E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「#セザンヌの秋リップがめっちゃ可愛い😢💗9..」

ふうか
  • ふうか

#セザンヌ の秋リップがめっちゃ可愛い😢💗9/11発売の新作コスメには、 リップ2本も含まれているんですが… 【105 ブラウン系】が凄い可愛い!! 赤みのブラウンで凄くお洒落な色味ですー🍁 ※MS・Styleの先行販売にて購入しました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 セザンヌ ラスティングリップカラーN 480円(税抜) 105 ブラウン系 2019年9月11日全国発売 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌのラスティングリップカラーNは 初めて購入したんですが、 塗り心地が思った以上によかったです! するするーっと塗れて発色も良いし、 色持ちも良かったし… このお値段でこれは素晴らしいと思います🤔 105は、赤みのあるブラウンで秋らしい色味! これに先日投稿したナチュラルチークNの 新色合わせたら…絶対かわいいと思う…💗 色んなブランドから秋コスメが出てきて 誘惑に勝てません😇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 雑談 今日を乗り切れば… 明日からちょっと遅めの夏休みです🌻 帰省するのですが全く準備できてない😇 連れていくコスメを帰ったら 早急に選抜したいと思いますー #ふうかリップメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ゆな

ゆなはじめまして♩ このリップすごい気になってたので、色味参考になりました😍💕 どれも見やすい投稿で、フォローさせてください🐶

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー コメント失礼します!とても分かりやすいレビューばかりでとても参考になります😭✨ 早速フォローさせていただきました!これからの投稿も楽しみにしてます!帰省先ではゆっくりできるといいですね☺️

• ふうか

ふうか@brendyggこんばんはー🌙 ありがとうございますー🙇🏻‍♀️💗のんびりしてきたいと思いますー🌸

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ふうかさん😉はじめましてです❗セザンヌ新作すべて先行して購入したんですね😃私は今日セザンヌジェットライナーピンクブラウン学校きました❗

• ふうか

ふうか@pukurinはじめまして!こんばんはー🌙 そうなんですー!どれも可愛くて…買ってしまいました😇💗 セザンヌの製品、使いやすいのがたくさんあってよいですよねー🌸

• リサ

リサコメント失礼します! リップ塗る前に何か塗っていますか?

• ふうか

ふうか@risaaaaaaaaこんばんはー🌙 【ニベアディープモイスチャーリップ】を塗って、ティッシュでおさえてからセザンヌのリップを塗っています!

• リサ

リサ@fu_0003ありがとうございます!!!

• ナツ

ナツこんにちは! これ欲しいですっ! もう一色でますよね🤔 あちらも気になりますっ!

• ふうか

ふうか@sheenaこんばんはー🌙 504番も同時発売です🍊 テスターを手元に塗ってみたんですが、504番はオレンジ強めなブラウンでした!レンガっぽい色味です! どっちにしようか迷って、個人的に似合うこっちにしましたが、504番も凄く素敵でしたー🍊💗

• ナツ

ナツ@fu_0003ご返信ありがとうござます😊 オレンジ強めもかわいいっぽい😍🧡😍 しかしながら、わたしもこちらに手を出しそうです✨✨ ステキなお色味です❣️

• hana

hanaすごい可愛い色ですね❤️まだ発売先ですが、接戦になりそう(笑)

• ふうか

ふうか@nonohanaこんばんはー🌙 どれも凄く人気でそうですね! 私の見た店舗だと…パールグロウチークP1、シングルカラーアイシャドウ05、ラスティングリップカラー2種類…の在庫が凄く減っていました👀

• hana

hana@fu_0003既に発売されている店舗があることがまず凄いです👀✨✨ チェックしておきます❤️

• れいか

れいか私もこのシリーズ持ってます!!あと.....画質良すぎません??

• ふうか

ふうか@supreme_lips_4kcこのリップ凄く良いですー🌷🌷 ありがとうございます🙇🏻‍♀️一眼レフのカメラで撮影しています📸

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
    CEZANNE(セザンヌ)