「プライバシー/日焼け止めミスト」40ml1,320円(税込)これからの季節にうれしい、メイクの上から使えるミストタイプの日焼け止め🌤SPF50+・PA++++の高い紫外線カットに加え、アルコールフリー・ノンガス処方で肌にやさしいのも◎白浮き...
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
ともこさんの人気クチコミ
800円超えると買うのを悩むプチプラ好きさんにぜひ知ってもらいたい"税込700円以下"のプチプラコスメ10個レビュー♡有名なものばかりですが使って満足すること間違いなしなので、ぜひ!この機会に気になっていたものを試してもらいたいです☺️...
- 2021.09.19
1つ前の投稿で載せたアイメイク🙌🏻載せられなかった画像も含めて、もっと語りたい!アイメイクの方法は2枚目をご覧ください。✔シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ¥750+taxパッケージ通り目頭をオレンジ(右上)...
- 2020.08.04
肌温度を下げる効果が高くて赤みが引く効果も実感◎ 顔全体にまんべんなく広がるミストと、化粧水前や乾燥が気になった時にちょうどいい保湿感です。 ロング効果は絶大で、自分のまつげとは思えません! 斜めにはみ出した繊維は爪先でとって、コームで整えると別人級のばさばさロングまつ毛に♡ 香りがきついものが苦手な人は、クンダルの全ての商品が苦手だと思います......。 それくらい香りが強くて長持ちします◎ トナーでなく乳液のような白くてとろみのあるエッセンスで 全く刺激を感じない柔らかいガーゼ素材が特徴のパッドです。 厚めの三度塗りすると色も質感もかわいい♡ おまけのパックはガーゼでできていて肌あたりがソフト♡ 柔らかくてひっつきやすいので貼るのには手間取りますが ずれないし私の顔にフィットしました。
- 2022.01.04
5/24発売ロレアルパリの限定リップ全色レビュー👄💗▷2枚目スウォッチ動画ロレアルの限定色は毎回伝説級の名品があるので今回もすごく期待していました!特にイエベ秋向けのカラーが豊富なんですよね(去年の秋の限定リュクスレザーコレク...
- 2019.06.02
思っていたより三日月が目立つ! 目元をアップで撮影した時のかわいさは大満足♡ このデザインはあまりハイライトが目立たないものをこれからは選びたいと思いました。 ドリームブラウンはブラウンの部分がほとんど発色せずほんのり瞳の色が明るくなったかな?くらい。 ピーチクラウズより三日月部分が目立ちました。 瞳がパープルがかって見える効果は感じました◎ 私はブラウンよりこちらの方がデザインとしてバランスがとれていると思う。 ブラウンは黄色くなるからくすみやすくてイエベ向けですがピンクはパーソナルカラー関係なく使える色味です。
- 2021.10.28
唇側はしっとりしていながら見た目はソフトマットな不思議テクスチャー。 シアーだから何回塗り重ねるかで印象を変えられます。 驚くのが塗ってすぐティッシュオフしても、ティッシュに全くつかないんです。 内側は保湿感があるのも含めて、これどうなってるの?と不思議でしょうがない神リップ......。 比較画像はリップの色を実物に近づけるため、明るさなどを加工しています。 流行りの曖昧カラーが揃っていて、シアー発色だからちょっと挑戦して色を選ぶのもおすすめします!
- 2021.12.08
商品詳細情報プライバシー UVフェイスミスト 50 フォープラス
- プライバシー(PRIVACY)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ メイクの上から使えるUVカットミスト。白くならない超微粒子タイプでメイクを崩さず塗り直しができます。うるおいスキンケア成分(アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン)配合で、UVカットしながらうるおい補給。敏感肌でも使えます。パラベン・アルコールフリー。顔に直接使えるノンガスタイプ。フローラルブーケの香り。
- 黒龍堂
- 2015/3/2(最新発売日: 2018/3/30)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
これ使ったら、前髪が濡れたんですけど、そういうこと無かったですか?