• モカ on LIPS 「私なりに垢抜けた方法今まで見る専だったけど投稿してみることにし..」(1枚目)

モカ on LIPS 「私なりに垢抜けた方法 今まで見る専だったけど投稿してみることにします! ..」

私なりに垢抜けた方法 今まで見る専だったけど投稿してみることにします! ✄-------------------‐✄ 私は去年まで学校では前髪を横に流してセットなし、お肌は毛穴とニキビだらけの女子でしたが、今年、7年片思いをしている(今も)好きな人と同クラになり、かわいくなりたい!と思い自分なりに垢抜け方法を見つけた?ので紹介します! ✄-------------------‐✄ ­­--お肌編­­-- 私はとてつもなくニキビがあって、汗かきでテニス部なので汗とか皮脂が毛穴に詰まりやすく­­、すぐにニキビができてました!そこでやっと治ったのが皮膚科です笑 皮膚科に行くと2日ほどで私は治りました! そして使ってる洗顔はスキンライフさんのものです! でも結局大切なのは保湿です!保湿を忘れないようにしましょう! ­­ --髪の毛編­­-- 私は黒髪の剛毛です💦 ですがある方法でとてつもなくサラサラの柔らかい髪質になりました! そこで使ったものが、フィーノとジュレームリラックスのでシャンプー&リンス、ボタニストの洗い流さないヘアートリートメントです! 髪の毛についてはまだ別で投稿しよっかな?と思います!((この投稿にいいねがあれば💦 ­­--性格編­­-- 今まではうるさくて、悪口を沢山言うし、ホントに汚い性格でした😭 でも今は特に意識していることが、笑顔でせっすること、思いやりをしっかり持つ事です❗ このふたつをしっかり意識するときっと毎日が明るく楽しくなります! 見た目も大事ですが今は特に中身を頑張って変えようとしています。そしてマナーや言葉遣いもです。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後までありがとうございましたー!ざっくりなので、とても内容が薄いです💦 もしもいいねがあれば一つ一つもっと濃く投稿しようと思います! #はじめての投稿