• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DHC DHC薬用リップクリームの口コミ - \ なめらかで自然な最強リップクリーム /

\ なめらかで自然な最強リップクリーム / こんばんは🌃✨ 広島に台風直撃しそうですね.... 台風のせいで海に行く予定が消えたんですよ~... でも今日、強風の中お買い物に行きまして!! (海の予定の埋め合わせ) CUで秋服を大量に買い、私の大好きなカープのとある選手の下敷きを買いました❤ さすが広島県、皆カープ愛が強くて缶バッチガチャが売り切れてました 😭 長々と雑談してしまいましたが!笑 今回は先週購入した有名リップクリームを紹介します。 ----- ☁ DHC 薬用リップクリーム ザグザグにて購入 税込670円 ( オープン価格500~800円 ) 👑 コスパ→△ 500~800円ということで、リップクリームにしてはお高めです💦 それに加えてリップクリーム自体が柔らかいので減りは早そうです。 👑 パッケージ→◎ シンプルなピンクでとても可愛らしいです❤ スリムでコンパクトで制服のぽっけにもすんなり入ります! コンビニとかにはディズニーコラボのパケもありますよね。 そちらも可愛すぎる(’-’*) 👑 保湿力→◎ 保湿力は比較的高い方だと思います!! なめらかしっとり保湿で唇が潤うので安心して使っています。 👑 潤い持続→○ 潤いは1時間半くらい持続します! 朝塗って2時間終了後に塗って、昼食後に塗って部活前に塗れば、もうperfectですね(???) 冬など心配なときはしっかりめに塗ると良いかもしれません。 👑 ツヤ→◎ 自然なツヤが出ます☺ テカテカしないので重宝できそう! 学校に塗っていっても「あ、リップクリームかな~」っていうレベルです。 👑 塗り心地→💮 リップクリームが柔らかいのでするする塗ることができます❤ 写真2枚目のガサガサ+若干皮向け唇ですら、なめらかに包み込んでくれました。 べたつきは無く、夏でもつけやすい質感です。 👑 リピ→あり💓🌈 ‐その他‐ 👑 リップクリームが斜めカットなのです(*´∀`)♪ 斜めカットって少し塗りやすい気がして私は好きです✨ ----- このリップクリーム、クラスが同じお友達が使っていて、 おすすめしてもらったので購入しちゃいました☆笑 実はですね~...NIVEAの高い方の()リップクリームが合わなくなってしまいまして😒 ずっと気になってた&友達のすすめで買ってみた物が正解でした☺ 少しお高めですが、とぅるんとなめらかな唇ができるので 気になった方はチェックしてみてください❤ 最後まで見てくださりありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ☁雑談☁ 今日行ったショッピングセンター、なんと駄菓子屋さんができてたんです、!! 小さい頃にちょっとだけ記憶がありますが、その記憶のままでした。 本物、というより再現された感じですが、それでも駄菓子屋は駄菓子屋でした(語彙力) 話が変わります() 基本的に中国地方って地震も起きず雨もそこまで降らないのですが... 台風10号が来ますわ☆ えぇ...どうしよう....ユニクロ行きたかったのに← くだらない雑談まで見てくださりありがとうございます☺ ゆうなでした👑☁🌈

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

• 保存数:19020件
リップクリーム・リップケアランキング第26位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

• 保存数:2080件

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 結愛

結愛こっちも風が...やばい!← それは悲しいけど、天気が美白を応援してくれてるって思っとこう 笑 これ良いよね!保湿力が頭一つ分上!() 私 野球ちんぷんかんぷん過ぎて..🌀 バッターとかもう わからんのよ←

• ゆうな

ゆうな@nayu_なゆたんは近畿地方だったかな? 風がぁぁぁって状態だよねぇ💦 そのポジティブ思考大好きだ~~(*´ω`*)❤ 保湿力が頭一つ分!笑 確かに!☺ 野球はハマると面白いぜよ...☆←

• かぼす@受験生

かぼす@受験生今日も可愛い投稿嬉しいよ〜💓💓💓 台風🌀大丈夫?? お盆の時期だし、夏休みなのに最悪だよね😢 とある選手って誰かな?💓気になる(笑) ちなみに、Shの上林選手バリカッコイイから見てみて💓)))) 突然だけど、ゆうなちゃんはどんな服を着るの? 私服のセンスが絶望的にないから参考にしたい…。😌

