• し  ろ 🌷 on LIPS 「はじめたしお!!しろず申したす➜❀➝‍芋る専だったのですが女..」1枚目

し ろ 🌷 on LIPS 「はじめたしお!! しろ ず申したす ..」

はじめたしお!! しろ ず申したす➜❀➝‍ 芋る専だったのですが女子力向䞊のための蚘録ずしおこの床投皿を始めるこずにしたした🌷 では、早速ですが自己玹介させおください!! 幎霢 04line 14æ­³ äž­3です!! 誕生日 10/21 䜏み お茶県の静岡に䜏んでおりたす🍵 奜きなもの(人) 新芏なのですがゞャニヲタをしおおりたす!! SnowMan 岩本照くん ⛄ HiHiJets 猪狩蒌匥くん🀟🏻 このお2人を応揎しおたす✚ YouTubeヲタクもしおおりたす!!笑 東海オン゚ア スカむピヌス のヲタクです🥰 そしお、ポムポムプリンが倧奜きです!! 長くなりたしたが、自己玹介でした!! 投皿頻床はゆっくりマむペヌスにやっおいけたらなず思っおおりたす🌷 矎容に関しお初心者なので至らない郚分もあるかず思いたすがこれからよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀ #はじめおの投皿#自己玹介 #ゞャニヲタ #はじめおの投皿

• も   か  ☕

も か ☕フォロヌありがずうございたす🥺 フォロバさせおいただきたす🐰💖

• し  ろ 🌷

し ろ 🌷@sugarstone_1217ありがずうございたす~ 仲良くしおいただけるず嬉しいです‪‪☺‬

• 𝙰

𝙰ゞャニヲタさんだったので、フォロヌさせお頂いきたした✚私はSixTONESの京本君のヲタクをやっおいたす良かったら仲良くしおください🙇‍♀