9b4e70a6252ce70d3557ff22 1580563903 thumb

ZENN.thハイライター

• ハイライター/ZENN.th/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/ZENN.th/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライター/ZENN.th/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZENN.th ハイライター(ハイライト)の口コミ「《-夏こそ艶を操れ-》💍💫夏って暑さでメイ..」

Liii▷
  • Liii▷

《-夏こそ艶を操れ-》💍💫 夏って暑さでメイクする気が無くなるし、どうせ汗で...思いませんか..!? 結構私も思っちゃうんですけど、そういう夏こそ可愛くメイクして乗り切れたらいいなと思ってます👌🏻 今まで夏は汗をかいてテカテカになるイメージだったので、ハイライトなしのマット肌にしていたのですがそれだと逆に汗をかいた時に目立ってしまうことに気づきました😳 会った時はサラサラだったのに午後にはテカリが...となると周りから見ても分かりやすいですよね😭 しかも完全にマットだとどうしても厚塗り感が...。 なので..やっぱり適度なツヤ感は必要なんだと思いました👌🏻 私が今まで愛用していたハイライトは少しギラギラしすぎていて夏につけると重たく見えてしまう印象だったので、 「サラッとしていて粒子が細かく尚且つ、派手すぎない」 ハイライトを探していたところ...!!見事に見つけました😍✨✨ 〇ZENN ハイライター シャンパンゴールドのハイライトになっていて肌に自然に馴染み、肌に透き通った艶を出してくれます..!✨ サラッとした柔らかいパウダーになっているのでブラシで磨くように付けるとより濡れたようなツヤ感になります💫 これを使い始めてから、汗をかいた時でも全然暑そうに見えない...!本当に汗かいてる??って言われたのでめちゃくちゃ嬉しい..!派手すぎないハイライト最強😭💪🏻💪🏻 まだ日本に上陸したばかりなので店舗ではなかなか見かけませんが、楽天などで購入できます✨

• 🌱Lychee🌱

🌱Lychee🌱かわいい……(*´`)

• shiny_glow_6mq2

shiny_glow_6mq2どこに売っていますか??

• snowkitty

snowkitty@shiny_glow_6mq2私もネットで探したん〜 https://item.rakuten.co.jp/blili/8857125257800/?s-id=shop_recommend&rtg=0f2dc2f0f2283413f34100095fe075f3

• shiny_glow_9hm

shiny_glow_9hm初めまして。画像が可愛くて飛んできました() 1枚目のアイメイク方法教えて欲しいです🥺

• ᴜɪ

ᴜɪりーちゃんそのカラコンお気に入りだネ☀️☀️ めっちゃ可愛い似合ってる...あと血色感やばいほんと可愛すぎ☺️☺️

• リラ@ダイエット奮闘中

リラ@ダイエット奮闘中毎回最高に可愛いです🥺 ドールメイクとか甘めのも見てみたいです…!✨

• コスメオタク

コスメオタク可愛すぎます (笑)

• Yumi🐮

Yumi🐮めっちゃ可愛いやん

• !!neco厨!!@

!!neco厨!!@もーちぃさんに似てる(*´∀`*)

ハイライトランキング

• クリップ数:2069件

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)