リンメルイルミナイザー

• イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】リンメル イルミナイザー(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!こんばんは、まいみゃで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 今週末はお外が暑かったので、家でお休みして 「あなたの番です」を1話からもう一度見直しました! 当たった推理と当たらなかった推理、両方あったので それを復習できて楽しかった~。 さらにHulu限定のサブストーリーも面白くて 時間があっという間に過ぎました。 ここまでドラマにハマるの久しぶりなので 今日の放送も楽しみすぎます😆 リンメル イルミナイザー 01 Pure Beige 今日もお気に入りのハイライトを紹介します。 こちらはリンメルさんのクリームハイライトです。 クリームといっても、指に取ると ベタベタせず、さらさらとパウダーのような質感で ヨレないです。 イルミナイザーは色んな色が出ていると思いますが 01は通年販売の標準色の位置づけかな?と思っています。 写真では微妙なベージュのニュアンスが出ていませんが やや暖色気味の色味=ゴールド寄りです。 そのため、私の肌にドンピシャという色ではありません。 かといって、塗ってもほとんど浮きませんでした。 絶妙に黄みが強すぎないので、こういうハイライトは貴重です。 大抵のゴールド系ハイライトは浮き出ます。 光を作るのでなく、ゴールドカラーが乗る感じになっちゃいます。 でもこれは大丈夫でした。黄み肌だからかもしれません。 色白ブルベさんは、この色でも浮くかな~という気がしますので テスターでチェックしてからの購入をオススメします。 使い道ですが たとえばオレンジ系やブラウン寄りのアイメイクなど 暖色を取り入れる際は、こちらを使っています。 シルバー系のハイライトより、ゴールド寄りのハイライトのほうが 色の統一感が出しやすいので、これを使います。 逆に寒色のメイクでは使いません。 得意カラーを塗ると、肌トーンが上がってくるので そこにこの色のハイライトを塗ると、黄みがやや浮き出て ハイライトが悪目立ちをしてしまいました。 やっぱり色の合わせ方も大切になってきますし ハイライトは肌に合う色味を選んだほうが絶対にいいので 暖色ハイライトが苦手だけどチャレンジしてみたい方に オススメしたいアイテムです。 テクスチャーも扱いやすいし、お値段も安い。 持ち運びも便利なので、とても良い商品だと思います。 今日も見ていただいてありがとうございました!

• ふう

ふうあなたの番です面白いよねー! あんなに長くなるとは思わなかったよ。 あのドラマのメイクさんが知り合いで、 長丁場なので、応援しながら観てます(ง •̀_•́)ง

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchan昨日怖すぎましたね😂💦軽く寝付くの遅くなっちゃいました💦 でもリアルタイム視聴しないと、月曜にみんなでドラマの話ができないから、仕方なく夜に見ちゃいます😂あんな残忍な犯人は誰なのか気になりすぎます!!

• ふう

ふう@mai_puff昨日なかなか怖かったねー!怖いですって出たもんね! 次女と観てたんだけど、うわ、こりゃ怖いわー!て言いながら観たよ(;゚Д゚)!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん💕 面白いです!ほんとに毎回ジェットコースターで、ノートを付けながらドラマ見てます📝←勉強 そうなんですか!!お知り合いの方すごいですね😆しかもあなたの番ですのメイクって特に大変そうです😂すごいなぁ… 昨日の放送も怖すぎて眠れなかった…!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓あな番おもしろいよね~✨次どうなるんだろ?ってハラハラドキドキだょ♡まさか2クール目に突入するとは思ってなかったけど😚 ハイライトも色味で変わってくるんだね💦すごく分かりやすい説明で参考になる〜ありがと😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow私もこんなにハマったの久しぶりです!今週も怖すぎましたが、来週がまちきれません😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff久しぶりにハマったドラマだよ~😳✨ 来週も楽しみ💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん💕 あなたの番です、本当に面白い😆昨日も怖かったですよね~😂犯人誰なんだ!という恐怖が猛暑にぴったり👐🌟 そうなんです、ハイライトは色んな色があるので、少しでも参考になればうれしいです😆

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃんおはよう💛 まいちゃんも、あな番見てるんや〜!私もハマって見てる😁毎週月曜日に職場の人と、あな番で盛り上がるのが楽しみやから頑張ってリアタイ👍終盤眠すぎて頭働かんけど(笑) 雑談が過ぎました…💦 コレ、私も以前持ってたような気がする! 何か、うまく使えなくて(つけ過ぎ問題💦)断捨離したような気がする…

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃんお疲れ様! うん、見てるよー!私もリアタイしてるけど、怖いからその後寝つけないこともよくあって💦お子ちゃますぎる😂 あっ確かに!私も最初は塗りすぎて苦手だったんだけど、かるーく滑らせるだけだとちょうどいい量取れるの☝💕

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ハイライト
2017/2/17(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー