CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「\8月8日発売/赤みブラウンのアイシャドウ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

\8月8日発売/ 赤みブラウンのアイシャドウ💓 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン ¥580(税抜) 8月8日に発売されたセザンヌのトーンアップアイシャドウです💕 秋っぽい赤みブラウンで発色が良く、使いやすい色合いだと思います💓 サッと順番に重ねていくだけで深みのあるアイメイクが出来て便利です💓 1.明るさベース ツヤっとしたベージュ系のベース。 涙袋やアイホール全体に使えます。 白みも強くなく、ギラギラしないので自然に仕上がります。 2.肌馴染みカラー しっかり発色のブラウン。 ここの部分だけでもメインカラーになるくらい、しっかり発色してくれるブラウンです。 まさに肌馴染みカラーで、使いやすいお色でした💕 3.引き締めカラー 赤みの強いブラウン。 こちらも発色がよく、赤みが強いお色です。 レッドブラウンの名前の通りしっかりと赤みのあるブラウンで、目元にのせてもくすまずにしっかり赤みのあるブラウンになります💕 まだまだ暑いですが名目的には秋コスメということもあり、全体的に秋冬っぽいお色かなと🤔💓 税抜き580円で秋っぽいメイクが出来るので是非💕 #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #3色パレット #赤みブラウン #赤み #アイシャドウ #赤 #ブラウン

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のん

のんゆなちゃん買ってると思った💓 いいな〜近くのところもう無かったんだ💦 キャンメイクの新色に似てるのかな? 秋メイク💄したいね!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lavender_non買ってました🙋💓笑 あら~、売り切れだったの?😭💦 セザンヌ人気だね🤔💭 秋メイクしたいしたい! のんちゃんの秋メイク見たい!🙏💓💓💓

• おゆ。

おゆ。私も買った〜💓💓 ゆなちゃんとオソロ✊🏻✊🏻

• Riddy

Riddyどうゆうふうに腕に塗ったアイシャドウを綺麗に写真に写していますか?めっちゃみやすくて、参考にしたいです‼︎🙇‍♀️🖤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1973件

• クリップ数:19625件

シルキースフレアイズ

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)