プリオールクール美つやBBスプレー UV 50

• クール美つやBBスプレー UV 50/プリオール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クール美つやBBスプレー UV 50/プリオール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クール美つやBBスプレー UV 50/プリオール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリオール クール美つやBBスプレー UV 50(メイクアップキット)の口コミ「※注意今宵もフィーバーするかもしれません通..」 by てまり

※注意 今宵もフィーバーするかもしれません 通知が面倒な方はイイね&コメントはしないでください🙇 台風が近づいてるから食材と酒とタバコを昨日の内に買っておいたのに どーしても外へ出る用事が有りまして💦娘っ子と出ました 案の定テレビで見るような感じで傘が壊れるよね~💦よく無事に帰ってこれたモノです 出たと行っても近くのコンビニですが😅 すでに2本目のプシュ済みです🙋ウキウキしてますのでサラリと素通りしてください🎵 ・PRIOR クール美つやBBスプレーUV50 ナチュラル(ドラスト) ワタシ ツヤ肌が苦手です🙋マット肌が好み テカりとツヤの見分けが付きません 何でコレ買ったんや⁉←知らん❗ 夏になる前に買ってて忘れてましたが大好きなクールなので思い出して使いましたよ 塗りたて……コレがツヤ肌なのか❗感動 メイク後30分……イラッ💢ひたすらイラッ💢何やこの毛穴落ち……愕然とする 仕事行く前なのでお直ししてる時間なんてない💦 そのまま行くさっ💃 お昼に拡大鏡で見たら…………午後の仕事休んで良いですか⁉ お願いです🙇帰らせて😅 手持ちの色んな下地使いました 手持ちのお粉も色んなの使いました 何ならお粉 無しも試しました 大人の七難隠す……何処がやねん👊 大人の七難放出~🎵……の間違いでしょ お久しぶりに買ったことに後悔するお品 でも捨てない❗秋~冬にかけて 再度チャレンジします🙋捨てるのは それからでも遅くない 辛口コメントだけでは後味悪いので今日の流し目 なりたい色になってませんが あれやこれやと混ぜました🙋 よし❗無事に文章打てました 誤字・脱字は見つけ次第修正します🙋

てまり

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸7難放出はやめて頂きたいですね😭 わかりますー! メイクがイマイチとか、激崩れとか起こすと やる気なくなるむしろ帰りたい病の発作💔💔💔 でもこーゆ辛口レビューは逆に有難いものですよん👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 勿体ないから首とかに使いましょー👍🏻 クールなら脇シューでもいいかな?😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん、脇シューは😅😅😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2隊長の脇がどんなかしりませんが、 青いのが隠れたらいいかも? でも毛穴落ちしちゃうくらいだから 隠れないか🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💔

• てまり

てまり@xxx3z9xxx脇の黒ずみにはイケるかも~🎵 付けたては七難隠すんです~💦 だからこそ30分で放出は焦る以外出来ません 首にも使ってみたりしましたが制服の襟に付きますね😅 秋からもう一度使ってみて良かったら評価を代えます🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2人の投稿なので 言いたい放題(笑) それもヨシ❗

• てまり

てまり@xxx3z9xxx脇は永久脱毛済みです🙋 なので脇汗エグいです😅

アラフィフ☆11@temarix青いとか黒いとか😂😂😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2どーにでも煮るなり焼くなりお好きになさいませ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixかえるちゃんと隊長じゃん😆私何も言ってませぬ(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私も永久脱毛済みなので安心していたら、たま〰️に一本とか😨

• てまり

てまり@orange_lips_me2此方でも はっ💦ですね うぅ~ん今宵は終わるまで みじん切り 最後はペースト状になるかもしれません

• てまり

てまり@orange_lips_me2しかも それ老眼では見えにくくて抜きにくい❗ お肉を挟みがち💦(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix斬るの面倒になるので次第にスルーしていきます。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixたしか➰に!鏡を見て抜けるのは眉毛下の産毛だけ。脇なんか分からん見えん😭💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2斬られてないと 後で見付けたときホントに恥ずかしいんですよね😅 コメントは修正出来ませんし ちょいとパック外してきます🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixパックという事は、🗽済み? やる気満々ですね🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋今日はタイミングよく入れました~🎵 これでひと安心 美容液もまつ毛美容液も塗りましたし 後は呑んで呑んで~💃💃💃か寝落ちるか

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私は今やっとご飯を食べ終わりまして… お腹いっぱいでお風呂に入れません💦 って横になったら寝てしまう💧 お化粧だけでも落としておこう!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ただいま( ´ ▽ ` )ノ無事帰宅しました。 隊長このスプレーBBって書いてるけど、これをファンデーション代わりに? 毛穴落ち…許せん❗ 流し目嬉しいけど隊長は両目の方がセクシーでお美しいかった❤️

