• かつ丼 on LIPS 「『学校内のモテ子になる方法』はじめまして!!かつ丼です今回は、..」(1枚目)

かつ丼 on LIPS 「『学校内のモテ子になる方法』 ..」

『学校内のモテ子になる方法』 はじめまして!!かつ丼です 今回は、"モテ"についてです。 皆さんは、モテたいなぁと思った事は ありますでしょうか。 少なからずとも思ったことのある人は いるはず!!((はず)) そこで私はモテ期到来中の お友に聞いて来ました!! ✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐ 【反応をちょっとオーバーに】 どゆことって思った方。 安心してください、同じです。 詳しく聞いてみると 男性は、感情を読み取るのが苦手 なんだそうです。 だから、女子同士でよくある 「察して」が苦手です。 だったら、わかりやすい オーバーな反応すればいい! という事らしいです。 感情の言葉などは特にね!!! 【清潔感】 これは、納得です。 やっぱり清潔感があると男女共に 印象が良いですよね! 服装や、髪の毛、臭い、など ちょっとの事から頑張りましょう! 【言葉遣い】 これも、納得です。 やっぱり言葉遣いが丁寧な人って それだけで『優しそう』『素敵』など 思われます。 女の子らしい言葉遣いだと より魅力が感じられますね! まずは小さい事から頑張りましょう! 例えば、 まじ!? → 本当!? やばっ  → すごい! など!!! 【笑顔を多く】 やっぱり笑顔かぁぁぁぁ! でも、笑ってる子って可愛いもんね。 でも、実際にずっと笑ってるのって ちょっと辛い(´;ω;`) そんな時は、真顔を笑顔に変える! 真顔ってちょっと怖いイメージ...。 でも、それを笑顔に変えるだけで モテるだけでなく、周りも自分も 良い気持ちに!!! ✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐ どうだったでしょうか! わかりにくかったらすいません💦 でも、これ本当にやって欲しい。 私も好きな先輩振り向かせたいので これ頑張りますっ‪!!! END #モテる方法 #はじめての投稿