✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONのスキンケアを購入したときに試供品で頂きました◎ジャバジャバ...
もっと見るおすすめアイテムALBION×シャンプー・コンディショナー
ALBION ルネセア |
| 詳細を見る | |||
ALBION スキンコンディショナー エッセンシャル ヘアシャンプー | 生産終了 |
| 優しい泡が贅沢✨サラサラな仕上がりが良かった! | 詳細を見る | |
ALBION スキンコンディショナー エッセンシャル ヘアトリートメント | 生産終了 |
| ドライヤーをすると髪がサラサラでまとまりやすく、これまた気持ちがいい😊 使用感すごく気に入りました💖 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
ちむちゅんさんの人気クチコミ
\チャリ通しても楽勝!?✨最強ヘアスプレー🔥/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝最近『チーズおかき』にハマってます☺️チーズとおかきが絶妙にマッチしてて何枚でも食べられちゃいます(笑)今回は#ケープを超える!?#ヘアスプレー紹介します!私高...
- 2019.08.23
\月1頭検でもバレない!?プチプラリップ4選💄/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝この前デートで美味しいイタリアンのお店に行きました🇮🇹オムドリア最高すぎた〜🥺今回は月1で頭髪検査のある進学校に通う私が、本当にバレない#プチプラな#リップを...
- 2019.08.18
\永久保存版!100均の残念コスメまとめてみた😭/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝この前ニトリでかわいいクッションを買いました🎀💗お値段以上でお気に入りです︎︎☁︎︎*.今回は#100均で私が失敗してしまった物達を紹介します💧皆さんが買う...
- 2019.08.19
\学校の白王子から告られた👑💕スペシャルケア/はじめまして、ちむちゅんです⸜❤︎⸝#初投稿で拙い文章ですが、最後まで見て頂けると嬉しいです☺️今回は、学校の通称白王子(ハーフ顔イケメン)から告られた日の前日にやったスペシャルケアを紹介してい...
- 2019.08.13
\男女ウケ抜群な甘い女の子になりたいならこれ見て🎀/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝最近、ダイエットを始めました🏃♀️また次の機会に詳しく書いていきますね︎︎☁︎︎*.今回は周りから「めちゃめちゃ良い匂いするんだけど何使ってるの??」と...
- 2019.08.22
\彼氏からも褒められた🍑💗マシュマロ肌を目指すなら。/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝夏休みの宿題1個も実は終わってないです😂謎の余裕かましまくって最終日号泣したいと思います…今回は私が何本も#リピートしてる#ボディクリームを紹介したいと...
- 2019.08.26