• てまり

てまり@orange_lips_me2お帰りなさい お疲れさまでした🙋 下地塗って 此方を塗って お粉です❗ ファンデを上から塗ったことも有りますが ヨレが酷い❗(笑) もう戻しようが無いくらいでした なのでそのまま仕事行きますよね~😅 この時ほど変な防止が有り難いと思ったことはありませんでした(笑) 防止とマスクで見えてるの目元だけ……

アラフィフ☆11@temarix帽子ね🙋久々斬るっ⚡

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ💦全く気付いてませんでした 全ての帽子が防止に……

• ふう

ふうへー、七難隠れないとわ🤦‍♀️じゃあ私もいりません。 難だらけなので(笑)

• てまり

てまり@funchanワタシの使い方に問題が有るのかも知れませんが10日以上色々試しました でもコレはワタシにとって今使うものでは無かったです😅残念

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長💚こんばんは🐍💕 私もマット一筋でやって参りましたので、 この類いの艶商品には手を出したことがありません✴️ なんかおっしゃる通り、艶系のモノは崩れやすい気がして私の肌にはテカりに見えてしまい、余計に毛穴がこんにちは🙋してきます💦 仕事中のどうにもならない毛穴落ちは、 早退の原因になりますので、 避けなくてはならないものですね🤔 本日照明2種類のうつろ流し目ありがとうございます💕 アイラインがいいですねぇ😍 シャドウの詳細分かりかねますが、 私にはグレーとピンク?に見えて、 チラチララメも感じます❤️ セクシーですね(*´・ω・`)b

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr返事が遅くなりました😅 マットー派ですと 此方はオススメ出来ません メイク仕立 感動 出掛ける寸前に鏡を確認し日にゃ~お出掛け中止したいくらいです 何故 ツヤ肌に手を出したのかさえ覚えておらず手元に有るのが不思議でなりません(笑) シャドーは作りたい色味が有りまして💦 ピンクベージュ 茶色 茶色キラキラ 肌色キラキラ キラキラばっかりやないか~い💦 でも思う色味にならず無念です❗ 明日も頑張って混ぜてみます🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそれ今、手元にあります。 メルカリで買ったアンプリチュード。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長~😂 マットー派🤣 あ、でも分かります! 肌をマットーに仕上げたら、お目元キラキラが バランスいいかと💆 明日もブレンディング👍ファイティン❤️デスね😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2え?茶色キラキラ?✴️それとも ピンクベージュ?😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr私の瞼に発色しないピンクとー、薄いブラウンと、キラキラ✨ううん、チラチラ✨ブラウン。 キラキラじゃあもう言葉が足りん! しかし私に似合うとも言えず😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ほぅほぅ(゚Å゚)✨ 2色のパレットですね❤️ 馴染みピンクなのですね?😂 ブラウンチラチラ✴️は、お得意の夕焼けメイクにも使えそうですが💃💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr3色よ😊これ投稿写真難しい! 出したいのに!

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr毎晩 コレと~💓コレを足したらいいんじゃない⁉なんて思いながら床に就きまして起きたら忘れております💦 昨日 何をブレンディングしてたんや~💦って考えながら思い出せず今日に至ります🙋 今は思い出してて あぁ~💦間違ってた😅と思とりますが明日になれば また 忘れてるでしょう🎵 でも頑張る👍

てまり@orange_lips_me2出して下さいな

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2質感とチラチラがうまく撮影できないやつですか??あ~ん🤤見たいけどなぁ😍❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix太陽が出たら何とかなるかな。 見えるのに〰️写らない😣💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixそれ思います😂😂😂 私は明日のメイクを描いて寝ますが、 翌朝「なんだったけか?」となります! せめて、うまくブレンディングできたときには、 配合をメモφ(..)しておきたいものです😂👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr私も忘れるけど、朝の気分で色を選ぶので自分の投稿写真が役にたってる😊

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr自然光だと色味が分かりやすく 白熱灯だとラメがちゃんと映る どないしたらえぇのや~💦っで二種類載せました やっぱり寝る前に考えますよね~🎵 明日のブレンディング ワタシは忘れます🙋 何か違う……と思いつつ 夕方まで思い出せた事無いですね

• てまり

てまり@orange_lips_me2スッゴク 考えてたハズなのに忘れてる💦 でも朝の気分でメイクできるのも楽しいですよね🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なるほどです💃だから、たまに投稿で 「これは自分用メモです」とかあるのですね❤️ 皆さん偉いなぁ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixはい😊前の日に考えていた所でお天気や団体のお客様の年齢層や出勤の時間…気分でぶっつけメイクがほとんどですよ😉

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixそういうことですねぇ❗ 確かに色味は違って見えます🤔 これは、100均のマクロレンズを使うべきでしょうか?笑💃 でも、色味が知りたくて、ジィっと隊長を 眺めるので問題ないです🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixこのメイク、よく見たら『モテメイク』ですね。 お仕事が休みの日用?😆

