86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《投稿》皆さん、こんに..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク シルキースフレアイズ02 #ローズセピア 今回は、キャンメイクのシルキースフレアイズをレビューします☺ 本当は、前回に引き続きベストコスメをレビューしようと思ったんですけどこれは絶対に買って欲しいと思い早めのレビューをさせていただきます!! シルキースフレアイズは、12/1キャンメイクから出た限定のアイシャドウで限定色なので絶対に買って欲しいし使ってみてめちゃくちゃ良かったので紹介させてください!! 私は02のローズセピアというカラーを買いました!! 私はローズ系やピンク系が大好きなので、こちらにしました!! 01は、ノーブルベージュという肌なじみの良い万能ベージュで誰でも使いやすいと思います!! 03は、レオパードブロンズというオシャレな目元になる赤みブラウンで赤みブラウンが好きな方は03だなって思いました!! 02は、ローズセピアというカラーで色っぽくてかわいいローズピンクとの事です!!左下と右下のカラーが可愛くて買っちゃいました(∀`*ゞ)テヘッ 左上のカラーがベースカラーで、ラメとツヤ感が綺麗です✨ 右上のカラーは、メインカラーにもなるけどそこまで濃い発色ではないのでナチュラルメイクとかにもいいんじゃないかなって思います!! 左下のカラーは、ローズカラーでアイホール2分の1に塗ってます! 本当に可愛くて好きっ(*´艸)♡♡ 右下のカラーが、締め色でハッキリとしたカラーなので目を大きく見せてくれてローズブラウンってカラーでめちゃくちゃ可愛いです💓💞 ベースカラーをアイホール全体に乗せて、薄めのメインカラーを目頭側に塗って濃いめのメインカラーを目尻側に乗せて締め色を乗せるやり方が書いてあるのでその使い方もありですね(*´ω`*) ツヤ×ラメのアイシャドウで、めちゃくちゃ綺麗なのでこれが限定色なのは本当に勿体ないし絶対に見つけたら即買って欲しいって思うくらいめちゃくちゃ優秀で可愛いアイシャドウです!! 02は、特に今この時期にピッタリなカラーなので使って欲しいですね!! 本当に本当にこれはフリとかじゃなくて、本気なので絶対に見つけたら即買って!!!! 限定色ってちょっと悲しいですよね(´;ω;`) 締め色と濃いめのメインカラーは、発色濃いめだけどでもふんわりとした濃いめの発色なので使いやすいと思います!! 01に関しては、発色はそんなに濃くないので絶対に使いやすいカラーなので自分好みのカラーをぜひぜひ探して即買いしてください!!!! めちゃくちゃ可愛くて大好きなアイシャドウなので、気になる方はぜひ是非必ず絶対にチェックしてみてください□✔ 限定色なので、お早めにーー!!!!!! もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、750円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #キャンメイク #シルキースフレアイズ #ローズセピア #限定色 #アイシャドウ #プチプラコスメ 【雑談】 久しぶりの雑談!! 最近ですね私、顔の乾燥が気になってまして特にお風呂上がりめちゃくちゃ乾燥しちゃうんですよね(´;ω;`) ビオレの洗顔ジェル使っても、ちょっと乾燥が気になってて何が原因か分からないんですけどもし良かったらこの洗顔乾燥しにくいよーって言うものがもしあれば教えてくれると嬉しいです!! コメントしてくれるとめちゃくちゃうれしいです(;;)♡ ご協力よろしくお願いしますm(_ _)m

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• キャンディ

キャンディのんちゃん! やっとコメントできたぁ~~~🏃‍♀️💨 ローズ色可愛いね!🌹 冬にぴったりだ⛄ キャンメイクってなんでこんなに 可愛くて安いんだろうね🤔💭

• のぞみん

のぞみん@ski_zzz0915キャンディちゃん♡コメントありがとう💓💞 ローズカラー可愛いよね(*´艸) 限定だから、絶対に気になるなら早めに買ってね└(°д° )┐💦 本当にキャンメイクは、安くて可愛いよね!優秀すぎるしね(*´艸)毎月新作出るのが楽しみ😊

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20730件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)