• 笑窪 ちゃん on LIPS 「はじめましてっ!!!!!!!!!ケアなどを怠りに怠って危機感を..」(1枚目)

笑窪 ちゃん on LIPS 「はじめまして っ ケアなどを怠りに怠って危機感を覚え推しの為..」

はじめまして っ !!!!!!!!! ケアなどを怠りに怠って危機感を覚え推しの為に日々努力✊🏻💗と開き直りながら必死こいてるヲタク " 笑窪ちゃん " と申します 見る専だったんですけど女子力向上の為自分がやった事を記録しておきたいと思いこの度始めることにしてみました ✌🏻️ 何ヲタクなの ?? と聞かれればいろんなところに手を出しまくってるのでなんとも言えませんが 主に ジャニーズ 、 地下アイドル 等が好きです 👌🏻 ジャニーズでは いろんなところに手を出しまくっていますが 重岡大毅くん 伊野尾慧くん を担当してます 👶🏻 関西Jr 等 行ったり来たりするクズヲタですが仲良くしてやってください 😅 投稿頻度は まちまち マイペースにやるかと思いますがたまーにこいつ生きてるかな〜 レベルで読んでくださったら嬉しいなと思います 🙌🏻 ただの芋女の 自己満文 なので 💧 以上 自己紹介(?) でした っ !! これからよろしくお願い致します 🙇🏻‍♂️ #はじめての投稿 #自己紹介 #ジャニヲタ #はじめての投稿