• riru on LIPS 「自己紹介/❁.riru❁.04line❁.bluebas..」(1枚目)

riru on LIPS 「自己紹介/ ❁.riru ..」

自己紹介/ ❁.riru ❁.04line ❁.blue base summer (プロ診断) ------------------------------------------------------------ はじめまして! riruと申します♡ 系統を一新しての再投稿を始めたいと思います! 以前頂いていたリクエストも順番に消費していきますので、少々お待ちください! そして、軽く自己紹介を。 04生まれの現在高校1年生です! メイクを始めたのは中1の夏休みくらいで、将来は化粧品の開発、企画に関わるお仕事をしたいなって考えています( ᐢ. ̫ .ᐢ ) そして、わたしはジャニヲタをしてまして、 KAT-TUN 亀梨和也くん Snow Man 佐久間大介くん を推しております♡ また、Non Stop Rabbitさん、黒崎みさ様も推させていただいております♡ ジャニヲタ様や、様々なヲタクさんのお役に立てるような情報も発信して行けたらなと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします❥ 改めてよろしくお願いします! #自己紹介 #riru_make #ジャニヲタ #hyphen #すの担 #はじめての投稿

• おじょう。

おじょう。投稿たのしみ 〜 ❕💕

• riru

riru@lips_1004ありがとう〜〜!沢山投稿する!!😚

riruさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)