• アンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラムの色味は?色選びの参考になる口コミ - 元々の顔は白い方で、ファンデー

元々の顔は白い方で、ファンデーションは標準色より1つ明るいものを使用することが多いです ですがこの季節、日焼け止めなどを使っていてもどうしても体があっという間に黒くなるんです… 暑がりでアームウォーマーとか長袖無理だし(嫌だし笑) 腕は特に真っ黒 今年はかなり例年よりきちんとしてるけど もう黒いのでいつものファンデだと白く浮いてます笑 で、新しくファンデ買うかーと探していて 本当はSUQQUのヌードウェアリクイドが欲しかったんです 雑誌についてたサンプル使用で物凄く気に入っていて… あのスルスル感堪らないですよね ツヤツヤ仕上がりだし! でも、近場にSUQQUのカウンターがなくて… そんな時にふと、#THREE にも似たようなファンデ無かったっけ?と #アンジェリックシンセシスファンデーションセラム を思い出しまして ネットで調べて 店頭に足を運んで 標準色の203と204を比べてみて 店員さん?BAさん?(セミセルフなのでどちらが正しいのか分からない笑)にも話を聞いて 勧められた#204 にしてみました スポイトで取って使うタイプなんですが シャバシャバのヌードウェアリクイドに比べるとテクスチャーは全然しっかりしてます 普通のリキッドよりやや緩いかなー?程度です で、公式の動画見てもらうと分かりやすいんですが スキンケアするような感じで乗せるんですよね つけ終わると凄く素肌っぽいです 「え、つけた?」 ってくらい笑 でもツヤーッとして 毛穴はぼかされてます カバー力は低い方ですが、何故か肌が綺麗に見える まるで素肌の綺麗な人の出来上がりです笑 私はここにコンシーラーとフェイスパウダー重ねますが それしなくても良いかもしれないです 私はこのファンデで夏祭りなど行きましたが 汗をかいてもドロっと崩れることはなく ティッシュオフと軽くパウダー乗せれば直ぐに復活でした つけてる間の乾燥も全く感じませんでした で、何が良いってこのファンデは落とした後! 美容成分配合とのことですが その効果なのか クレンジング後のお肌がもっちもち! 肌の疲れとか一切感じないです 本当にスキンケア後の肌みたいで 思わず触りたくなる自分の肌…! これは使ってあげた方が良さそうなファンデーションです ただ、やっぱり色は私にはちょっと暗かったかも… まだ夏は続くので そこで日焼けするだろうし良いのかな 夏が終わったら また色味の明るいものか 忘れられないヌードウェアリクイドかを買いに行きます笑 #THREE #アンジェリックシンセシスファンデーションセラム #お肌に優しいファンデ #もちもち肌 #ツヤ肌 #素肌感

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第110位

豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

薄づきでツヤ感up! 肌をキレイに見せてくれるファンデーション。

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第4位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第5位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ADDICTION

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

THREE(スリー)
  • 30ml: 6,820円
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 100
  • 205
  • 206
  • 208
  • 210
SPF38 / PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・合成香料不使用・有機色素不使用・動物由来原料不使用・鉱物油不使用 。 生命感に磨きをかけて。飾らずとも美しい、素肌さえよろこぶ仕上がりへ。 スペシャルケアのセラムのように心地よく肌と一体化し、十分なうるおいと弾むようなハリ感をもたらしながら、素肌を生き生きと見せるファンデーション。 塗っていることを感じさせない透明感とフィット力で、内側からつやめきを放つような、生命感あふれる仕上がりに。 さらに、植物の恵みを享受した美容液成分が、美しさの根本にアプローチ。 くまなくスキンケアされた肌の質感を、つけている間中実感できます。 ●配合成分 9 種の植物油・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) ヒメフウロエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ボラージ油、ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2018/3/7
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション