資生堂のオンラインショップで買いました!暑い日に使ってみましたが、冷たくて気持ちいいです😊毛穴がキュっと引き締まる感覚で、崩れにくかったです。試供品もいっぱい入っててお得感満載です👍#プリオール#クール美つやBBスプレー
もっと見るプリオール クール美つやBBスプレー UV 50 eの使い方を徹底解説「 プリオール クール美つやBBスプレー UV 50 を ..」
おすすめアイテムプリオール×BBクリーム
プリオール | 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー | ”しっかりカバーしてくれて、素肌がキレイな肌に仕上がります🥰” | BBクリーム |
プリオール | 美つやBBジェルクリーム n | BBクリーム |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
プリオール | 美つやBBジェルクリーム | ”ナチュラルに仕上げてくれてカバー力がめちゃくちゃ良いです!! 細かい毛穴も隠してくれます👏” | BBクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
KATE | ザBB(カバー&オイルブロック) | ”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
LAVIEN | ダーマ ラディアンス エッセンス BB | ”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクションBB | ”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ” | BBクリーム |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
CIVASAN | H2Oバルサムブレミッシュバーム | BBクリーム |
Kanaさんの人気クチコミ
発売前にSOFINA様から7日分のSOFINAiPリニュームースウォッシュをいただきました!ありがとうございます(ˇωˇ)❤7日分なので肌への効果、実感をそんなに感じることはできなかったのですが、洗顔とは思えない!流したあとの保湿感を感じることはできました(^ω^)!!香りは土台美容液の香りと全く同じです。(*´∀`)人(´∇`)まるで土台美容液を付けているかのような肌馴染み!洗顔をしていると思えないくらい癒される香りです!(´・ω・`)✨ただコレを使って代謝が良くなる、ターンオーバー促進。というのは分からなかったな。それと保湿感がいいだけあって流すのが大変?!なかなか落ちなかったです。
- 2021.09.11
頂いて1本使い切ったのでレポを。H.W.G.デザイニングヘアオイル潤いを閉じ込めツヤやかな濡れ髪をキープスタイリングしながらダメージ補修。乾いた髪に毛先を中心に髪全体に馴染ませるものなのですが、確かにこれを付けておくと夜までツヤ感、まとまりか続きます。でもフローラルカシスの香り?らしいですが、香りが苦手でした。オイルだから仕方がないのか、油っぽーーーい香りがしてそれか一日中臭うので気持ち悪かったです。
- 2021.09.10
初めてパーフェクトワンの洗顔を購入し、1本使い切ったのでレポします!!私は泡立たせる時間がない、朝用として使いました。ですが、クレンジングとしても使えるので夜メイク落とし兼洗顔で使うのもいいと思います。メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージ1本で6つの機能があります。使う前は何回か振ってから使うのですが濃密泡でヘタれません。もっっっちり泡で包み込んでくれます。香りは無香料なのかな?あまり香りを感じることはありませんでした。流したあとはさっぱり!ではなく、しっとりした感じになります。ですが、また使いたいー!とではならず。正直、他にもっと安くて同じ機能のものがあるはずです。
- 2021.08.31
他の企画で花王エッセンシャル様からEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>の3点をいただきました!!ありがとうございます🙇♂️!!シャンプーはポンプから出すと粘着質な感じで濃密泡になるのですが洗い流しさっぱりします、が!!!!シャンプーだけだとめっちゃきしみます!!!!!髪のキメ美容シャンプーって??って思うくらいきしみます!!トリートメントは髪にしっかり馴染ませ少し時間を置いてから流すとしっとりします!が、乾かしたあとはきしむ!!!!この2点はリピ買いはなしです!!!!プレミアムトリートメントは週に2〜3回ほどの頻度で使用していますがこちらの方が流したあとしっとりします!!!!✨プレミアムの方はリピ買いしようかな?と思っています!!
- 2021.09.09
CLIOプロシングルシャドウG10G13G15の3色を前回購入しました!☆ぶっちゃけて言うと、ラメはギラッギラで可愛いんだけど、全体的に発色はあまりせず、ラメのみ。しかも時間が経つとラメが顔中に散らばってて、、、、。コスパはいいなあ〜〜とおもったのですが、全体的にだとリピ買いもなしですし、残ったやつどうしよ〜〜と困ってます。笑
- 2021.10.11
リピ買いしたアイシャドウ!最近はずーーーっとこのアイシャドウです✨KATEデザイニングブラウンアイズBR-3少し前のケイトってラメラメで発色がよかっただけで時間が立てばラメ飛びが凄くて凄くて・・・それ以来ケイトを使わずにいたのですが雑誌でこのアイシャドウが評価されてて久しぶりに買って使ってみました!!!発色の良さは今まで通りで申し分無し👍綺麗なグラデーションが出来て仕事の人に「どこのアイシャドウ?」と聞かれるようになりました(´ω`)そしてラメ飛びなのですが仕事から帰ってきても顔中ラメがついていることはなかったです!✌️粉質がしっとりしたのかな?🤔つけた時点でピタッと瞼に密着するような感じ。今回2回目の購入ですが他の色も試してみたいなあーーー!!!
- 2021.05.08
商品詳細情報プリオール クール美つやBBスプレー UV 50 e
- プリオール(PRIOR)
- 近くのプリオール取扱店舗はこちら
- ミディアム
- (ライト
- ◆ 夏特有の汗くずれの悩みに着目したクールアイテムを今年も数量限定で発売。 ◆ 「プリオール クール美つやBBスプレー UV 50 e」は、-5℃の冷感※1とうるおいで肌を引きしめ、美しいつやのハイライト効果でシミ・しわをカバーするスプレータイプのBBファンデーション。 -5℃の冷感※1 とうるおいで肌を引きしめ、美しいつやでシミ・しわをカバー。 ファンデーション・UVカット・化粧下地・美容液・肌色コントロール・おしろい・収れんの 7 つの機能を 1 本で備えたスプレータイプのBBファンデーションです。付属のやわらかスポンジにスプレーし、肌にムラなくのばして使用します。べたつかず、汗・皮脂に強い優れた化粧もちで、みずみずしい仕上がりが長時間続きます。※2 ※1 つけた瞬間の感触 ※2 12 時間化粧持ちデータ取得済み(資生堂調べ 効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/4/21