• みゆ on LIPS 「質問!!分かる方コメントお願いします!こんにちは!みゆです。い..」(1枚目)

みゆ on LIPS 「質問!!分かる方コメントお願いします! ..」

質問!!分かる方コメントお願いします! こんにちは!みゆです。 いつも❤🖇ありがとうございます! いきなりですが、みなさんに質問したいことがあります!それは、コスメアプリ「ノイン」のことについてです! 使い方分かる人教えてください! そして、支払いはコンビニで出来ますか? 怪しくないですか? その他いろいろ教えてください! めっちゃ質問してしまって申し訳ないんですけど、 分かる方、使ったことがある方など、是非コメントで教えてください! 早めにコメントくれると助かります! ここまで読んで下さりありがとうございました!

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️はじめまして😊 私はつい最近もノインを利用しましたが、怪しいところなどは無く送料も無料ですし、ポイント還元率も良い方だと思います! コンビニ決済も出来ます!(今なら後払い手数料が無料です。) イベントなども結構あってますし、LIPSでもクーポンが出ていますのでそれを使われるともっとお得に購入できますよ! 欠点といえば、取り扱っていないものも多々あるので、その商品はAmazonなどのページに飛びます。 しかも、ノインで取り扱っていないものはポイントがつかないので注意が必要です⚠️ 長々と失礼しました!分からないことがあれば聞いて頂ければわかる範囲でお答えします!💪

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️@pink_make_vc5数回ですが、利用したことはありますよ!

• みゆ

みゆ@tama0312Qoo10は使ったことありますか? あったらお聞きしたいことがあります!

• みゆ

みゆ@tama0312そうなんですよ〜😭ありがとうございます!

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️@pink_make_vc5いえいえ😊 初めてだと不安ですもんね!

• みゆ

みゆ@tama0312分かりました!色々と質問に答えて頂きありがとうございます٩(*´︶`*)۶(これからも聞くかもしれませんがよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。))

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️@pink_make_vc5そうです! 商品が発送されてから2週間後までに支払いをすれば大丈夫です! ぜひ使ってみて下さい🥰

• みゆ

みゆ@tama0312後払いとは、商品が着いてから払えるということですか? 返信くれると嬉しいです!

• みゆ

みゆ@tama0312親切で丁寧な説明ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ コンビニで払えるんですね! 最近アプリを入れて、使ってみようかなと思っていたんですけど少し不安で…(・∀・;) 使ってみようと思います! 本当にありがとうございます!

• みゆ

みゆQoo10も、届いてからお金払うんですか?

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️Qoo10は先払いだったと思います!

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️@pink_make_vc5いえいえ! お役にたてたようで良かったです😆

• みゆ

みゆ@tama0312分かりました!何回も質問してしまい、すみません! 本当にありがとうございます(*´˘`*)♥

•  𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️@pink_make_vc5支払い期限もありますし、早く払った方が早く届きます!

• みゆ

みゆ@tama0312注文してからすぐ払った方が良いですか?

みゆさんの人気クチコミ