• ぷ  り ん ぱ ん だ on LIPS 「男子からも女子からも嫌われる私がモテる理由みなさんこんにちわ!..」(1枚目)

ぷ り ん ぱ ん だ on LIPS 「男子からも女子からも嫌われる私がモテる理由 ..」

男子からも女子からも嫌われる私がモテる理由 みなさんこんにちわ!初投稿失礼します🙇‍♀️ 今日は普段「なんでお前に彼氏いんの?」「なんでモテるか意味わかんない」などボロくそ言われる私の話をしたいと思いますっっ!! 私は顔も取り分けかわいいわけでもなく普通にブサイクです🙃それにうるさいのでほんと周りから結構嫌われるんですよね😅なので交友関係が広く浅くって感じなんです😇深く関わる人はほんの数人ですね。(余談はここまで) 本題に入ります。小学校、中学校と何気に1年に3回程度くらいに告白はされたことがあったんですよね。その頃はとくに彼氏がいる訳でもなく、周りから何か言われることもなかったんですが高校生になって告白される回数が増えて、ディスられる回数も増えたんです。自分でもなんで告白されるのか全く分かんなかったんですが小学校から仲のいい友達が「ここがモテるんじゃない?」と言われたのでそれを紹介しようと思います! ①話しやすいところ 私は嫌われ者なので基本あまり女子のグループでかたまったりしません。そのため男子(特に人と接するのが苦手な方)は私に話しかけやすいんだとか。あとは私は話す時笑顔で相手の目を見ることを心がけてます! ②素直なところ 私は自分の思ったことは言うし、結構態度や顔に出るらしいんです。それが関係の浅い人から見たらぶりっ子に見えるらしいんですけど長い付き合いの人とかにはありのままで面白いと思われるらしく、女子って闇が深いので素直なのは男子にとっていいらしいです。 ③頑張り屋さんなとこ 私は行事や係や生徒会など色々やるのが好きなんですよね。その頑張り屋なとこが結構いいらしいです。 ④やっぱり笑顔が1番 友達に「なんと言ってもプリンの笑顔が1番好き!」と言われるくらい笑顔は大事です!作り笑いではなく一緒にいて楽しい時に思いっきり笑ってみてくださいそれだけで男子に関わらず人は嬉しいものです!! 初投稿で自分語りしすぎてごめんなさい! ここまで付き合ってくれてありがとうございました。 顔で好かれるよりも内面を好きになってくれる人の方が自分を大切にしてくれると思います、それに偽った自分を好きになってもらっても結婚を考えるときついですよね。 みなさんも周りの子などに自分のよいところをきいてそこを意識してみてください!どんなに自分に自信がなかったとしても誰もが一人一人別の可愛さをもってます! 長文ごめんなさい🙏 #初投稿 #はじめての投稿