• アイラッシュ アドヘシブ N/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ アドヘシブ N/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ アドヘシブ N/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ アドヘシブ N/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ アドヘシブ Nの口コミ「前々回に購入品で紹介したつけまつげ接着剤の..」

masami
  • masami
  • 脂性肌

前々回に購入品で紹介したつけまつげ接着剤のレビュー👏👏👏パチパチ 3つともお試しいたしましたので、レビューさせていただきます😃 まず1つ目 シュウウエムラから出ているつけまつげ接着剤からです。 なんてったってシュウウエムラ始めて購入なんですがまさかのつけまつげ接着剤からという😅 んで、最初に思ったのが説明書がない😵💦 だいたいは今までつけまつげ接着剤は使ったことがあるのでわかるんですが、始めて使う人にはわからないかもと思いました。 説明書ほしかったなってのが最初の率直に意見でした。 使用した感想は、速乾性がないので乾くまで時間がかかる。ピリピリしたり、刺激はなかった。汗に弱い💦何度か使用してみたけど、剥がれることが多かったです😭チューブタイプなので汚れにくいのは⭕️ 剥がしやすいく、まぶたの負担があまりないかなって感じでした。 でも、剥がれやすかったのでリピはないかな。 2つ目のアイラッシュグルーMEG350は速乾性はあり⭕️ こちらも何度か使用してみて、剥がれるのは目頭が多少剥がれたかなって感じでした。まぁまあ剥がれにくい。筆タイプなので塗りやすい⭕️ 値段も安いし、リピは考え中って感じ。 ヒリヒリとかしたりはしなかった。 3つ目はアイラッシュグルーAG481は、3つのなかでは、一位🥇かな。 2つ目より剥がれにくいって感じでした。 速乾性もあり、2つ目とほぼ同じ感想。 ほかの2つよりは、剥がれないって感じでした。 どれか3つの中で一位を決めるなら私はこれにします。 あくまでも個人の感想なので、ほかの方とは、ちがうかもしれませんが、以上私の感想でした😊👍 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー&♡いつもありがとうございます❤️ 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです。 #つけまつげ接着剤

• グル

グルつけま命だからレビュー助かる!! 今使ってるD-UPのはヒリヒリするんだよね💦ヒリヒリしないやつだとすぐ取れちゃうし😅 クリップさせてもらったよん💓

• グル

グル@vintage2009値段高いのか😭毎日使うものだから安くないとなぁ💦 またいいのあったら教えてね💓💓💓

• masami

masami@guruguru_perfume_rpgグルさんクリップありがとうございます😊❤️ 私もつけま命です笑笑 ヒリヒリするのたまにありますよね💦 いつもは二重用のローヤルプチアイムでつけてるんです。これが一番取れなくていいんですけど、つけまつげ用にしては値段が高くて😭 なので、安くていいのがないか今探し中なんです💦

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1931件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

• クリップ数:2080件

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ アドヘシブ N

shu uemura(シュウウエムラ)
  • 7g: 528円