• てまり

てまり今からネイルするので お返事はまた後で❗ 思い立った時にしないとホントに何時までたっても出来ませんし😅 皆様また後で~💓

アラフィフ☆11@temarix🗽しておきます❗

• てまり

てまり@orange_lips_me2想像してたネイルのデザインになりませんでしたが面倒なのでコレでヨシとしました🙋

アラフィフ☆11@temarix投稿待ってます

てまり@orange_lips_me23枚目に出しますね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixワクワク((o(^∇^)o))

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix3枚目流し目やんけっ!4枚目にお願い😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2(笑)(笑)(笑) 今出しました🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixあら素敵❤️偏光ラメピンクと金粉入り抹茶飴とソーダ味かと思いきや薄荷味の飴ですね🎵 隊長指きれーい😍家事してないでしょ(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixお手々、メチャンコキレイ🤤🤤🤤 親指小指は、キャンメの偏光パールのやつですか??

• てまり

てまり@orange_lips_me2何を使ったか😅 今すぐお答え出来るのは 抹茶ではなく茶色ですん❗ 家事しまくりですよ 梅仕事して 山椒の下処理 ズイキも芋づるも爪を黒くしながら下処理 挙げ句 御節も中々の品数作りますよ🙋 あの写真からは想像出来ないと思います コレがホントのギャップ萌え💓 と本人は思てます

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrあれはレブロンの偏光ねいるです❗ 老眼鏡掛けて底を見ましたら「215」と書いてありました🙋

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrオテテは 若い頃 皆さんに誉めて頂きましたが 今は シワッシワでございます(笑) ハンドクリーム塗ったから 少しはマシかも💦 この手も何だか 改めて見ると 歳を重ねたなぁ~って思いますね

アラフィフ☆11@temarix茶色でしたか🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixシワシワは私の手😢 隊長のお手手、綺麗ですよ😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixLINEカメラって普通のカメラ機能より上手く撮れるの?

• てまり

てまり@orange_lips_me2何かね……普通で既に盛られてます だから これを信じてはいけませんが わざわざ汚肌を晒す必要も無いので😅LINEカメラ使ってますよ~🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixLINEカメラってどうやって使うの? LINE機能の他にインストールが必要? 質問攻め(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixキャンメのと、似てました😆 指が長く羨ましい😍💕 私は小さいころから、手が小さくてシワシワで ホントにイヤでした💦 シワは年相応に見えてきましたが、孫の手みたいな小さい手です✋👶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr私熊手みたいなデッカイ手です✋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2笑😂 ガッさーっと幸せをかき集められますね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr目が荒いので取りこぼす幸せも多いけど😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2取りこぼした分は、孫の手が拾います笑😂👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixLINEカメラ自分で調べました➰🙋 アプリをインストールしないといけないんですね。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2こんばんは😃🌃 🗽つから来ました🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrこぼれた方によりよい幸せがあるような気がして「見せてーどんなのー?」って付きまといます。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおかえり➰❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2今夜は、扇風機前でスースー出来なかった😓 息子居た💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameうちわだね。うちわ。 隊長どっか行っちゃった😅

かなめ@orange_lips_me2あれま💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameプシュした?😆

かなめ@orange_lips_me2プシュ✨しました😉🍻

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname明日も仕事だよね。寝ちゃうね😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2一本終わったら寝ちゃう💤💤 今日はちょっと疲れた😖💦車🚗移動に💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameだよね〰️。お疲れ様だあ🍻

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2なんだかんだと理由をつけて、ほぼ毎日🎵 プシュ✨してますよね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそれが夜のお楽しみならいいんじゃない? 私は毎日はしない😊

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐~💦申し訳無い おとーさん帰ってきたから色々してたら こんな時間 LINEカメラインストールしたら 盛ったり 切り取ったり色々出来ますよ❗ しかもLINEカメラで撮影してないモノも加工が出来ますのでオススメです

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん もう寝ました⁉ 今日も明日もお疲れさです🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix浮気してました🙋 他所さまにポチ、ポチと。 LINEカメラ入れよかな〰️。 アプリあんまり増やしたくないけど。

• てまり

てまり@orange_lips_me2アプリ増やすの面倒ですよね 出来るだけ少なくで 何とかしたいです🙋 LINEカメラ何で入れたのか覚えてませんが結構探しました使ってます

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそうそう。なんかアップデートとか面倒だし。

• てまり

てまり@orange_lips_me2慌てて打ったのでメチャンコ誤字ってますね アップデートはお知らせが来たらする感じ⁉(笑) たまにホーム画面から消えてるの有ります でもソコに何が有ったのか分からない💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixえ?アンインストールしなくて勝手に消えるのとかってあるの?

• かなめ

かなめ@temarixおやすみなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname力尽きたか😅 あかん、私も眠たい(∋_∈) 毎日夜更かししてたからな💦 夏休みもないのに。

• てまり

てまり@orange_lips_me2うん💦アップデートしてないとホーム画面から消えますね😅一部が消えてるので???って💦 ここに何が有ったのか暫く分からず アップデートのお知らせが来て気付く……て言う感じです 大佐のは消えませんか⁉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん 遅くなってごめんね お休みなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix消えないですよ😅消すまでは。

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐も 連日の寝不足でしょう⁉ 少しでもお話中出来て良かった お休みなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixてか、おとーさんも遅くまでご苦労様で。 通勤も結構かかるんでしたよね?

