• りりこ(17) on LIPS 「『片思いの人必見!私の好きな人の落とし方』第二弾!前の投稿にい..」(1枚目)

りりこ(17) on LIPS 「『片思いの人必見!私の好きな人の落とし方』第二弾! ..」

『片思いの人必見!私の好きな人の落とし方』第二弾! 前の投稿にいいねくれた方有難うございます!今回は前の続きを話していきます〜! ⚠参考に微塵もなんないんだけど…ってなったらごめんなさい🙇 私の言うことは、なんの根拠もなくただの持論ですので…。やってみよっかなというスタンスで試してみてください! 前の投稿で言ったように… 笑顔で楽しそうにしていることを多くしたら、段々と周りの男子達があなたのことを話し始めると思います。それとか、視線を自然に向けるようになるとか。 友達と悪口を言っているような女子とか、暗い表情の女子よりも、断然楽しそうな子を見てしうでしょ!? あ、次のステップに行く前に言い忘れてた。 人に好印象を持つとき、どんなに性格がよくてもまずは見た目ですよね?大抵の人は…見た目がそれなりによくて、性格もタイプだなって子を恋愛対象としてみるんじゃないですか?(言い方悪いかもSorry) でも、美人じゃないと…可愛くないと…つてことじゃないです。 私が思うに、とりあえず清潔感のある"見た目"や"態度"であればいいんです! 前髪とか髪型を綺麗に整えたり…。 人と話すときに笑顔だったり、しっかり目を合わせて話したり…。 常に表情を明るくしたり…。 それだけで印象が全然違うので!!!! まあ、今回私が言いたいのは… 【周りからの印象をよくすること!!!】 周りから(男子の中とか)の評判のいい女子は、つい視線を送ったり見てしまうものです!!!!! ⚠あくまで個人的な考えです 【つづきへgo✌】