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@yuna_1112oめっちゃ返信嬉しい💓💓💓💓💓💓 ありがとう😭💓

• ゆうな

ゆうな@kabosu__0801かぼすちゃんん、嬉しいっ!ほんとうにありがとう~(*´ω`*) 心配ありがとうね(*´∀人) こっちはまだ大丈夫だよ~ ふっふっふ...私の大好きな野間野間イェイ(通じないかも☆) 背番号37番の「野間 峻祥」さんですっ💓 上林さん! 去年のCSでソフトバンクvs広島のときに 上林さんの応援歌が耳に残ってる!笑 たくさん打って活躍もしとったよね~✨ ソフトバンク強かった...! 普段はスカートが苦手でデニムに白いTシャツ合わせたり オーバーオールを着てみたり、黒い刺繍のあるTシャツにベージュのパンツを合わせたり! 動き回っても平気な服装が多いかも✨ うまく伝えられなくてごめんね💦 あと私も抜群にセンスがない...(小声)

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.台風まじで直撃だね😢😢 私今は東京いないんだけど、東京は雨だけらしいからほぼ影響なしかな(友達情報) その代わり地震は来るね😅 最近地震多くて怖い😨😨 このリップ可愛いね!!今度探してみる🙌

• ゆうな

ゆうな@miyusora_hめったに広島に直撃なんてしないからびっくりだ~(..)(;-;) 東京も雨とか大変なんだね💦💦 台風恐るべし😢 地震...ほぼほぼ来たことないからすごい怖いね... 最近関東とか地震多いよね~⤵ ありがとう!! ぜひ探してみてね♪ヽ(´▽`)/

• りぃ

りぃゆうなちゃーん!!! わたしもそのリップのプリンセスコラボのやつが売ってて買ってみたら凄い良かったから愛用中だよ💗

• ゆうな

ゆうな@ri_csm_25りぃちゃーん👑❤ ありがとう! プリンセスコラボ本当に可愛いよね、!! お友達もプリンセスコラボだったからいつかそちらも買ってみるね☺

• あ

よし、安定のお揃い☆(←安定のウザさ) 海に行けなかった悔しさ、海がない県代表☆奈良県民として大いに共感します(?) というか、服買いに行くんやね…✨(え) 私、服なんて全部お母さんに買ってもらってるせいで(え)(2回目)上と下合わせて5着くらいしかない(( しかも全部ダサいふぉぉお☆⤴︎ (深夜テンション☆) あと、ゆうなちゃん細いからズボン系も似合うんだろうなぁ✨ 私は太ももが太すぎる&似合わなすぎるからスカートしか持ってなくて💦 今度お母さんにねだって服も買ってもらおう…🙄 奈良県は今んとこ台風来てないなぁ〜🤨 強風の中で過ごすって普通にテンション低なるからなぁ〜笑 広島にも台風こーへんのを祈っとくわ✨ …たまにはと思って最後だけ関西弁で話してみましたがどうでしょう(?) ……長文失礼しました( '-' )←

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdよし、ういちゃんとお揃いってだけで生きてける☆(安定の変態さ) OH...奈良県ってたくさんの県に囲まれてるもんね...😭 5着!? お姉さま、一緒に服を買いにいきましょう(( わっかります☆ 店頭のポスターでは服を上手に着こなすモデルさんがいるのに 自分が同じ服着たらとんでもないことに☆(;-;) いや、ういちゃんの打ち上げの投稿出てきた服のお話、 読んでるだけでういちゃんのセンスがいいんだなって思ったよ~✨ 実はですね...わたくしスカートが苦手でして...(( デニム!yearデニム!() まるで少年のようなのですよ... 奈良もだいぶ近いもんね...💦💦 広島は真夜中が暴風だったよ☆ か、関西弁最高です...❤❤(関西弁大好き組)←? 長文ほんとに嬉しいのでどんどんください...☆

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC薬用リップクリーム

DHC(ディーエイチシー)