• てまり

てまり@orange_lips_me2機種の違いでしょうか アカンアカン 寝てください❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixはい。。。|д゚)←名残惜しい

• てまり

てまり@orange_lips_me2京都から関西全部 何処に居るのかわかりませんね😅 晩飯居るかどーかさえ分かれば何処に居ても構いません🙋(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2お返事してしまう…… 名残惜しい……ワタシもです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixうちの息子が大阪ですが、たまに堪らんホームシックになってますね。 人が多くて疲れると。 観光サービス業ですから。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixおとーさん、労ってあげてください😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix明日は9時から9時まで仕事です😂 バカやろ〰️( ω-、) では、おやすみなさい|д゚)………

• てまり

てまり@orange_lips_me2ホームシック……いじらしいったら ぺたんこのお胸でムギューしたいです(笑) 絶対に出来ませんがムギュしたいなぁ お坊っちゃん…何年 抱っこしてないかなぁ(涙) シェンロンが居て願いを叶えてくれるなら子供達を1日だけ幼い頃に戻して欲しい 夜なべはいけませんね😅 お休みなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそんな1日があったら二度と手放せません😅 せっかく身を斬る思いで子離れしたのに。 あと1人、引きはがさないと😅 本当におやすみなさい|д゚)

• てまり

てまり@orange_lips_me2お返事頂くと 寝れませんて~💦(笑)

• mad🐰

mad🐰あら...会場はこちらでしたか...(°□°) 違う隊長さんの所にいってました...

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgt流し目もうれしいですが、爪きれーぃ✨✨✨ ....って、おやすみなさいですね( ;∀;)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtスマホで漫画読んでたら こんな時間💦 少し寝ましょうかね😅

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、おはようございます❤(∋_∈)ショボショボ あるあるですね...ゆっくり休んでください(=ω=)💤💤 おやすみなさい🙋✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtおはようございます🙋 実は もう起きてしまいました😅 朝御飯まで食べて 腹壊しました~💦(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix朝から、腹壊すのは、キツいですね(´・ω・`)ダイジョブ? 隊長さん、お腹弱いですか? 旦さんと似てます藁

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt胃腸は弱いですね😅 食べ物で壊す事は無いですが 何時もは食べない時間に食べると壊します(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarixあぁ、なるほど、旦さん、事あるごとに(毎日)壊します(´ーωー`)💨 藁←止めたんですね?

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt(笑)と藁 使い分けが面倒になり 勝手に止めました🙋 皆さんは どーでしょう⁉ 大抵の方には 藁 で通じるので自分が楽しい方を使いましょ🎵 気にしすぎ~💦(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarixアタシは、どっちも出てくるので(笑)藁 いや、昨日から、トレンドが終わったのかと、思ってました(笑)藁

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt干し草 あったんだから も少し寝なさい❗(笑) スマホ見てたら寝れなくなりますよ

• mad🐰

mad🐰@temarixあっ...寝て、起きて、病院行って、ブリーチしたので、今から流しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ✴

• ゆき姉

ゆき姉てまり隊長💞 流し目素敵✨キラキラ素敵! 私もどちらかというと、ツヤよりマット派 ですよ(笑) テカってるのか、ツヤってるのか、 わからんですよね🤣(笑)

• てまり

てまり@yukiko54ワタシ二時間しか寝てないのか😅 何で起きたのかしら⁉ 素敵と褒めて貰えて嬉しいです❗ ゆき姉さんもマットー派でしたか ツヤ肌ってスゴく難しいですよね でも塗り立てのツヤはテカテカとは違ってました それが保てれば良かったのに……(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@temarix隊長!おはよう💗💗 2時間とか、大丈夫ですか?💦 実際ツヤなのかマットなのか よくわかってないんですよ(笑) とりあえずのサラサラが好きです(笑) それより寝不足が心配。。私もよくやって しまうけど😅 奥二重がもっと奥になって しまうやつです笑

• てまり

てまり@yukiko54きっと……いや絶対に昼寝ガッツリでしょう(笑) ワタシもサラサラが好きです🙋 ツヤ肌ってペトペトしてますよね😅あれが苦手なんです ついお粉を何時も以上に付けたくなりますね

• コス迷

コス迷隊長😅 おはようございます😅 やっと 辿り着けましたー😭😭😭 寝すぎましたー😭😭😭

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdおはようございます🎵 疲れてたんですよ 身体が休息を求めてたのかも😅 ワタシは二時間程しか寝てないのに オメメパッチリ❗朝御飯まで食べました🙋 満腹になって寝てしまうかも(笑)

