楽しみにして おります❤️❤️❤️

コス迷@orange_lips_me2元カラ🤣🤣🤣

コス迷@xxx3z9xxxあ〜〜💕💕💕 幸せ❤️❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdごーろんごーろん⚽️🏀🏈⚾️🎾🏉

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx流石ママ🤩 手の平で 転がして下さい😂😂😂藁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd小峠様出てきた😂😂 迷路さんにはお預けを時々差し上げないと😆😆😆😆

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxえっ😱😱😱😱😱😱😱 なんて日だ😭😭😭😭😭😭 残念🐌🐌🐌 でもママのお休みも、 大事🥰🥰🥰🥰🥰 楽しみは、取っておきます😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdでも迷路さん、 まだメイクまで辿り着いてないの🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 本日クラブかえるちゃんは営業停止😅 (ノーメイクノーライフ限定数日)

コス迷さんの人気クチコミ