• クール美つやBBスプレー UV 50/プリオール/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クール美つやBBスプレー UV 50/プリオール/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クール美つやBBスプレー UV 50/プリオール/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

プリオール クール美つやBBスプレー UV 50の口コミ - ※注意 今宵もフィーバーするかもしれません

※注意 今宵もフィーバーするかもしれません 通知が面倒な方はイイね&コメントはしないでください🙇 台風が近づいてるから食材と酒とタバコを昨日の内に買っておいたのに どーしても外へ出る用事が有りまして💦娘っ子と出ました 案の定テレビで見るような感じで傘が壊れるよね~💦よく無事に帰ってこれたモノです 出たと行っても近くのコンビニですが😅 すでに2本目のプシュ済みです🙋ウキウキしてますのでサラリと素通りしてください🎵 ・PRIOR クール美つやBBスプレーUV50 ナチュラル(ドラスト) ワタシ ツヤ肌が苦手です🙋マット肌が好み テカりとツヤの見分けが付きません 何でコレ買ったんや⁉←知らん❗ 夏になる前に買ってて忘れてましたが大好きなクールなので思い出して使いましたよ 塗りたて……コレがツヤ肌なのか❗感動 メイク後30分……イラッ💢ひたすらイラッ💢何やこの毛穴落ち……愕然とする 仕事行く前なのでお直ししてる時間なんてない💦 そのまま行くさっ💃 お昼に拡大鏡で見たら…………午後の仕事休んで良いですか⁉ お願いです🙇帰らせて😅 手持ちの色んな下地使いました 手持ちのお粉も色んなの使いました 何ならお粉 無しも試しました 大人の七難隠す……何処がやねん👊 大人の七難放出~🎵……の間違いでしょ お久しぶりに買ったことに後悔するお品 でも捨てない❗秋~冬にかけて 再度チャレンジします🙋捨てるのは それからでも遅くない 辛口コメントだけでは後味悪いので今日の流し目 なりたい色になってませんが あれやこれやと混ぜました🙋 よし❗無事に文章打てました 誤字・脱字は見つけ次第修正します🙋

おすすめアイテムプリオール×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー / プリオール

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー

3,300円(編集部調べ)

しっかりカバーしてくれて、素肌がキレイな肌に仕上がります🥰

美つやBBジェルクリーム n / プリオール

美つやBBジェルクリーム n

3,300円(編集部調べ)
美つやBBジェルクリーム / プリオール

美つやBBジェルクリーム

3,300円生産終了

ナチュラルに仕上げてくれてカバー力がめちゃくちゃ良いです!! 細かい毛穴も隠してくれます👏

プリオール×BBクリームの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸7難放出はやめて頂きたいですね😭 わかりますー! メイクがイマイチとか、激崩れとか起こすと やる気なくなるむしろ帰りたい病の発作💔💔💔 でもこーゆ辛口レビューは逆に有難いものですよん👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 勿体ないから首とかに使いましょー👍🏻 クールなら脇シューでもいいかな?😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋今日はタイミングよく入れました~🎵 これでひと安心 美容液もまつ毛美容液も塗りましたし 後は呑んで呑んで~💃💃💃か寝落ちるか

• てまり

てまり@orange_lips_me2斬られてないと 後で見付けたときホントに恥ずかしいんですよね😅 コメントは修正出来ませんし ちょいとパック外してきます🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2しかも それ老眼では見えにくくて抜きにくい❗ お肉を挟みがち💦(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2此方でも はっ💦ですね うぅ~ん今宵は終わるまで みじん切り 最後はペースト状になるかもしれません

• てまり

てまり@orange_lips_me2どーにでも煮るなり焼くなりお好きになさいませ

• てまり

てまり@xxx3z9xxx脇は永久脱毛済みです🙋 なので脇汗エグいです😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2人の投稿なので 言いたい放題(笑) それもヨシ❗

• てまり

てまり@xxx3z9xxx脇の黒ずみにはイケるかも~🎵 付けたては七難隠すんです~💦 だからこそ30分で放出は焦る以外出来ません 首にも使ってみたりしましたが制服の襟に付きますね😅 秋からもう一度使ってみて良かったら評価を代えます🙋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2隊長の脇がどんなかしりませんが、 青いのが隠れたらいいかも? でも毛穴落ちしちゃうくらいだから 隠れないか🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💔

• ふう

ふうへー、七難隠れないとわ🤦‍♀️じゃあ私もいりません。 難だらけなので(笑)

