too faced シルクのようななめらかな 光を与えてくれるパウダーハイライト。 意外と反射が強すぎなくて 全然日常使いしやすかったです ˚✧₊ ラメというより繊細なパールの輝き💎 ほんのりゴールドみのあるベージュで ブラシでのせると自然なツヤ、 高く見せたいところには指でぬると ポイント的に強めに反射させられて 立体感を演出できます。 粉が細かいからか毛穴を目立たせず、 鼻周りにも使えます ✯ 見た目もハートの形に宝石のような カットが刻印されていて可愛すぎます🤍 2色展開でもう一色はもっとブロンズ系の カラーになっており、そっちは半分 ブラウン系チークのような感じなるので ハイライトが欲しい方はこちらのカラーが おすすめです ꙳ 🥛 ૪ 🧸 ◞˚
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト
Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第132位 | オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き | 詳細を見る | |
Too Faced ラブ ライト ハイライター | 4,180円 |
| 恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡ | 詳細を見る | ||
Too Faced ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | 5,500円 |
| 肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
ののちゃんさんの人気クチコミ
待ちにまったジルスチュアートの新作✨マイリップスダズリングティント💕可愛すぎるパッケージに艶感たっぷりカラー🌙01ミッドナイトダズル色の変化 ネイビー→パープルピンク深みのあるパープルに細かいラメが入ってて可愛い❤️使いにくい色かなと思いきや...
- 2019.10.05
ジルスチュアートのロイヤル&アーバンプリンセスのリップシリーズ💓・01ロイヤル&アーバンプリンセスheroinerose〜特別な1日に捧げる、私だけの赤いバラ贅沢なツヤ感あふれるリップスティック〜可愛い艶感のある赤系です💓ひと塗りで、じゅわっ...
- 2019.11.15
フローフシのUZU38℃シリーズから✨プラマイ0のクリアと+1のライトオレンジ🧡0のクリアは、リップスティックは薄いピンクですが、ほとんど色付かず艶やか&ラメ感が可愛らしく潤おって見えます💓1のライトオレンジは、ナチュラルなオレンジカラーでじ...
- 2019.09.27
シャンプーは滑からでさらっとしていますが、しっかり細かい泡立ちで髪を包み込んでくれます。 泡立ちが良いので洗っていて心地よく髪がきしむ感じもなく、ラベンダーの香りですが、さっぱりしていて心地よいです✨ ヘアパックだけでも十分なめらかな髪になりそうです☺️ 洗いあがりは、髪の毛がちゅるんとしてとても滑かな指通りです☺️ 最後にヘアオイル✨セミロング、ワンプッシュで十分でした(*´˘`*)♡ 付けすぎるとべたつくので、少量ずつ馴染ませていきます♡‧₊˚ しっとりしていて翌朝、柔らかく絡まりにくく、クシが通りやすかったです😌🌸
- 2021.09.15
ジルスチュアートの新作チーク🌸ブレンドブラッシュ ブロッサム10番 スターライトファンタジーラベンダー×カシスレッドカラー見た目通り、かなり華やかな色味です🌸オフして頬に乗せても、ぱっと花咲くように色が乗って綺麗に発色します✨カシスレッドが鮮...
- 2019.10.06
使い心地抜群🌸リピ買い決定🌻なんと今回LIPSを通してKATEさんから、スキンカラーコントロールベース Pinkをプレゼントに頂きました🎁✨ありがとうございます☺️使った感想は、久しぶりに自分に合う下地に出会えた事、感動しました💓伸びが良く少...
- 2019.10.09
商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第132位ハイライト・シェーディング 20代 第132位ハイライト・シェーディング 30代 第132位ハイライト・シェーディング 40代以上 第132位ハイライト 10代 第97位ハイライト 20代 第97位ハイライト 30代 第97位ハイライト 40代以上 第97位パウダーハイライト 10代 第64位パウダーハイライト 20代 第64位パウダーハイライト 30代 第64位パウダーハイライト 40代以上 第64位肌質別ランキング
- ダイヤモンド ファイア
- 限定パッケージ(販売終了)
- ファンシー ピンク
- カナリー ダイヤモンド
- ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。 ※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン 2020/07/03より全3色展開
- ELCジャパン株式会社
- 2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)