E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【つけて即おしゃ顔…!..」

ぽだ
  • ぽだ

【つけて即おしゃ顔…!リピ確実のオレンジピンクリップ🍊🧡】 セザンヌ ラスティングリップカラー501 これ毎日使いすぎて逆にレポもしてなかったやつです。。 落ち着いたオレンジの発色で、イエベさんは特に大勝利確実!! テラコッタとまではいかないけど、パキッとしたザ・オレンジとも違う絶妙な色味がおしゃ顔を作ってくれます!! ちょうどいいツヤ感もあって使いやすい😭 これ、めちゃくちゃ優秀です。荒れません。落ちません。乾燥しません。ティント並みに色持ちがいいです。そして安い。 #セザンヌ #プチプラ #成功コスメ #毎日メイク #リップ #イエベ #イエベ秋 #イエベ春

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぽだ

ぽだ@lipsjpインスタに載せていただいて構いません。よろしくお願いします🌷

• まる

まるこの投稿を見て昨日買ってきました🥰 本当に絶妙…!!!夏らしいヘルシーな感じで、自分のファッションにもどんぴしゃでした!! 久しぶりにかわいいっ!ってときめく色味に出会えたので、ぽださんに感謝です♥️

• ぽだ

ぽだ@nanamaru_73私もこれめちゃお気に入りなんです…!コメントありがとうございます😍励みになりますー!😍

• shiny_lips_i7la

shiny_lips_i7la全然関係ないんですけど写真のネイルってどこのですか!?

• ぽだ

ぽだ@shiny_lips_i7laネイルはDAISOのgeneネイルの02トープというカラーです!おすすめです!

• twinkle_lips_9qd

twinkle_lips_9qd@colorful_make_8dkありがとうございます!次ドラッグストアに行ったら買ってみようと思います

• 名札

名札可愛すぎる絶対買います!!あとどうやったら写真のような形に使えますか!?

• twinkle_lips_9qd

twinkle_lips_9qdどこで売ってますか?

• ぽだ

ぽだ@twinkle_lips_9qdだいたいどこのドラッグストアにもありますよ!

• Reiko

Reikoやっぱり可愛いですね! 簡潔なレビュー大好きです♡

• ぽだ

ぽだ@orange_lips_50hlありがとうございます😊 これはやっぱりいつまでも買い続けちゃいます!

• Reiko

Reikoいいなあ♡ 私も買ってみます!!!!!!( ᐛ )♡ リップの色めっちゃ可愛いです! タイプドンピシャなので早く使ってみたいです!

• ししゃも

ししゃも今、みてみて可愛いと思ったので使ってみたいと思います。

• ぽだ

ぽだ@pink_lips_tf96おすすめです🧡

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ぽださんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)