コス迷@temarixなんか隊長に 会えて 嬉しい😍😍😍

• コス迷

コス迷@temarixやはり ショートスリーパー🤩🤩🤩 朝御飯😍😍😍 私食べながら 用事無い日は、呑んでしまう😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdアカーーーン(笑)

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd昨日は会え無かったので まさか早朝にやり取りするとは❗ 早起きもしてみるもんですね 嬉しいです🎵

コス迷@temarix嬉しい😍 なんて 嬉しい😂😂😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでは二人で嬉し泣きしましょう😂😂😂

• コス迷

コス迷朝から 素敵流し目 ご馳走になりました🤩🤩🤩 しなやかなお手元😍😍😍 お若いので おシワ無し😆😆😆 もお私は、シワが😆😆😆 仕方ないけどクリーム塗って 塗ってせめて乾燥からは、 守ってあげたい😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあっ💦ネイルの画像 消すの忘れてました💦 何時もたくさん褒めて貰いワタシは幸せ者ですね🎵 お手元は もっと加工したかったです 関節も太くなりシワッシワ(笑) 手元は結構見られる部位なので少しでも年齢に逆らいたいですね😅 おシャンネルのハンドクリームが評判良かったですが確かお持ちで無かったですか⁉

• コス迷

コス迷ネイルの、カラーリングも、 素敵です😍 どのお色にしよう🤔 考えるのも楽しですよね🥰🥰🥰 まだシワシワで無く ツヤツヤ🤩🤩🤩 ハンドクリームあります🙋‍♀️ 今度 エイジングケアラインの、 ブラックがでるので 検討中🤔

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd偏光ネイルに合わせてベージュを塗ったつもりが思いっきり茶色でした😅 これは思っていたのと違うので 直ぐにオフする予定です ネイルのカラー選ぶの楽しいですよね~ メイクもネイルも あーでもない こーでもないと考えて……眠りについて……忘れる👍 おシャンネルまたまた魅力的なラインを出してきますか❗ やっぱりハンドクリームも香りがいいんですか⁉ クンクンしたこと無いんです

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、もう起きてたんですね藁 お二人ともおはようさん(∋_∈)❤

• コス迷

コス迷@temarix私は、 アルコールの、 川の流れに、身を任せ アカーン川に、流されてたー🤣🤣🤣 香りは、やはり外資系😅 悪くは、無いけど 好き好きあり😆 ちなみにですが 内の旦那様には、 キツイらしい😂😂😂

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtおはよ😊 madちゃんも 早いね😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでしょうねぇ~ 呑んで寝落ちしたな😅と思てました(笑) 香りの報告も やっぱり以前にもお聞きしましたね ホントに何も覚えて無いですねワタシ💦 では ゆっくり寝落ちしてください🎵 朝からありがとうございました🙇

• コス迷

コス迷@temarixそれより お腹😆 お大事に😆😆😆 冷たいお酒も、 ほどほどに🦆

• コス迷

コス迷@temarixこちらこそありがとうこざいました🥰🥰🥰

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd補佐さん、おはよ❤ 今日は妊婦健診だから、もう少し寝るかも(*´ω`*) おちょさん🐰が騒いでたから、干草ないのかと思ってね(=ω=)🐰干草あるじゃん

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)上のん読みました⁉ 痛くないのでダイジョブですよ ギュルギュル鳴ってるだけです~🎵

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdあっ、おやすみなさい🙋✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt妊婦検診は最後まで膝がガクガク 出来ないのに閉じようとしてしまう(笑) お気を付けて❗

• mad🐰

mad🐰@temarix閉じてはいけません(笑) アタシは血液検査が毎度憂鬱です💉🙅 ありがとうございます(*´ω`*)ノ💕

• コス迷

コス迷@temarix覗き😆 腸が 驚いているのですね😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd左側がギュルギュル そそビックリしてるだけです😅

• コス迷

コス迷@temarix隊長は、 まだまだ プリオール世代では、 無いと思いますが🤔🤔🤔

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdもうプリオールかと思ったんです😅 だって七難隠すんですよ⁉ 魅力的な言葉じゃないてすか~💦

mad🐰@temarixてすか~💦って、可愛い❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おはようございます🎵 皆さん早起きですね😅 私は寝坊しました💧 隊長、寝てください。 お腹お大事に😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2コメント被りました(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、おはよ❤

• てまり

てまり大佐の気配がします🙋(笑) 大佐🎵おはようございます お仕事ですかね お気を付けて~ 返事は要りません❗ ワタシは お手洗いに……(笑)

アラフィフ☆11@temarixいっできます😅😅😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシも いっできます😅😅😅お手洗い

• コス迷

コス迷みなさ〜〜ん😊 行っでらしゃい💃💃💃 お気をつけて🥰🥰🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdまたね🙋❤️

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdいっでらっしゃ~い( ❤^∀^)ノ"ブンブン💕💕💕❤

mad🐰@orange_lips_me2うん、またね➰❤🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸昨晩は言いたい放題行って、スッと消えてしまい申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 青、または黒ではないことが分かったので安心しました😉

