honey on LIPS 「#浴衣メイク 今日は紺色の浴衣で赤メイクしました! ..」

#浴衣メイク 今日は紺色の浴衣で赤メイクしました! 使用したものは最近紹介したものです! ❤️使用したもの❤️ ✔️エチュードハウス ジェリームースチークRD301 ✔️ペリペラ インクカラーカラ ブルージーン ✔️エチュードハウスピクニックエアームース RD301 ✔️エチュードハウス カラーインリキッドエアームースRD301 こちらの4点はかなり優秀でお気に入りです✨ 最後まで見て頂きありがとうございました!😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°chanelchan💓めっちゃ可愛い〜似合ってる😍💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalなるほどね😆白だとかなり気を使うよね💦

• honey

honey@yukincosnow紺は定番かな、てか食べ放題に行ったり買い物してたんで汚れが気になり紺色に今日はしました^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal紺もいいよね✨行ってらっしゃい😊

• honey

honey@yukincosnowありがとうございます😊結局浴衣紺色デートだよ、風呂入ってくる!

• てまり

てまりチビネルちゃんお肌が綺麗💓 チークもシャドーも こうやって見ると 思ってたより薄付きなのね でも若さが最大のコスメ❗ ワタシがこれやったら どないしたんや⁉ってめっちゃひかれますね(笑)

• honey

honey@temarixネイル💅難しい色買ったから今から考えて明日いくよー、たぶん、、、

• てまり

てまり@temarix始まってる😅

• てまり

てまり@chanelgal今 過去の投稿見てた❗ 見れてないのが多くて😅焦ったわ こんなに有ったんか~いって(笑) 時間見つけて またタイムトラベルするね 楽しかった~💓

• honey

honey@temarixコスメはなんか苦手かな、でも今日動画を両手使えるものを購したよ、大丈夫だよ👌食べ放題いって今お腹壊してるから笑笑

• てまり

てまり@chanelgalうんスキンケアの投稿はホントに丁寧に作ってるしスゴく参考になる👍 ネイルも上手だから見たいし…… コスメも気になる……ってこれじゃ 体調 よけいに悪くさせてしまう 程ほどにしよ~ね💦

• honey

honey@temarixとうぶんやらないよー今日ネイルいっぱい買ったからネイルかスキンケア、スキンケアは時間ある時にする^_^

• てまり

てまり@chanelgalまた ビックリするヤツやんか❗

• honey

honey@temarix紫バージョンもあります笑笑

• てまり

てまり@chanelgalチャレンジャーだね(笑)

• honey

honey@temarixあれはふいに出した感じです!

• てまり

てまり@chanelgal緑のマスカラは ビックリしました(笑)

• honey

honey@temarix違うよ、肌が綺麗なことは綺麗だけど笑ちんちくりんやから、あのまず頭は頭上は黒いし、肌は飛ばしてるから、実際はあの緑マスカラ、あれはすっぴんでメイクしたから笑笑🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん 浴衣もメイクも可愛い😍❤️ やっぱキラキラは最強だよね✨

• honey

honey@hiroron113うん、ありがとうございます😊

• mad🐰

mad🐰めっちゃ可愛い(´・∀・)✨✨✨💕💕💕

• honey

honey@pink_cosme_iwgtありがとうございます😊

• ❄雪❄

❄雪❄いま、見つけたぞ💖 浴衣もメイクも娘も可愛い😍😍😍

honeyさんの人気クチコミ