見た目も特徴的で、カプセルは魚のような形をしており、裏返すとまるで卵のようにも見えます🍳 𓈒𓂂𓏸 混ぜるとオレンジ色のクリームになり、とろりとしたなめらかなテクスチャーが肌になじみやすく、しっとりとした仕上がりに✨️ このスリーピングパックは、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの役割を果たすオールインワン機能を備えているため、時短にもなります!
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
みぃさんの人気クチコミ
おはようございます☀️今回紹介しますのは最近大人気のイニスフリーにグリーンティーセラムをリピ購入をしました☆久々のリピアイテムです😊😊購入の際に色々友達の誕生日プレゼントなど多数購入したところ5000円以上だったかな?(うる覚えですいません。...
- 2019.11.26
私のお肌記録としての比較になります。before7月1日→after8月2日大人ニキビに、かれこれ2年くらいは悩まされており皮膚科に通ったりもしてたのですが。。。1つ目の皮膚は病院で治療なしのダラシンという塗り薬を処方してくれたのですが(アク...
- 2019.08.03
おはようございます☀️本日は大雨で肌の乾燥を感じないので肌の気分は調子良さそうです🙌↑一番の効果は絶対パックしたからだけどね!!wここ最近の乾燥と生理前のホルモンバランス崩れで肌荒れ(赤みと少しニキビ)が出てました。昨夜はじめて使ったのはこち...
- 2019.12.02
~甘め女子を作り込むには?~※これはあくまでも私の感性とコツですのでこれが正解とは限らないのでそこらへんはご了承ください。最近のトレンド×甘め・愛されをテーマにメイクしました💄✨!!勝負メイクだったり、デートメイクにベストかと🎀!!私が可愛い...
- 2019.07.13
イニスフリーの大人気スキンケアシリーズのグリーティーセラムを1ヶ月前から使用した感想です☆まず美容液にしてはコスパがかなり良いなと思いました◎!!香りをリラックスできるような癒される良い香りでブースターとして化粧水の前に塗っていきます。つけた...
- 2019.07.01
ハウスオブローゼエーシーコンフロントクレンジングジェル薬用ニキビケアのためのクレンジングこんな良い物なのに口コミが少なくてびっくりしました(°_°)笑ってことで私は気に入ってしまってるので投稿しました!!ジェルクレンジングだからマツエクつけて...
- 2019.07.21
突然すみません🙏🏻スリーピングパックについてになんですが頬の赤みに悩んでいるんですけど効果ってあったりしますか??