1. コスメクーポンガチャ
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップエッセンスaa|ettusaisを使った口コミ 「小さい鞄に入る【私の持ち歩きポーチ】可愛い..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

小さい鞄に入る【私の持ち歩きポーチ】 可愛い子ってみんな小さいバッグですけど、必要な物入ってますか? 友達にあれも貸して〜これ貸して〜 じゃせっかくの可愛いさも台無しです。 だけといち女性としての身だしなみは忘れちゃいけません! 無いと駄目って物を厳選して入れてるので 理由をお話しつつ紹介してゆきます! ▶ポーチ Diorオンラインでコスメを買った時に一緒に入っていた布巾着です! このサイズが丁度良いんだよなぁ。 因みにDiorはオンラインで購入するの(+自分用でもギフトラッピング)がオススメ。 Diorオンラインは送料無料で ラッピングをしてもらうと凄く豪華な箱に入って送られてきます! 友達の誕プレも一際豪華になるし 自分用として開封しても癒されるので、ご褒美として活用してみてね♡♡ この巾着もオンラインだからついてきたんだと思います! ▶エテュセ リップエッセンス 何億回とレビューしてきたこちら! 無いと1日病みます。それか頑張ってどこかで買います、ってくらい無いと無理。 荒れないぽってり唇になる。 ▶フリスク これ!これ!これ! 本当にオススメだから買って欲しい。 この味ね!絶対この味。 ミンティア派の私がフリスクに乗り換えた。 "30分息綺麗"は本当です!!! 誰かと外でご飯食べた後ミントあると無いとじゃスッキリ感違います。 肉とか、ニンニク使ってる料理とか。 ご飯後お口の中モヤモヤしてるじゃん? これ歯磨き後みたいな口になりますよ! いや、歯磨き粉以上かも。 口臭気になるかな…って不安かき消されるので。 においって人としてのマナーだから全人類持ちましょうか! スカっとなるし味も美味しいのです。 ミントの最近の推しはこの子です。 ミント食べるー?って会話がまたスタートするのも、なんかいいですよね🤭💕 ▶その日のリップとBOBBI BROWN リュクスリップカラー ダウンタウンプラム その日のリップがダウンタウンプラムなのが大半を占めているので絶対ポーチ入り。 リュクスのリッチさ、唇に塗っただけで最高級なリップっていうのが伝わるくらい ラグジュアリー感が止まらねぇぇぇ!!! 本当好き。大好き。 ダウンタウンプラムは私の肌色&イメージと凄く相性が良かったカラーだったので本当にお気に入りですが、 リュクスシリーズは私が今まで使ってきたリップの中で1番良かったので 是非!是非!是非!お気に入りのカラーを見つけて頂きたいです。 今日のリップはロート製薬のメルティリップのブラウン。 ほんのりブラウンなので、かしこまったシーンでも使えるナチュラル優秀リップ。 ロート製薬なだけあって荒れない。 ▶NARS リフレクティングパウダー 使用率 鏡として8割 パウダーとして2割 はい、鏡として使ってます。笑 私艶が好きなのかお直しで粉あまりはたかないんですよね… お分かりの通り、パフもブラシも持ってません。 ということは…… 指でクルクルして粉を指にとって鼻周りにのせてる🚨⚠️⚠️⚠️(真似しちゃダメ) ▶ティッシュ こだわりありません。 配っていたら有難く頂いちゃいます! ハンカチは毎日絶対持ち歩くし、使用頻度も高いから鞄に直で入れてしまうけど ティッシュはあまり使わないからポーチへ。 ウェットティッシュ持ち歩く時もありますよ〜 ▶目薬 今は充血を直し白目を綺麗にしてくれる目薬を使ってます。 確かに目疲れにくくなったし、びっくりするほど白くなった! スマホPC疲れで充血してる人使ってみて。 ふぅ〜ってしたい時ローズの香りがついているから癒される。 ▶痛み止め バファリン、ロキソニンなどの鎮痛剤は絶対持っていて たまに電車で気持ち悪くなるときや、生理痛が酷い時は迷うことなく頼ります。 あと外出先で 生理痛が酷くて痛み止め誰か持ってないですか? ってうずくまっている人にあげたことあります。 友達がそういう状態の時もあるので持っていて損は無いです(人にあげる時はその薬を服用した経験があるか必ず聞いてからあげてください) 体が慣れないように1箱使ったら別のブランドに変えることが多いです。 (※薬なので合う合わないあるから注意してね!) と、以上。 香水は別で持ち歩くのでポーチには入れないです。 +αで生理用品も入れたりしますが、そうするとパンパン。 大体アプリで管理しているので、近くになったら忍ばせるって感じかな! みんなのポーチの中身はどんななのかな〜?? みたいな〜♡♡ #ポーチの中身 #ポーチ #リップ #リュクスリップカラー #メルティリップ #ブラウンリップ #フリスク #NARS #パウダー