• てまり

てまり@funchanワタシの使い方に問題が有るのかも知れませんが10日以上色々試しました でもコレはワタシにとって今使うものでは無かったです😅残念

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長💚こんばんは🐍💕 私もマット一筋でやって参りましたので、 この類いの艶商品には手を出したことがありません✴️ なんかおっしゃる通り、艶系のモノは崩れやすい気がして私の肌にはテカりに見えてしまい、余計に毛穴がこんにちは🙋してきます💦 仕事中のどうにもならない毛穴落ちは、 早退の原因になりますので、 避けなくてはならないものですね🤔 本日照明2種類のうつろ流し目ありがとうございます💕 アイラインがいいですねぇ😍 シャドウの詳細分かりかねますが、 私にはグレーとピンク?に見えて、 チラチララメも感じます❤️ セクシーですね(*´・ω・`)b

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixそういうことですねぇ❗ 確かに色味は違って見えます🤔 これは、100均のマクロレンズを使うべきでしょうか?笑💃 でも、色味が知りたくて、ジィっと隊長を 眺めるので問題ないです🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なるほどです💃だから、たまに投稿で 「これは自分用メモです」とかあるのですね❤️ 皆さん偉いなぁ✨

• てまり

てまり@orange_lips_me2スッゴク 考えてたハズなのに忘れてる💦 でも朝の気分でメイクできるのも楽しいですよね🎵

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr自然光だと色味が分かりやすく 白熱灯だとラメがちゃんと映る どないしたらえぇのや~💦っで二種類載せました やっぱり寝る前に考えますよね~🎵 明日のブレンディング ワタシは忘れます🙋 何か違う……と思いつつ 夕方まで思い出せた事無いですね

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixそれ思います😂😂😂 私は明日のメイクを描いて寝ますが、 翌朝「なんだったけか?」となります! せめて、うまくブレンディングできたときには、 配合をメモφ(..)しておきたいものです😂👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2質感とチラチラがうまく撮影できないやつですか??あ~ん🤤見たいけどなぁ😍❤️❤️❤️

てまり@orange_lips_me2出して下さいな

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr毎晩 コレと~💓コレを足したらいいんじゃない⁉なんて思いながら床に就きまして起きたら忘れております💦 昨日 何をブレンディングしてたんや~💦って考えながら思い出せず今日に至ります🙋 今は思い出してて あぁ~💦間違ってた😅と思とりますが明日になれば また 忘れてるでしょう🎵 でも頑張る👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ほぅほぅ(゚Å゚)✨ 2色のパレットですね❤️ 馴染みピンクなのですね?😂 ブラウンチラチラ✴️は、お得意の夕焼けメイクにも使えそうですが💃💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2え?茶色キラキラ?✴️それとも ピンクベージュ?😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長~😂 マットー派🤣 あ、でも分かります! 肌をマットーに仕上げたら、お目元キラキラが バランスいいかと💆 明日もブレンディング👍ファイティン❤️デスね😍

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr返事が遅くなりました😅 マットー派ですと 此方はオススメ出来ません メイク仕立 感動 出掛ける寸前に鏡を確認し日にゃ~お出掛け中止したいくらいです 何故 ツヤ肌に手を出したのかさえ覚えておらず手元に有るのが不思議でなりません(笑) シャドーは作りたい色味が有りまして💦 ピンクベージュ 茶色 茶色キラキラ 肌色キラキラ キラキラばっかりやないか~い💦 でも思う色味にならず無念です❗ 明日も頑張って混ぜてみます🙋

• てまり

てまり今からネイルするので お返事はまた後で❗ 思い立った時にしないとホントに何時までたっても出来ませんし😅 皆様また後で~💓

• てまり

てまり@orange_lips_me2お返事頂くと 寝れませんて~💦(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2ホームシック……いじらしいったら ぺたんこのお胸でムギューしたいです(笑) 絶対に出来ませんがムギュしたいなぁ お坊っちゃん…何年 抱っこしてないかなぁ(涙) シェンロンが居て願いを叶えてくれるなら子供達を1日だけ幼い頃に戻して欲しい 夜なべはいけませんね😅 お休みなさい💤

• てまり

てまり@orange_lips_me2お返事してしまう…… 名残惜しい……ワタシもです

• てまり

てまり@orange_lips_me2京都から関西全部 何処に居るのかわかりませんね😅 晩飯居るかどーかさえ分かれば何処に居ても構いません🙋(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2機種の違いでしょうか アカンアカン 寝てください❗

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐も 連日の寝不足でしょう⁉ 少しでもお話中出来て良かった お休みなさい💤

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん 遅くなってごめんね お休みなさい💤

• てまり

てまり@orange_lips_me2うん💦アップデートしてないとホーム画面から消えますね😅一部が消えてるので???って💦 ここに何が有ったのか暫く分からず アップデートのお知らせが来て気付く……て言う感じです 大佐のは消えませんか⁉