• てまり

てまり@xxx3z9xxx(笑)(笑)(笑) 朝から止めて~💦 何て意味の無いコメントでしょう 面白いですよ 只今さんったら~🎵 ご心配お掛けしました🙇 ちゃんと人間の色をしております❗

• mad🐰

mad🐰@temarix良かった(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix只今さん、只今というか、昨晩もどったので もう只今ネーム撤回!!!!! いや?只今戻りました。←にしようかな?😂😂😂

• シエスタ《本日は夜から・大人同盟》

シエスタ《本日は夜から・大人同盟》え、そんな時間差で7難丸出しされたら、逃げ道がありませんがな💦😭 プリオールダメかぁ〜😅

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqワタシのお肌と使い方に問題が有るのかも知れませんが😅これはオススメ出来ません❗ プリオールではなく若い方のBBスプレー(エスプリーク⁉)のマット肌は冷たくて気に入ってたので残念です

• コス迷

コス迷まだプリ世代では、 有りません😆 隊長は、北川景子が 押す商品世代かと🤔 プリは、七難どころか 難が、多過ぎてもはや お手上げ世代の商品😆😆😆 私も眉無し顔見せない‼️ に、つられ、アイブロウ買いました😅 眉無し顔丸出しでしたー😂😂😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd景子に吸い寄せられ買っても景子にはなれないので😅余りに美人さんを起用されると困りますね(笑) コス迷さんは これから眉毛の達人になられる方 もう眉毛無しなんて言わせない❗

• コス迷

コス迷@temarix誰もなれません😂 だけど プリオールは、30年 早いかも😆藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd70歳にならないとプリオールは早いφ(..)メモ 中々手強いですねプリオール

• コス迷

コス迷@temarixその頃に、 ならないと 良さが 解らないかも😆😆😆藁

• mad🐰

mad🐰@temarix何で、プリオール使いたがってるんですか?😂😂😂

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt捨てるの勿体無いからですよ❗ 買ったコスメは使いきりたい派なんです🙋

コス迷@temarix30年 保管して下さい🙋‍♀️

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd30年、保管とか😂😂😂✨✨ あっ、でも、アタシ、16年同じアイシャドウ使ってる❗❗

てまり@shiny_lips_elqdイヤです🙋

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtシャドーはずいぶん昔のを未だに使ってますよ😅 無くならないのよね~💦

• コス迷

コス迷@temarixそれでは、 首 胸元 足の甲😍😍😍 毛穴目立ちは、 しないかと🤔

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdあっ、それで行きましょう❗❗( ☆∀☆)

• mad🐰

mad🐰@temarix成人式用に買ったマジョマジョの朱赤❗ めっちゃ使ってるのに(笑)

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれは良いですね~💓 全部に塗ったらすぐ無くなりそうですし🎵

• かなめ

かなめ@temarix使いきればいいのか➰😉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameもうお空に向かってシューシューしましよう❗

コス迷@temarix撒き散らし🤣🤣🤣

てまり@shiny_lips_elqd奥の手です❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixプリオール使っている方への配慮を😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2完全にアウトな発言😅 乾燥肌の方向けなんでしょうね❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix方向転換。さすがです!

• てまり

てまり@orange_lips_me2ちょいと頭をひねくり回しました🙋 短いのに時間掛かりましたよ💦

• かなめ

かなめ@temarix🗽➰より 戻りました✨

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameかなめさん、おかえりなさい🙋💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameおかえりなさい😊 かなめさんは、 明日仕事?

かなめ@pink_cosme_iwgtはい😃ただいま🗽✨

かなめ@shiny_lips_elqd休みです😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd私も休み♪ヽ(´▽`)/

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameお疲れ様でした🥰🥰🥰 少しゆっくりで来ますね😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdあい➰❤️日曜日は仕事(T^T)

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2お疲れ様でした😊 休みの前の日は、 嬉しいですよね🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdゆっくり出来ます🎵 プシュ✨しちゃうと💤落ちるので…😅 白熊食べます✨

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname🍨じゃないのを想像しました(笑)

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname呑みたい時は、呑んで下さい😊😊😊 落ちるのも 有り有り🥰🥰🥰

かなめ@pink_cosme_iwgt(笑) だよね💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname呑むより コメ打ち😂藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd楽しい(T^T)❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今日は、あちこちで 湧いてます💃❤️❤️

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd楽しく、大忙しだねぇε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtmadちゃんも 楽しんで😊

mad🐰@shiny_lips_elqd114

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtはーい(≧∀≦)💕💕 楽しい🎵🎵🎵✨

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtあちこち 飛んでるよ💃💃💃

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ピンクのヘアバター、流して来る☆

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd今、3ヵ所飛んでるよ💃💃💃✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd私も飛んでいるよ!

mad🐰@orange_lips_me2ただいま~🙌💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtおかえり~💃

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ピンク、入ったよ~(*≧∀≦*)🎵🎵🎵✨💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt良かったね➰❤️ 今日使ったバター何て言う名前?有名なやつ、ど忘れした❗

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2えっとね...エンシェールズカラートリートメント(°□°)ノ□←見ている。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtあ、思ってたのと違った😅 この汗をかきやすい時期にバターで色入れて大丈夫?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt白いTシャツとかピンクにならない?

