• 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】皆様はもうやり..」(1枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】皆様はもうやり..」(2枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】皆様はもうやり..」(3枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】皆様はもうやり..」(4枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】皆様はもうやり..」(5枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】皆様はもうやり..」(6枚目)

梨花@フォロバ100% on LIPS 「【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】 ..」

【垢抜けも似合わせも全部LIPS診断にお任せ💄】 皆様はもうやりましたか?? 今回はLIPS診断シリーズをやってみました☺️ 垢抜けメイク方法や、似合うカラー 肌質に合ったスキンケア、おすすめの成分等 色々細かく教えてくれるのでありがたいです😊 私の診断結果を下記にまとめてみましたᝰ✍️ こんな事を教えてくれるんだ💡 くらいの参考になれれば嬉しいです😉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【私の顔スタイル】 「バランス」 どんな印象にも寄せやすい 【メイクのポイント】 〜中顔面短縮術〜 涙袋に立体感を出す チークを横長に入れる 上唇の窪みにハイライトを入れる 〜目と眉の距離短縮術〜 眉下ラインに色をしっかり乗せる 眉下のハイライトは入れすぎない 〜目の横幅拡張術〜 目尻のアイラインを長めに入れる アイシャドウの横幅を出す ベースには上品なツヤを出し、健康的な肌感を出すのがおすすめです。アイシャドウも柔らかなパールや細かいラメなどを選ぶと良いでしょう。 【似合うヘアスタイル】 どんな顔スタイルにも寄せやすい”ナチュラル”さんは、ストレートやカール、アレンジなど、その日の気分で色々な髪型に挑戦して見ても良いかもしれません。 【似合うファッション】※服の柄 ランダムドット タータンチェック アーガイル ──────────── 【私のパーソナルカラー】 ソフトサマー 柔らかい色が得意です。 【パーソナルカラーアドバイス】 ブルベ夏の方は、穏やかでスモーキーな色味が似合います。あなたには特に、青み寄りのソフトでスモーキーな色がお似合いになります。スモーキーローズや穏やかなミント、ブルーグレーやグレージュなどが代表的な色味です。 ──────────── 【私の肌質】 うさぎタイプ(普通肌) 普通肌の方は、表面的には問題のない肌状態ですが、健康的な肌を保つためにはスキンケアが重要です。季節や肌の状態に合わせて、適切なスキンケアを行いましょう。 たとえば、夏場は、お肌が紫外線によってダメージを受けやすくなるため、日焼け止めをこまめに使用すると良いでしょう。 普通肌の方でも、その時々に合ったスキンケアを行うことで、ベストな状態のお肌を維持することができます! 【私の肌へのアドバイス】 紫外線対策 日中室内にいることが多い場合でも、洗顔料だけで落とせる軽い日焼け止めなどを使用した方が良いでしょう。 食生活 お肉からはタンパク質やビタミンを摂取できますが、量を適度に抑え、脂質は控えめに赤身を選びましょう。また、野菜も積極的に摂取することで、より健康的な食生活になり美肌にも近づけます。 【私の肌へおすすめの成分】 ヒアルロン酸 アルファヒドロキシ酸(AHA) ビタミンC レチノール ナイアシンアミド ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無料でここまでわかるのはありがたいです🥺 全て診断シリーズを行う時は正確性を高める為に 自然光の下でノーメイクで行うのがおすすめです🥹 顔スタイル診断はプロの方に対面で 診断してもらった結果と同じバランスでした👏 パーソナルカラー診断はブルベ夏で こちらではソフトサマーだったのに対し プロの方の対面診断ではミューテッドサマー (くすみが得意なサマー)と診断されました🎨 これもプロの方と同じ結果で驚いております👀 肌質診断はインナードライなのですが たまたま肌の状態が良い時に行ったからか 普通肌と診断されてちょっと嬉しかったです😌 プロの方とほぼ同じ診断結果が得られたので 信用してこちらを見返して垢抜け頑張ります🔥 最後までご覧いただきありがとうございます🍀 #顔スタイル診断 #バランス #ブルベ夏 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ライトサマー #肌質 #肌質診断 #うさぎタイプ #普通肌