E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「#セザンヌの秋リップがめっちゃ可愛い😢💗9..」 by ふうか

#セザンヌ の秋リップがめっちゃ可愛い😢💗9/11発売の新作コスメには、 リップ2本も含まれているんですが… 【105 ブラウン系】が凄い可愛い!! 赤みのブラウンで凄くお洒落な色味ですー🍁 ※MS・Styleの先行販売にて購入しました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 セザンヌ ラスティングリップカラーN 480円(税抜) 105 ブラウン系 2019年9月11日全国発売 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌのラスティングリップカラーNは 初めて購入したんですが、 塗り心地が思った以上によかったです! するするーっと塗れて発色も良いし、 色持ちも良かったし… このお値段でこれは素晴らしいと思います🤔 105は、赤みのあるブラウンで秋らしい色味! これに先日投稿したナチュラルチークNの 新色合わせたら…絶対かわいいと思う…💗 色んなブランドから秋コスメが出てきて 誘惑に勝てません😇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 雑談 今日を乗り切れば… 明日からちょっと遅めの夏休みです🌻 帰省するのですが全く準備できてない😇 連れていくコスメを帰ったら 早急に選抜したいと思いますー #ふうかリップメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

600 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クチコミ数:2025件
CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

ふうか

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー コメント失礼します!とても分かりやすいレビューばかりでとても参考になります😭✨ 早速フォローさせていただきました!これからの投稿も楽しみにしてます!帰省先ではゆっくりできるといいですね☺️

• ふうか

ふうか@brendyggこんばんはー🌙 ありがとうございますー🙇🏻‍♀️💗のんびりしてきたいと思いますー🌸

• ナツ

ナツこんにちは! これ欲しいですっ! もう一色でますよね🤔 あちらも気になりますっ!

• ふうか

ふうか@sheenaこんばんはー🌙 504番も同時発売です🍊 テスターを手元に塗ってみたんですが、504番はオレンジ強めなブラウンでした!レンガっぽい色味です! どっちにしようか迷って、個人的に似合うこっちにしましたが、504番も凄く素敵でしたー🍊💗

• ナツ

ナツ@fu_0003ご返信ありがとうござます😊 オレンジ強めもかわいいっぽい😍🧡😍 しかしながら、わたしもこちらに手を出しそうです✨✨ ステキなお色味です❣️

• hana

hanaすごい可愛い色ですね❤️まだ発売先ですが、接戦になりそう(笑)

• ふうか

ふうか@nonohanaこんばんはー🌙 どれも凄く人気でそうですね! 私の見た店舗だと…パールグロウチークP1、シングルカラーアイシャドウ05、ラスティングリップカラー2種類…の在庫が凄く減っていました👀

• hana

hana@fu_0003既に発売されている店舗があることがまず凄いです👀✨✨ チェックしておきます❤️

• リサ

リサコメント失礼します! リップ塗る前に何か塗っていますか?

• ふうか

ふうか@risaaaaaaaaこんばんはー🌙 【ニベアディープモイスチャーリップ】を塗って、ティッシュでおさえてからセザンヌのリップを塗っています!

• リサ

リサ@fu_0003ありがとうございます!!!

• pukurin

pukurinふうかさん😉はじめましてです❗セザンヌ新作すべて先行して購入したんですね😃私は今日セザンヌジェットライナーピンクブラウン学校きました❗

• ふうか

ふうか@pukurinはじめまして!こんばんはー🌙 そうなんですー!どれも可愛くて…買ってしまいました😇💗 セザンヌの製品、使いやすいのがたくさんあってよいですよねー🌸

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii初めましてこんばんは☽・:* しらこちゃんと申します☁️*゚ ネイルのラメがめちゃめちゃ可愛いです♡ 良かったら教えてください! (リップの事についてじゃなくてごめんなさい🙏) たまにTwitterでお見かけするのですが フォローしてもいいでしょうか? 繋がりたいです\♡/"

• ふうか

ふうか@piepiepiiiしらこちゃんさん🌸 コメント頂いていたのに気が付かず申し訳ありません🙇🏻‍♀️ ネイルは【エチュードハウス/プレイネイル 65】を塗っております✨ Twitter見かけて頂いていたありがとうございます🌷ぜひー🙌🏻💗

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii@fu_0003いえいえ!大丈夫です! 返信ありがとうございます🤗 エチュードなんですね!! 時間のできた時に見に行ってみます٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ Twitterフォローさせて頂きました☺︎

• みるく

みるくふうかさん❤初めまして‼ 参考になりました😊 今度買いに行こうと思います(๑•ᴗ•๑)♡

• ふうか

ふうか@twinkle_glow_chqnこんにちは!はじめましてー🌷 見て頂いてありがとうございます🙌🏻💗

• れいか

れいか私もこのシリーズ持ってます!!あと.....画質良すぎません??

• ふうか

ふうか@supreme_lips_4kcこのリップ凄く良いですー🌷🌷 ありがとうございます🙇🏻‍♀️一眼レフのカメラで撮影しています📸

リップティント N

• クチコミ数:20880件
1500 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

3000 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

価格
480 円(税抜)
2019/3/22(最新発売日:2019/9/11)
セザンヌ化粧品
しっかり鮮やかな発色で、落ちにくい口紅。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき、荒れを防ぎます。 マットで鮮やかな発色なので、きちんとした印象を与える唇に仕上がります。
  • 105
  • 504
  • 102
  • 104
  • 205
  • 206
  • 207(生産終了)
  • 301(生産終了)
  • 302
  • 305
  • 306
  • 402
  • 406 レッド系
  • 407 レッド系
  • 501

2019年08月21日(Wed)