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、多分、大丈夫(ノ°Ψ°)💨 みんな、夏だからってやってるし...絶対、多分...(笑)

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt笑笑笑っ

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2シエさんのところでも言ったんだけど、後、青しか残ってなくて...青ですももやってたら、 「カビてるよ❗❗」って ツっこんで☆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtカビてるよ‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt突っ込み練習ね🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2(笑)😂😂😂 もしかして、デビルカラーを言いたかった?(-ω- ?)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt違うんだよ〰️思いだせん〰️🤔

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2なんじゃろか~(-ω- ?)?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtε=┌(;・∀・)┘ マニックパニックやった‼️(  ̄▽ ̄)❇️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシが、それ、知らなんだ~(°□°;)(笑)

chanelchanおはよ❤️

アラフィフ☆11@chanelgalおはよ❤️

• chanelchan

chanelchan@orange_lips_me2あれ?こっちにもいた!

アラフィフ☆11@chanelgal二人要るよ

• chanelchan

chanelchan@orange_lips_me2えっ🤯怖い、、、双子

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal通知が来るから走って来てるよ🏃💦

• chanelchan

chanelchan@orange_lips_me2なんだ!私は通知来ないからわからんけども笑笑 3人いるよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal五人まではいけると思う😅それ超えたら後追い💦

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、いろんなとこ居るもんね( ^∀^)☆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt今日は特にね。 チビネルちゃんから2ヶ所で同時にコメされてる。イジメか?😂

てまり@orange_lips_me2はよー寝かす作戦です

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix誰を早く寝かせる作戦?隊長?チビネルちゃん?私?

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ん、アタシは見ちゃダメっぽい(´・ω・`) そういえば、アタシもウェディングフォト、地毛とキンパ、どっちも撮ったよ🎵

てまり何処なんや~💦

• てまり

てまりよし❗スクショ完了 イイね完了

• てまり

てまりちゃんと見てくる👍

• mad🐰

mad🐰@temarixどこ?(-ω- ?)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt一瞬で消えましたね😅 見にいったのはスマホのアルバムです❗

chanelchanあれ?いない

てまり@chanelgal居ます

• てまり

てまり@chanelgalもしかしてランドセル?(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さんのウェディング、もう1回出しませんか?(´・ω・`)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtワタシ 写真も式もしてないの😅 申し訳無い

• mad🐰

mad🐰@temarixあれ?何か出したって聞いたのに...ちびっこセクシーって...あ、混乱してきました(°▽°)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtワタシはドレスの写真無いから スノーで録った写真を出しました

• mad🐰

mad🐰@temarixそれでも良いです✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtまた今度でも良いですか⁉ お年頃の娘っ子が居るので顔面出すのは控えてまして…… 何日か前に一瞬出したので皆さんが忘れた頃 テンションおかしくなったら出しますね🎵 ご免なさい 恥ずかしいの~💦

• mad🐰

mad🐰@temarixうん、わかった~。 その時は、お知らせ下さい。

• mad🐰

mad🐰@temarix投稿出してきたので、おやすみなさい、隊長さん❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt見に行くね。 チビネルちゃんも精神安定人が要るんだ。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん?チビネルちゃん、大丈夫?(´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt大丈夫だよ😉

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2話が良く見えないけど、アタシの投稿はいつでもいいから、相手してあげて。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt行ったし。見てみ?❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、見た❤ありがとう(・∀・)人(・∀・)🎵✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtどういたしまし~だ🎵

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2おやすみなさい🙋✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11隊長おはようございます❗ 歯医者さん行ってらっしゃいませ。 是非寄り道も😁 かえるちゃんに言ったらスウォッチ出してくれましたよ😉 隊長のために❤️

• てまり

てまり@orange_lips_me2此方を確認する前に見に行ってましたね👍 これで歯医者頑張れます🙋 瞼がキラキラする前に歯がキラキラしてゆきます かえるちゃんのもコス迷さんのも確認できたし 大佐がお持ちのパレットもあるかな⁉ アンプさんのカウンターでは無いようなので どのくらい揃ってるか😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixRMKと一緒になったりしてる総合カウンターみたいなのかな? いずれにせよ、実物見られるのは羨ましい事😌 いっでらっしゃい🙋 あ、魔法のチケットお忘れなく😊

• てまり

てまり@orange_lips_me2わざと置いていこうかと思てました(笑) 置いていってもカードが有る…… 恐ろしい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixまずは見るだけ! ソロリソロリ|д゚)❇️

