• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター|Too Facedを使った口コミ 「ハイライトで初めて感動した。2019年9月..」

めめ
  • めめ

ハイライトで初めて感動した。 2019年9月に日本上陸予定の カリフォルニア発祥のコスメブランド Too Faced(トゥーフェイスド)。 エスティローダーと同じグループのブランド。 カリフォルニア発祥のブランドだけど MADE IN ITALYです。 伊勢丹新宿店で先行販売してたので 行ってきました🥳 狙いは大人気のハイライト。 Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ファンシーピンク 4860円(税込) ノーマル?のカラー、 ダイヤモンドファイアってやつは ラメがカラフルな感じだったので わたしは馴染みがよさそうな ファンシーピンクっていうカラーを 買いました。 伊勢丹新宿店先行販売色です。 結果、買って大正解でした🥺👏 いままで、ハイライトって MACとかローラメルシエとか、 なんとなく人気のやつ使ってたのですが 正直どれ使っても大差ないし、 特別お気に入りのものはありませんでした。 わたしと同じような方いたら これ使ってみて。 ✔️ほんのりピンクで肌に馴染む ✔️きれいな艶肌になれる ✔️猛暑で顔汗かきまくったけど 家に帰ってもしっかり残ってた ✔️パケがとにかくかわいい (かわいいけどかさばる。 持ち歩きには向かない) 海外コスメのハイライトって 前から気になってはいたのですが、 (カイリーのハイライトとか人気だよね) ラメ感が強くてギラギラになりそう っていう勝手なイメージで 通販では買えませんでした。 でもこれは大丈夫。 スウォッチで伝わるかな? たしかにラメ感はあるけど ギラギラしてなくてすごく上品。 ピンク色はほんのりなので 色はほとんどつきません。 でも光に当たるとピンクっぽいの。 それが最高にかわいい。あがる。 スウォッチで伝わるかな🥺 このかわいさ🥺🥺 ほんとにおすすめ。 下地も一緒に買ったので 使ってみてレビューします。 日本上陸たのしみですね🥳 #toofaced #トゥーフェイスド #海外コスメ #ハイライト #艶肌 #ツヤ肌 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライティング パウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)