• 伸び子 on LIPS 「エチュードハウスのパーソナルカラー診断(有料)に行ってきました..」(1枚目)
  • 伸び子 on LIPS 「エチュードハウスのパーソナルカラー診断(有料)に行ってきました..」(2枚目)

伸び子 on LIPS 「エチュードハウスのパーソナルカラー診断(有料) ..」

エチュードハウスのパーソナルカラー診断(有料) に行ってきました!!やっと予約取れました笑 私が今回行ってきたのは2000+税の有料の パーソナルカラー診断です!! まず肌のトーンを機械で調べてくれて、 ブルベかイエベか、ニュートラルなのか、 大まかに判断してくれます😳 そして、実際ドレープをあてて、 詳しく診断をしていきます✊ 《結果 》 ファースト→イエベ秋ディープ セカンド→イエベ秋ミューテッド →ブルベ冬ダーク ワースト→ブルベ夏ライト →ブルベ冬ミューテッド でした😳😳 セカンドとワーストが2つずつありました笑 イエベ秋の色大好きだから良かったぁ🥰🥰 ブルベ夏が1番に 似合わないらしいです😢 ブルベ夏のドレープをあてると、 面白いくらい唇が真っ青になりました笑 カーキが似合う人あんまりいないですよ!って 言われたけどほんとかな?笑 そもそもイエベ秋ディープが少ないらしい笑 ちょっと嬉しいです🤣 その後メイクしてもらったんですけど、 いつもより肌が綺麗に見えて、 裸眼なのに眼力強くなって、 パーソナルカラーって凄いなって思いました笑 無料でもある程度やってくれるので、 有料はちょっと、、って言う人には いいと思います🤗 (無料だと予約しなくても大丈夫です!) これからイエベ秋楽しむぞ🥰✊✊ #エチュードハウス #エチュード #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #イエベ秋 #はじめての投稿