• かなめ

かなめ@temarixおやすみなさい💤

• てまり

てまり@orange_lips_me2慌てて打ったのでメチャンコ誤字ってますね アップデートはお知らせが来たらする感じ⁉(笑) たまにホーム画面から消えてるの有ります でもソコに何が有ったのか分からない💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2アプリ増やすの面倒ですよね 出来るだけ少なくで 何とかしたいです🙋 LINEカメラ何で入れたのか覚えてませんが結構探しました使ってます

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん もう寝ました⁉ 今日も明日もお疲れさです🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐~💦申し訳無い おとーさん帰ってきたから色々してたら こんな時間 LINEカメラインストールしたら 盛ったり 切り取ったり色々出来ますよ❗ しかもLINEカメラで撮影してないモノも加工が出来ますのでオススメです

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2なんだかんだと理由をつけて、ほぼ毎日🎵 プシュ✨してますよね😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2一本終わったら寝ちゃう💤💤 今日はちょっと疲れた😖💦車🚗移動に💦

かなめ@orange_lips_me2プシュ✨しました😉🍻

かなめ@orange_lips_me2あれま💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2今夜は、扇風機前でスースー出来なかった😓 息子居た💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2こんばんは😃🌃 🗽つから来ました🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2取りこぼした分は、孫の手が拾います笑😂👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2笑😂 ガッさーっと幸せをかき集められますね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixキャンメのと、似てました😆 指が長く羨ましい😍💕 私は小さいころから、手が小さくてシワシワで ホントにイヤでした💦 シワは年相応に見えてきましたが、孫の手みたいな小さい手です✋👶

• てまり

てまり@orange_lips_me2何かね……普通で既に盛られてます だから これを信じてはいけませんが わざわざ汚肌を晒す必要も無いので😅LINEカメラ使ってますよ~🎵

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrオテテは 若い頃 皆さんに誉めて頂きましたが 今は シワッシワでございます(笑) ハンドクリーム塗ったから 少しはマシかも💦 この手も何だか 改めて見ると 歳を重ねたなぁ~って思いますね

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrあれはレブロンの偏光ねいるです❗ 老眼鏡掛けて底を見ましたら「215」と書いてありました🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2何を使ったか😅 今すぐお答え出来るのは 抹茶ではなく茶色ですん❗ 家事しまくりですよ 梅仕事して 山椒の下処理 ズイキも芋づるも爪を黒くしながら下処理 挙げ句 御節も中々の品数作りますよ🙋 あの写真からは想像出来ないと思います コレがホントのギャップ萌え💓 と本人は思てます

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixお手々、メチャンコキレイ🤤🤤🤤 親指小指は、キャンメの偏光パールのやつですか??

• てまり

てまり@orange_lips_me2(笑)(笑)(笑) 今出しました🙋

てまり@orange_lips_me23枚目に出しますね😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2想像してたネイルのデザインになりませんでしたが面倒なのでコレでヨシとしました🙋

• mad🐰

mad🐰あら...会場はこちらでしたか...(°□°) 違う隊長さんの所にいってました...

• mad🐰

mad🐰@temarixあっ...寝て、起きて、病院行って、ブリーチしたので、今から流しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ✴

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt干し草 あったんだから も少し寝なさい❗(笑) スマホ見てたら寝れなくなりますよ

• mad🐰

mad🐰@temarixアタシは、どっちも出てくるので(笑)藁 いや、昨日から、トレンドが終わったのかと、思ってました(笑)藁

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt(笑)と藁 使い分けが面倒になり 勝手に止めました🙋 皆さんは どーでしょう⁉ 大抵の方には 藁 で通じるので自分が楽しい方を使いましょ🎵 気にしすぎ~💦(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarixあぁ、なるほど、旦さん、事あるごとに(毎日)壊します(´ーωー`)💨 藁←止めたんですね?

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt胃腸は弱いですね😅 食べ物で壊す事は無いですが 何時もは食べない時間に食べると壊します(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix朝から、腹壊すのは、キツいですね(´・ω・`)ダイジョブ? 隊長さん、お腹弱いですか? 旦さんと似てます藁

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtおはようございます🙋 実は もう起きてしまいました😅 朝御飯まで食べて 腹壊しました~💦(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、おはようございます❤(∋_∈)ショボショボ あるあるですね...ゆっくり休んでください(=ω=)💤💤 おやすみなさい🙋✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtスマホで漫画読んでたら こんな時間💦 少し寝ましょうかね😅

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgt流し目もうれしいですが、爪きれーぃ✨✨✨ ....って、おやすみなさいですね( ;∀;)

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

MISSHA

ミシャ M プロカバー BBクリーム

BBクリームランキング第10位

カバー力も割とあるし
厚塗り感もあまりない

BBクリームのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール クール美つやBBスプレー UV 50

プリオール(PRIOR)
生産終了