• てまり

てまり@orange_lips_me2冷静に考えるために見送って 売り切れたら どーしよー💦と考えてしまう いいカモでしょ⁉(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixあり得ますよ😆 私の知っている限りで3人の方が購入を。 SUQQUを超える品物かもしれません。

コス迷@temarixネギと 鍋も 持参して下さい🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2スックも確かに良いです😍 ただキンプリは、 そこを超えて惹きつける🤩🤩🤩 凄い吸引力🤣🤣🤣

• てまり

てまり@orange_lips_me2スックも有ったら見てくる予定なんです ただ少し時間が無くて😅 マツエクの予約も入れてるんですよ~💦 ワタシのあふぉ~👊 ↑いや⁉良いのか❗見たら全部欲しくなるかもしれないし

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdまたネギと鍋が居るのですね😅 今夜はどちらで鍋つつきましょうか⁉

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd恐ろしいことをサラッと言うの 止めてください💦 これから見に行くのに(笑)

• てまり

てまり出掛ける準備してきます🙋 また後で会えたら良いですね🎵

• コス迷

コス迷@temarix楽しみに お待ちしてます😍😍😍

• コス迷

コス迷見なくても 全部 欲しいです🙋‍♀️私😅 今夜暑くても 鍋つつきながら ポン酒🤔 女将の所に獺祭が あるはずです😆💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdよく覚えてるよね〰️😆 獺祭🍶

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd隊長さん、大丈夫かな?(👛ω👛)✨✨✨😂✨✨

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2肝心な事忘れても 酒の事は、 記憶に残る😅 アルコール細胞に 刻み込まれてる😆😆😆藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdこの間わたし、職場で獺祭ケーキ食べちゃった! 鼻先にふわんといい香り(*´∀`)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うんまそー( ☆∀☆)💕💕💕💕✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtんまかった!けど一切れで、いい😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2あれは 呑むものです😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd器官が狭くて水を飲んでも飲み込めなくて溺れそうになるのに😂 無理〰️(ヾノ・∀・`)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2良いなぁ...(°∀°)💨 こないだ、アルコール飛ばして、牛肉のワイン煮込みみたいなの作ったけど( ^∀^)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtああ、Badyちゃんのために止めてるのね。 偉い!

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将ー😆 ケーキは、飲めません😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、それまで、ホント水のように呑んでたから...逆に止められた(*^∀^*)✨(笑)

コス迷@pink_cosme_iwgt美味しいそうね😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdえ?あれは呑むものって獺祭ケーキの事じゃなかったの?😆💦

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdケーキ、呑めないね😂😂😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2獺祭を ケーキに加工😆 私的に 勿体ない😅 液体で頂きたい😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdああ、そういう意味ね😂 でも、色んな酒造からケーキ出てるよ! 獺祭はパウンドケーキだったけど、他のお酒で生クリームにお酒が入ってるのも食べたことある。

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2生栗に酒😆😆😆 私は、多分食べられません🤣🤣🤣藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd皆一口食べてビミョーな顔して私に回してきた😆 未成年の息子と二人で食べたわ! 酒生栗のイチゴショートケーキの1/2ホール。

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2そんな大量😅 息子さん 軽〜〜く酔ってしまう😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdパウンドケーキが正解ね、まだ😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2酒入りケーキは、 キツイですよー😂😂😂藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd食べられるけど決して好きでは、ない。

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2息子さんの 味覚は、 確かです😊

• てまり

てまり@orange_lips_me2祭⁉ケーキ⁉ 何のお話してるの(笑) パパっと見ても分からず…… 落ち着いてから読み返します🙋

アラフィフ☆11@temarixいっでらっしゃい🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixだっさい❤️です。

• てまり

てまり@orange_lips_me2Google先生に聞きましたよ🙋 獺祭←調べて思い出しました すんごい有名な日本酒💓テレビで見ました まだ呑んだこと無いです~💦 謎が解けてスッキリ ありがとうございました🙇

• コス迷

コス迷@temarix安倍さんが オバマに プレゼントした お酒😍

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd📱がいよいよ爆発💣しそうなので、ケータイショップにいっできます🙋💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtそれは大変!いっでらっしゃい🙋 私も出かける❗

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt暑いから 気をつけて😆

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将 今夜の仕入れですね🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd左様でございます!( ̄- ̄)ゞ

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2いっでらっしゃい🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸お酒が飲めないわたしでも 獺祭は何故か知っている😆😆😆

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxさすがママ😁❤️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママは、 上手に呑ます人😍😍😍 仕入れ値の 5倍で売りましょう🤩

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdぼったくりでタイホーされないように しなくちゃね😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxメニューに 乗せて 公明正大🤩 イヤなお客は 来なくてもいいです😍😍😍

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール クール美つやBBスプレー UV 50

メイクアップキット
      価格
      2300 円(税抜)
      2017/4/21(最新発売日:2018/4/21)
      プリオール
      資生堂
      容量
      • 50g
      • ナチュラル
      • ライト

2019年08月19日(Mon)