• 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

3CE・ロレアル パリ・rom&nd・MAYBELLINE NEW YORKの口紅を使った口コミ -コスメ愛好家JCのリップコレクション

コスメ愛好家JCのリップコレクション 大公開‼️ ~ブランド名・商品名・お値段の他、 発色・色持ち・香り・保湿力など個人的な 評価と感想を加えて詳しくレビューします~ ━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは😊Karinです。 ご覧頂き有難う御座います🙇‍♀️‼️ 本日はタイトルの通り私の持っている口紅を 全部紹介致します。 是非、最後までご覧下さい✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 香りと保湿力は気になった商品のみ感想にて 付け足しました。 ・【100円~1000円商品】 ブランド名…DAISO(ダイソー) 商品名…BKTリップスティック カラー…06 クラシックローズ お値段…¥108(税込) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★✩✩✩ 感想…発色は○!!お化粧直しが必要💦 ブランド名…Seria(セリア) 商品名…シャイニーリップ カラー…ショコラベージュ お値段…¥108(税込) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…シルバーラメが可愛くてスルンと塗りやすい‼️ ブランド名…ちふれ 商品名…口紅 カラー…549(レッド系パール) お値段…¥385(税込)※詰替用 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…値段の割に高発色‼️ ブランド名…ちふれ 商品名…口紅 カラー…578(レッド系) お値段…¥385(税込)※詰替用 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…〜 ブランド名…CEZANNE(セザンヌ) 商品名…ラスティング リップカラーN カラー…105(ブラウン系) お値段…¥528(税込) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★★ 感想…ピタッとした密着感‼️ ブランド名…CEZANNE(セザンヌ) 商品名…ラスティンググロスリップ カラー…101(ブラウン系) お値段…¥528(税込) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…ラスティングリップカラーNに艶をプラスさせたい時はこれ‼️ ブランド名…ちふれ 商品名…リップライナー カラー…143(ピンク系)、574(レッド系) お値段…¥572(税込) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★★★ 感想…スルスルと塗りやすい‼️ ブランド名…ちふれ 商品名…リキッドルージュ カラー…504(レッド系) お値段…¥660(※生産終了) 発色…★★✩✩✩ 色持ち…★✩✩✩✩ 評価…★★✩✩✩ 感想…口元を気にしてしまうグロス💦 ブランド名…CANMAKE(キャンメイク) 商品名…メルティールミナスルージュ カラー…01(スウィートピンク) お値段…¥800(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★✩✩✩✩ 評価…★★✩✩✩ 感想…色持ちは期待しない方が…💦 ブランド名…FORTUNE(フォーチュン) 商品名…リップカラートリートメント カラー…フェミニンピンク お値段…900円(税抜) 発色…★★✩✩✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…女の子らしい可愛いお色‼️ ブランド名…PERIPERA(ペリペラ) 商品名…ティントウォーター カラー…チェリージュース お値段…¥920(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★✩✩ 感想…歯に付きやすい、縦皺が目立つ💦 ブランド名…Witch'sPouch(ウィッチズポーチ) 商品名…シルキーティント カラー…01(コンクパール) お値段…¥990(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…塗り心地最高‼️ ブランド名…ボンボン 商品名…ティントグロス カラー…15(ピュアレッド) お値段…¥990(税抜) 発色…★★✩✩✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…キープ力◎‼️ ・【1000円~1500円商品】 ブランド名…JellyKiss(ジェリキス) 商品名…フラワーティントリップ カラー…01(ホットピンク) お値段…¥1,200円(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…ほんのりピンクが可愛い‪❤︎‬‪‼️ ブランド名…PERIPERA(ペリペラ) 商品名…インク エアリー ベルベット カラー…# 13 APRICOT CORAL お値段…¥1200(税抜) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…サラサラとした不思議な仕上がり‼️ ブランド名…MAYBELLINE(メイベリン) 商品名…カラーセンセーショナルリップスティック カラー…PK641 レトロ フューシャ お値段…¥1200(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★★✩ 感想…マットでさらさらとした塗り心地‼️ ブランド名…MAYBELLINE(メイベリン) 商品名…カラーセンセーショナルリップスティック カラー…MNU 09、11 お値段…¥1200(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★★✩ 感想…お色はこれからの季節に‼️ ブランド名…REVLON(レブロン) 商品名…スーパーラストラスリップスティック カラー…103 お値段…¥1200(税抜) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…しっとりとした塗り心地‼️ ブランド名…REVLON(レブロン) 商品名…バームステイン カラー…ルビークオーツ お値段…¥1200(税抜) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★★✩ 感想…保湿力抜群‼️ラメが可愛い‼️ ブランド名…K-パレット 商品名…ラスティングリップティント カラー…02(リッチローズピンク) お値段…¥1,320円(税込) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★★✩ 感想…ほんのりと長時間色持ち続くリップ‼️ ブランド名…rom&nd(ロムアンド) 商品名…ゼロベルベットティント カラー…06 ディープソウル お値段…¥1320(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★★ 評価…★★★★★ 感想…ややブラウンかかった色味でサラサラとしたなめらかな仕上がり‼️ ブランド名…ETUDE HOUSE(エチュードハウス) 商品名…マットシックリップラッカー カラー…OR201(ジョイフルグレープフルーツ) お値段…¥ 