• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「♡簡単グラデーションリップのやり方♡こんに..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 簡単グラデーションリップのやり方 ♡ こんにちは、ゆるです🐰☁️ わたしがいつもやっているグラデリップ めちゃ可愛いですよね、、、! 簡単すぐにできちゃいます! ゆる流グラデリップです😂 みんなどーやっとるんかな、爆笑 今回は分かりやすいように発色のいい 赤リップを使いました♡ ♡ ①コンシーラーで元の唇の色を消す。 (指でとんとんと!厚塗りすぎると 赤リップを塗ったとき、青みピンク になるので気持ち元の唇の色を少し残す程) ②下唇半分に赤リップを塗る。 (勇気を出してガッと塗っちゃいましょう!) ③んまんま指でぼかす。 (唇を擦り合わせ、 そのあとに指でしっかりぼかす) ④上唇半分に赤リップを塗り、んまんま (これをするだけで簡単にグラデになる!) ⑤んまんましたらグラデリップの完成❤︎ (これでも十分かわいいけど、、、?) ⑥グロスをのせてもかわいい❤︎ (グロスをのせるだけでちゅるんってする) ♡ ほんまに時短でかわいいので ぜひやってみてください、!! MACの赤リップがめっちゃいい、 少し青みがかった赤で2つの色が楽しめる!🌸 キャンメイクのオイルリップ 好きすぎて全色集めてしもた、、、 これをプラスするだけで ぷるぷる唇になってほんまかわいい!❤︎ ♡ ♡ ♡ #グラデリップ #リップ #グラデーション #かわいい

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• kuroko

kurokoゆるちゃん! やっぱりゆるちゃんの唇可愛いわ〜💓 目と唇見ただけで美人だって分かる…! グラデーションリップ、苦手やからゆるちゃんの真似してやってみるね! キャンメイクのグロスの黄色って、単色でも色つくん??

• ゆ る

ゆ る@orange_blush_4g6 くろちゃん♡ 唇だけで美人とは限らない爆笑 わたしの唇気に入ってないから そう言ってくれると嬉しいわ〜😣💗 うーん、 単色では発色はあんまりしないかなぁ でもオレンジリップとかに重ねると 黄味がかったオレンジになって激かわやで!🌸 ほんまにすき!かわいい!❤︎

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたーん!! 1コメ逃したー💦 ゆるたんの唇💋好き🥰💕 ってかグラデリップ可愛すぎやん!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ありがとう😊

ゆ る@twinkle_glow_6d7b612やで!❤︎

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223いえいえ〜!! ゆるたんの写真いっつも綺麗なんだけど、何で撮ってるの??

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7 えー!上手いかな、、、心配😂 この投稿もさ、しようか迷ってん! でもやっぱりグラデリップかわいいからした🌸💗 ありがとう😭ぶどうちゃん!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ねー!! グラデってメイク上手い人に見える!! ゆるたんは元々上手いけど✨ 唇の形が綺麗🥺✨✨

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7 ふどうちゃんどんまいだ! 次がんばれ!🌸 唇すきだなんてっ ぎゃはっうれっしっ (しゃっくり中) ほんまに!やっぱグラデすきやわ〜❤︎

• kuroko

kuroko爆笑 そうなん!?めっちゃ綺麗やで〜✨❤️ そうなんや!! おけまる🙆‍♀️ありがと〜🥺

• ゆ る

ゆ る@orange_blush_4g6 ほんまに!?ありがとぅーす❤︎爆笑 おけまるおけまる! 新しい言葉に敏感やねん😂爆笑

• kuroko

kurokoとぅーすとぅーす! ↑え、これ春日よね??笑 爆笑 私も敏感よ笑笑 あげみざわって、なんなん? ゆるちゃんしっとる〜?? 全くわからんのよ笑笑

• ゆ る

ゆ る@orange_blush_4g6爆笑

• kuroko

kuroko@cosmetic_makeup_1223よね爆笑

• ゆ る

ゆ る@orange_blush_4g6 ほんまに爆笑 使いときいつ!?って感じ😂

• kuroko

kuroko@cosmetic_makeup_1223爆笑ꉂꉂ😂😂😂 同感!卍とか意味分からんかったわ笑

• ゆ る

ゆ る@orange_blush_4g6 鬼がわら私のいとこ絶賛はまりちゅう😂爆笑 現代語は分からんの〜

• kuroko

kuroko@cosmetic_makeup_1223爆笑😂 春日といえば、とぅーすかおにがわら笑 笑あ〜そういうことかも! あっげあげ〜!!笑

• ゆ る

ゆ る@orange_blush_4g6 そう正解!春日でした😂爆笑 あげみざわ?聞いたことあるような、、、 でも意味は全く分からん! 気分あげあげー🤟ってこと?爆笑

• さ          ら        ん        💗

さ ら ん 💗またまたコメントすみません😅 フォローさせて頂きました! グラデーションの仕方がイマイチだったので、このやり方で今度やろっかなって思います! スティックリップの他に液体状のやつでも出来ますか?好きな色が液体状のリップで...スティックもあるんですけど...😭液体状でも出来ますかね、

• ゆ る

ゆ る@colorful_gloss_fzk さらんさん♡ コメント、フォロー嬉しいです😭💗 グラデリップ難しいですよね💦 わたしもこの方法以外だと苦戦しちゃう😣 高発色のものであれば どんなリップでもいけます!

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)