• ししょー on LIPS 「何度目かのはじめまして。ししょーと申します。(旧アカを消した記..」(1枚目)

ししょー on LIPS 「何度目かのはじめまして。 ししょーと申します。(旧アカを消した..」

何度目かのはじめまして。 ししょーと申します。(旧アカを消した記憶がなくて作り直しました。)(旧アカ→@kc_ttt_) LIPSは気になる化粧品類のレポを見るために登録をしておりましたが、自分が使った感想も記録しておこうかなと思ったので使い始めることにしました。 アラサー主婦(求職中) × 乾燥肌 ×PC不明 多趣味なヲタクです。(ジャニ × 女ドルがメインフィールド、邦楽ロックは酸素、漫画とアニメも少し好き) LIPS以外にもIG、Twitter、note、WEAR、楽天room辺りをうろうろしております。 アイシャドウとリップの収集癖があります。使うものはプチプラ・デパコス問わず、肌に合ったものと興味のあるものを使っております。(デパコス→THREE、Dior、IPSA、プチプラ→KATE、EXCELをよく使ってます) 好きな物は今後小出しにしつつ、レビューも気まぐれにしていこうと思いますのでお気軽に閲覧していただけると幸いです。 よろしくお願い致します。 #自己紹介 #はじめての投稿 #ジャニヲタ #多趣味

ししょーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)