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

”くちびる美容液で、カサカサだった唇を綺麗に。UVケアもばっちり!”

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん Diorの巾着便利だよね💓 私もオンラインはプレゼントにしてもらう😍💕

• かこ

かこ@hiroron113こんな可愛い巾着がついてたなんて知らなかったの〜 ちょこっと持ち歩くのに便利💕 シンプルで飽きがこないのもいいんだよね! あの豪華な箱のご褒美感たまらん!飾ってもいいしね♡

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎な、なに...私としたことが...1コメを逃してしまった...だと...?ま、まぁ、良いんだよ(動揺) かこたんのポーチ可愛いし中身も可愛いし全て可愛い()

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyあれ地味〜に高いよね😂 お口爽やかになりたいからミント買う!!

• かこ

かこ@happy_rukaruka全然いいよ!嬉しい! そうかなー全部Diorがいい感じに持って行ってくれたんだよ😂 フリスクのフルーツシリーズは美味しいよね!あの、ストロベリーは食べたことあるけどあれお菓子だよね〜私もまぁまぁ高いのに一缶秒で食べた笑 ミントは息リフレッシュ効果凄いよ!みんながミントを買う理由がわかったもん。

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyねね、私もかこちって呼んでいい?笑 かこちが持ってたら全部可愛く見えるよーーー!!(勝手にかこちって呼ぶ) 私、前フリスクのマンゴー(?)味みたいなのを買ったことがあって、美味しすぎて一気に食べ切ったの() またミント味も買ってみる!!笑

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカち、コメントしてくれるだけで嬉しいんだよ〜☺️💕 動揺ルカちレアだ! そんな可愛くなくないか?!笑 カッコイイ系と可愛い系どっちにも傾いてて統一感無さすぎだなって写真撮って思った😂

• みゆ

みゆシンプルなのに女子力が溢れ出てる…! 大人っぽくて可愛い︎💕︎💕憧れるー!

• かこ

かこ@pink_make_vc5みゆちゃん♡ え〜そんなこと言ってくれて嬉しいなぁ! 確かに実用的なものばっかり!笑 ありがとう♡♡

• おゆ。

おゆ。私もこの巾着何個か溜まってる〜〜笑✊🏻✊🏻 かこちゃんとオソロわーい🙌!

• かこ

かこ@cosmecollector溜まるよね〜笑 でもヨレてきたら替えるって手段に良さそうね! 私、もっと大きめな袋も欲しいの〜 旅行の着替え用のやつ!←普通に巾着買え

• 恋 白 。

恋 白 。 かこたんっ!!! Diorの巾着可愛い💕💕 最近唇大荒れだからエテュセ気になる♪ 何個か色?種類があるやつ?もしそれやったらなにが一番オススメ? やっぱり、この投稿の色かな?かこちゃんのオススメ買おうかなぁ!

• かこ

かこ@colorful_cosme_2uuぶどーしゃん♡ でしょ?でしょ!!可愛いよねーこの巾着! 眠らせとくの勿体ない!と思って大活躍させてるんだぁ笑 えー、本当に?大丈夫?? エテュセめっちゃ効くよ〜。種類沢山あるんだけど、スティックよりもチューブのがおすすめで ピンクのキャップが1番私は好きだったよ! ディープモイストだとかなりもったりしてるから、普通のでも良いと思う! 早く治るといいな😢💕

リップモンスター

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20931件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