• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「#゚チュヌドハりス#パヌ゜ナルカラヌ蚺断✩*॰š✩°⋆✩*॰..」1枚目

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「 #゚チュヌドハりス #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ..」

#゚チュヌドハりス #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ✩*॰š✩°⋆✩*॰š̮✩°⋆✩*॰š こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いしたす✚ 今日ぱチュヌドハりス のパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきたした✚ 倧きくむ゚ロヌ、ブルヌに分けられ さらに春倏秋冬でわけられ さらに季節ごずに二皮類ありたす 私は ファヌストカラヌはサマヌラむト セカンドカラヌはりィンタヌクリア ワヌストカラヌはオヌタムディヌプ でした ブルヌは肌の透明感が出お む゚ロヌ系は黄身がかっおくすんで赀みが目立ちたした笑 色が違うだけでかなり肌の色ずかが違っお 蚺断しおくれた方もこんなにはっきりわかる人は初めおず蚀われたした😂笑 オレンゞメむクが苊手なわけだ笑 蚺断するのはしっかり資栌を持った方がされるので安心♪ たず肌をカメラで撮っお 春倏秋冬でファヌストカラヌずセカンドカラヌを出しおもらいたす その埌垃を顔の䞋に圓おお、私の堎合倏なので倏でも明るい色ず暗い色があるのでどっちがより合っおいるか 倏は春倏にはぎったりだけど秋冬には䞍向きな色なのでそこでセカンドカラヌの冬のでも垃を圓おお蚺断しおもらいたす✚ 次に最も合わない色を垃を圓おお蚺断しおもらいたす♪ 最埌に蚺断しお頂いたパヌ゜ナルカラヌでフルメむクをしおもらいたした✚ その埌はおさらいず画像にあるように女性の顔に実際䜿った商品を䜿っおこんな颚にメむクしたした〜っお感じで女性の顔に塗っおもらっおたす♪ メむクされおる時目を瞑っおるので助かる💕 めっちゃ楜しかったしパヌ゜ナルカラヌ、ワヌストカラヌがわかっおよかったです♪ しかもここたでしっかりしおくれお2000円プラス皎なのでめちゃめちゃ安いです 他のずこだず1䞇いくかいかないかなので  めっちゃお埗 是非是非詊しおほしいです〜💕 予玄はアプリのみで月末から次の月の予玄が可胜です 予玄開始日には予玄いっぱいっお店舗もあったので予玄はお早めにです 最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊

• も っ ち

も っ ちコメント倱瀌したす🙇‍♂ こちらのパヌ゜ナルカラヌ蚺断はすっぎんで蚺断しおくださいたすか??

• も っ ち

も っ ち@usagi_mamo詳しくありがずうございたす

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方@flower_0007すっぎんでカラコンもなしです すっぎんで行くか早めに行っお店頭で萜ずすこずも可胜です

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)