1,350 (税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★★ 評価…★★✩✩✩ 感想…高発色だけど唇がパサつく、荒れてしまう💦 ブランド名…MAYBELLINE(メイベリン) 商品名…リップ フラッシュビッテンストロボ カラー…PK01 スパークリング ピンク お値段…¥1400(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…グラデリップが一瞬で作れちゃう‼️ ブランド名…MAYBELLINE(メイベリン) 商品名…シャインコンパルジョン カラー…SRD18 ビターブラウン お値段…¥1400(税抜) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★★ 感想…ひと塗りでクールなお洒落さんに‼️ ブランド名…MAYBELLINE(メイベリン) 商品名…シャインコンパルジョン カラー…SRD82 レッドゴールド お値段…¥1400(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…細かいラメが素敵‼️ ブランド名…VAVI MELLO(バビメロ) 商品名…ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ カラー…# v5(フロックスベルベット) お値段…¥1400(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★★ 評価…★★★★★ 感想…1ちょんで高発色‼️ ブランド名…Kiss(キス) 商品名…キス ヴェールリッチルージュ グロウ カラー…02 MoodBerry お値段…¥1500(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…薄づきがこれまた可愛い‼️ ブランド名…REVLON(レブロン) 商品名…ウルトラ HD マット リップカラー カラー…690 お値段…¥1500(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…大人色がとてもかっこいい‼️ ・【1600円~2000円商品】 ブランド名…ShineRich(シャインリッチ) 商品名…オールインワンティント カラー…03 スパークルチェリー お値段…¥1650(税抜) 発色…★★★✩✩ 色持ち…★★✩✩✩ 評価…★★★✩✩ 感想…どのお色も女の子らしい可愛い色味‼️ ブランド名…Rady(レディ) 商品名…Rady リップ美容液 カラー…~ お値段…¥1,650(税抜) 発色…~ 色持ち…~ 評価…★★★★★ 感想…保湿力抜群‼️Rady様しか勝たん‼️ ブランド名…L'OREAL(ロレアル) 商品名…カラーリッシュ モイストマットN カラー…271 ディバインモカ お値段…¥1800(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★★ 感想…これからの季節にぴったりなリップ‼️ ブランド名…3CE(スリーシーイー) 商品名…VELVET LIP TINT カラー…#NEAR AND DEAR お値段…¥1880(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…しっとりとしたマットリップ‼️ ・【2100円~デパコス商品】 ブランド名…3CE(スリーシーイー) 商品名…MOOD RECIPE LIP COLOR カラー…#218 MIRRORLIKE お値段…¥2160(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★★ 感想…ベビーピンクがとても可愛い‼️ ブランド名…3CE(スリーシーイー) 商品名…LIP COLOR カラー…#226 BRUNCH TIME お値段…¥2160(税抜) 発色…★★★★★ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…これからの季節にぴったりなお色‼️ ブランド名…UZU(ウズ) 商品名…38°C/99°FLIPSTICK <TOKYO> カラー…±0:CLEAR お値段…¥2,420(税抜) 発色…★★✩✩✩ 色持ち…★★★★✩ 評価…★★★★✩ 感想…しっとりとした塗り心地‼️ ブランド名…Rady(レディ) 商品名…Rady リップスティック カラー…ピンクオレンジ、パーティーピンク お値段…¥2800(税抜)※生産終了 発色…★★★★✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…これ1本でお嬢様気分に‼️ ブランド名…CHANEL(シャネル) 商品名…ルージュ ア レーヴル カラー…17 intensite rose お値段…生産終了のため値段不明 発色…★★★★★ 色持ち…★★★★★ 評価…★★★★★ 感想…いい香りがしていてしっとりとした塗り心地が最高‼️ ブランド名…Yves saint Laurent 商品名…ルージュ ヴォリュプテ シャイン カラー…86 モーブ キュイール お値段…¥4,510円(税抜) 発色…★★★★✩ 色持ち…★★★✩✩ 評価…★★★★✩ 感想…誰にでも似合う、使いやすいお色‼️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 全商品のレビューはこれで以上になります。 最後に私のお気に入り優秀リップベスト5と 落ちにくいリップベスト3を紹介します✨ 【私のお気に入りリップベスト5】 🥇L'OREAL カラーリッシュモイストマットN 🥈rom&nd ゼロベルベットティント06 🥉MAYBELLINE シャインコンパルジョン18 ④ 3CE LIP COLOR218 ⑤YvesSaintLaurent ルージュヴォリュプテシャイン86 【落ちにくいリップベスト3】 🥇ETUDE HOUSE マットシックリップラッカー 🥈rom&nd ゼロベルベットティント 🥉VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ ちなみに、残念だった損コスメ(リップ)は、 ETUDE HOUSEのマットシックリップラッカー でした💦💦💦 あまりにも保湿力がなく唇が荒れてしまい、 私には合いませんでしたが口コミを見ると 良い評判でした。 長時間サラサラとした、使いやすくて 落ちにくいリップはrom&ndのゼロベルベットティントだと思います😊 次回の投稿は、Rady様のコスメ紹介か、 私の持ち運び用のポーチの中身紹介を する予定でいますのでお楽しみに‼️ フォロー、いいね、🔔(通知ON)の方も 良かったら宜しくお願い致します。 そしてインスタの方も、これから沢山、 美容関連のものを発信していく予定で いますので良かったらインスタのフォローも 宜しくお願い致します‼️‼️‼️ では、最後までご覧頂き誠に 有難う御座いました🙇‍♀️ #韓国コスメ #100均コスメダイソー #プチプラコスメ #プチプラリップ #デパコスリップ #コスパリップ #リップ紹介 #キャンメイク #rom&nd#ロレアル パリ#3CE リップ #Maybelline リップ #YSL リップ #生産終了 #流行の色のリップ #流行りリップ #学校メイク 中学生 #jk憧れ jc #ETUDE HOUSE #chifure #セザンヌ #バビメロ #peripera,ペリペラ #CHANEL #CHANEL リップ #Revlon #レブロン リップ #セリアコスメ #kiss #夏メイク #夏リップ #イエベ秋 #秋メイク #秋リップ #ラメ博覧会